Е блюда из курицы. Блюда из птицы

У каждой хозяйки в запасе должен быть секрет приготовления вкусного блюда, которое можно сделать на скорую руку. Картофельная запеканка с курицей и грибами, приготовленная по нашему простому пошаговому рецепту с фото выручит вас в такие моменты. Такое кушанье мы рекомендуем делать для семейного ужина или для внезапно нагрянувших голодных гостей.

Курица в йогурте в духовке — это прекрасное блюдо, которое подойдет для тихого семейного ужина в кругу любимых. Куриное филе идеально сочетается с овощами, по-этому курица запеченная в йогурте будет помещена в своеобразные лодочки из перцев. Читайте рецепт курицы в йогурте и готовьте вместе с нами.

Хотите вкусно поесть? В нашем подробном рецепте мы расскажем, как дома приготовить шаурму в лаваше, какую начинку для приготовления шаурмы использовать, как приготовить лаваш для шаурмы и еще много всего полезного.

Картофельные котлеты становятся все более популярными. Легкие в приготовлении и очень вкусные, такие котлетки готовить одно удовольствие. Мы подробно расскажем, как приготовить картофельные котлеты, рассмотрим основные принципы приготовления, варианты начинки для картофельных котлет и дадим подробное руководство по их приготовлению.

Как вкусно приготовить куриные сердечки? Этот вопрос интересен каждому, кто хоть раз сталкивался с этим продуктом. Несмотря на то, что куриные сердечки - это субпродукт и ценится он намного меньше чем мясо, сердца остаются одним из самых популярных продуктов из которого можно сделать практически все, начиная салатами и заканчивая вкуснейшими поджарками.

это очень вкусное блюдо, рецепт которого сегодня мы вам подробно расскажем. Это блюдо можно подавать как основное, а можно в качестве вкуснейшего дополнения к какому-нибудь гарниру. С куриными рулетиками очень хорошо сочетается картофельное пюре, от такого кушанья все будут в восторге! приготовленные по нашему подробному фото- рецепту станут прекрасным ужином для всей семьи. Такие оладьи лучше всего готовить из куриного филе, но также прекрасно подойдет и куриная грудка, ведь с нее очень легко можно срезать филе. Процесс приготовления очень простой, времени занимает очень немного, так как куриное мясо довольно быстро готовится.

Курица в кефире на сковороде одно из необычных блюд, о существовании которого многие домохозяйки даже и не догадывались. А блюдо то совсем не сложное в приготовлении, но получается довольно необычным и нежным! Чтобы приготовить такую курочку вам понадобится минимум ингредиентов и сил. Курица в кефире на сковороде может по праву считаться блюдом диетическим и может быть приготовлена как на обычный домашний ужин или обед для всей семьи, так и для людей соблюдающих диету.

Не знаете, как приготовить куриные голени? Тогда наш пошаговый фото-рецепт для вас! Как ни крути, а куриные голени- это один из самых любимых продуктов, которые всем нравятся. Такая популярность прежде всего появилась из-за очень нежного вкуса и легкости приготовления блюд из куриных голеней.

Хе из курицы по-корейски в первую очередь понравится всем, кто любит остренькую закуску. Красота и вкус этого блюда очаруют каждого, кто его попробует. Существует довольно много вариантов приготовления «Хе», это блюдо также делают из мяса или рыбы, но сегодня мы расскажем, как приготовить хе из курицы по-корейски в домашних условиях.

На первый взгляд может показаться, что это экзотическое блюдо и по вкусу оно придется далеко не всем. Курица с апельсинами в духовке легко готовится по нашему пошаговому рецепту с фото и прекрасно подходит для праздничного или романтического стола. Мы настоятельно советуем приготовить это простое, но очень вкусное произведение кулинарного искусства и самим попробовать неповторимый вкус.

Запеченная курица с картошкой всегда желанное блюдо на любом столе. Если говорить о популярности этого блюда, то можно смело назвать его самым излюбленным и часто приготавливаемым. Еще бы, ведь запеченная курица с картошкой готовится быстро и обладает непередаваемым вкусом. Прибавьте к этим плюсам еще и не высокую стоимость продуктов, которые вы будете использовать для приготовления и вы получите настоящий идеальный ужин.

Пастрома из куриной грудки является мясным деликатесом, по крайней мере в таком виде это блюдо дошло до наших дней. Ранее же это был своего рода способ сохранения мяса. И готовили пастрому из свинины или говядины, а уже позже стали готовить и из птицы. Пастрома из куриной грудки готовится вовсе не сложно.

Как приготовить курицу в мультиварке быстро, просто и очень вкусно? Ответ вы найдет прочитав наш пошаговый рецепт с фото. Курица всегда является излюбленным угощением для многих, ее можно приготовить и на праздничный стол, и на повседневный. Из огромного количества рецептов по-настоящему вкусный найти как оказалось не так то просто. Но мы все же нашли и приготовили очень вкусное блюдо, которым сейчас поделимся с вами!

Ризотто с курицей приготовить совсем не сложно. Блюдо итальянской кухни довольно не плохо прижилось и у нас, многие о нем слышали или пробовали в ресторанах итальянской кухни, но вот как приготовить это ризотто в домашних условиях наверно знает не каждый. Мы научим вас готовить ризотто с курицей очень просто.

очень нежное и вкусное блюдо, которое прямо тает во рту. Стоит отметить, что рецепт очень простой, нет ничего сложного и готовится все достаточно быстро. Диетическое куриное мясо будет полезным людям следящим за своим питанием. Среди большого разнообразия блюд из куриного филе мы хотим выделить именно это — куриное филе в сливках. это именно то блюдо, которое оставляет после себя незабываемые впечатления от вкуса. Само по себе блюдо очень интересное и необычное. Его вы можете приготовить в выходные, накормив всю семью и удивив своих гостей. Как говорится: «все гениальное просто!», вот и куриное филе с грибами и сыром, приготовленное по нашему простому пошаговому фото рецепту покажется вам легким блюдом, способным удивить каждого.

Шампиньоны фаршированные в духовке — это удивительное блюдо заставит вас посмотреть на искусство приготовления и на еду в целом с другой стороны. Каким бы сложным не казалось название блюда, никогда не отчаивайтесь раньше времени. Сегодня мы расскажем об удивительном процессе приготовления одной из самых вкусных холодных закусок

Запеченное куриное филе в духовке приготовит даже ребенок! Это блюдо из тех, что очень быстро готовится и также моментально съедается, потому что очень уж оно вкусное получается. В современном мире курицу довольно часто запекают в духовке, вообще в духовке получается еда вкуснее и полезнее, чем на сковородке.

Приготовление утки в духовке — это очень творческий и увлекательный процесс. Сегодня мы расскажем вам, как можно приготовить утку очень вкусно. Это блюдо также называется «утка по-чешски». В одном из домов в Чехии, где останавливаются туристы, хозяйка дома готовит блюдо — комплимент.

простое в приготовлении блюдо, прекрасно подходящее к семейному или романтическому ужину. Если вы действительно хотите порадовать своих близких, то приготовьте куриные отбивные с сыром. Они точно понравятся всем и смогут разнообразить повседневный рацион. Готовятся довольно просто и быстро. Прочитайте наш пошаговый фото рецепт и убедитесь в этом сами! очень просты в приготовлении. Куриное филе делает эти котлетки очень нежными и вкусными. Приготовить это блюдо можно на скорую руку, буквально за 40 минут. Согласитесь, что для ужина это совсем недолго! Котлеты нежность из куриного филе — это всегда приятное дополнение к гарниру, они сделают ваш ужин питательнее и намного вкуснее. одно из самых любимых блюд многих семей. Ее готовят на праздники и на семейные ужины. В общем, если вы ждете гостей, то приготовьте это вкуснейшее блюдо и все останутся довольны. Вы не знаете, как запечь целую курицу в духовке с солью? Не беда! Наш простой пошаговый рецепт с фото развеет все ваши сомнения и готовка покажется вам увлекательной и очень простой.

Рулетики из куриного филе советуем приготовить на романтический ужин или подать на праздничный стол. Это блюдо очень изысканное и красивое, куриное филе получается нежным и сочным, а невероятный вкус и аромат придает конечно же начинка и соус, который мы сами приготовим. Все используемые в этом блюде ингредиенты изумительно сочетаются друг с другом.

приготовленные по нашему рецепту подойдут для любого праздничного стола. Без сомнений это блюдо украсит любой праздник! Нежное куриное мясо с ароматной начинкой всегда пользовалось популярностью и было нарасхват. Представляем вашему вниманию фаршированные куриные грудки, но фаршировать мы их будем не сыром и грибами, как это делают во многих рецептах, а овощами. Пусть будет необычно, но вкусно и полезно.

Куриные отбивные в духовке приготовить не составит особого труда. Все блюдо готовится довольно быстро, а подать его можно на любой стол, не важно будет это обычный семейный ужин, романтическое свидание или праздник. На любом столе куриные отбивные приготовленные в духовке будут пользоваться особой популярностью. Они обладают благородной красотой праздничного блюда, невероятным ароматом, который сводит с ума и нежнейшим вкусом.

Курица в кефире в духовке получается невероятно нежной и сочной. Этот способ приготовления курицы в духовке навсегда развеет слухи о том, что куриное мясо довольно сухое. Правильно приготовленное блюдо будет просто таять во рту. Чтобы достичь такого результата попробуйте приготовить по нашему рецепту и курица запеченная в кефире и в духовке обязательно вам понравится.

подойдет для тихого семейного ужина. Вариантов приготовления запеканки с курицей очень много и все они по-своему хороши. Курица уже давно стала одним из основных продуктов. Нежирное и недорогое куриное мясо приходится многим по вкусу, а чтобы оно вам не надоело, то очень важно, чтобы в вашем кулинарной обойме было как можно больше рецептов разнообразных блюд. приготовить очень просто. Гуляш очень вкусное блюдо, а из курицы он получается еще нежнее. Ароматная подливка и нежное мясо сделают ваш ужин незабываемым. Наш рецепт поможет приготовить гуляш из курицы с подливкой быстро и вкусно, просто внимательно читайте наш рецепт, следуйте нашим советам и у вас все обязательно получится.

Курица в кисло-сладком соусе, как же всем нам знакомо это замечательное блюдо! Наверняка каждый хоть раз был в китайском ресторане и заказывал эту вкусную курочку. Сидя за уютным столиком и наслаждаясь праздником вкуса иногда так хочется приготовить дома что-нибудь похожее.

Курица с ананасами в духовке с добавлением бананов — это довольно непривычное блюдо для большинства жителей нашей необъятной страны. Это блюдо подойдет для романтического ужина, несмотря на непривычное сочетание ингредиентов, курица с ананасами в духовкеполучается сочной и обладает необычным пикантным вкусом, который непременно будет оценен по достоинству.

приготовленная по нашему рецепту получается очень нежной и вкусной. Хотите удивить своих близких? Тогда приготовьте это великолепное блюдо. Готовится все довольно быстро, а этот рецепт подойдет для приготовления блюда как на праздничный стол, так и на повседневный. Курица с чесноком в духовкеобладает приятным вкусом и эстетическим видом. Если вам нужно приготовить быстрое и недорогое блюдо, то ваш выбор должен остановиться именно на этом простом, но очень вкусном рецепте.

Куриное филе с сыром в духовке — это блюдо на все времена и подойдет для любого повода. Будь то ужин в семейном кругу или же встреча близких друзей, запеченное куриное филе всегда украсит стол. Сытное, не жирное блюдо придется по вкусу даже истинному гурману. Приготовление всего блюда не займет много времени, так как курица готовится довольно быстро. В нашем случае самое главное — это подготовительный этап, так как все остальное за нас сделает духовка. И так, читайте рецепт о том как приготовить куриное филе с сыром в духовке и готовьте вместе с нами.

Куриные растрепки готовятся из мелко порезанного куриного филе (можно порезать кубиками или тонкими полосками) с добавлением муки, специй и яйца. Блюдо получается очень вкусным и от него не только взрослые будут в восторге, но и маленькие детки! Куриные растрепки рецепт с фото которых мы представляем, поможет вам приготовить эти оригинальные оладьи легко и просто.

Курица тушеная в сметане относится к категории блюд, которые готовить одно удовольствие. Во-первых, во время приготовления обалденный запах наполнит ваш дом. Во-вторых, готовится все это быстро и очень просто. Приготовленная в сметане тушенная курица сохранит все свои питательные свойства, мясо будет еще нежнее, а вкус приятно порадует. Для этого блюда в качестве специй идеально подойдет кориандр или карри. Для усиления вкуса в блюдо можно добавить чеснок. Курица тушеная в сметане- это идеальное и очень вкусное блюдо для семейного ужина,

Котлеты по-киевски с сыром отличное блюдо, которое полюбилось многими, благодаря своему нежнейшему вкусу. Все самое вкусное кроется в серединке, в виде начинки, которая аппетитно вытекает, если разрезать котлету.Если вы не знаете, как приготовить котлеты по-киевски с сыром, то не расстраивайтесь! Наш рецепт поможет вам вкусно приготовить котлеты по-киевски с сыром и насладиться этим великолепием сполна. Готовьте вместе с нами, с нами-легко!

Куриное филе в сметанном соусе — это быстрое, легкое в приготовлении и очень вкусное блюдо с нежным вкусом! Блюдо подойдет для приготовления на ужин и обязательно понравится всем, кто его попробует. В качестве гарнира советуем приготовить картофельное пюре или отварите рис. Какой гарнир бы вы не выбрали, в сочетании с приготовленным куриным филе он будет великолепен и понравится не только взрослым, но и детям. Куриное филе в сметанном соусе готовится очень быстро, максимум на это вы потратите 30 минут увлекательной готовки.

Курица на сковороде гриль невероятно вкусное блюдо! Если вы очень любите курочку, то этот рецепт попробуйте обязательно, а те кто еще сомневается, попробовав раз, будут готовить всегда! Курица на сковороде гриль готовится совершенно не сложно, получается с золотистой корочкой, но вместе с тем очень сочной и ароматной! Курица — это в первую очередь диетическое белое мясо, а блюда приготовленные на сковороде гриль намного полезнее, чем просто жаренные! Если Вы любите полезные и вкусные блюда из курицы, то Вам просто необходимо приобрести сковороду гриль. Есть еще один большой плюс,

Куриные крылышки запеченные в духовке — это не просто великолепный рецепт, это еще и очень красивая, вкусная и аппетитная еда. Вам может показаться, что это простое и сытное блюдо, но оно бесспорно подойдет как для ресторанов, так и для уютного домашнего ужина в кругу близких и любимых людей. В этом рецепте мы расскажем, как вкусно приготовить куриные крылышки и какие ингредиенты еще можно добавить.

Одно из самых излюбленных и популярных вторых блюд — это курица в рукаве в духовке. Что может быть вкуснее и одновременно проще? Для его приготовления не нужно быть отличным поваром или обладать специальными навыками в готовке. Если Вы не знаете, как приготовить курицу в рукаве,то

Как показывает статистика, самым популярным видом мяса, которое чаще всего готовят хозяйки каждый день и на праздники, является именно курица. Не стоит даже рассказывать о том, сколь разным может быть это мясо. Одно дело,

Допустим, когда готовится цельная тушка, другое дело, когда готовятся бедра или ноги, крылышки или грудка, филе.

Блюда из курицы: рецепты с фото простые и вкусные вынесены в данную отдельную рубрику сайта, чтобы даже в ситуации ограниченного времени получилось легко и быстро сориентироваться в том, какие именно блюда приготовить и как необычно подать курицу. Стоит понимать, что даже добавление новой специи в привычный маринад может изменить вкус готового блюда. Тем курочка и хороша: она постоянно бывает разной по вкусу.

Мы уверены, что даже у молодой хозяйки точно будет свои варианты, что приготовить из курицы на ужин быстро и вкусно с фото. Но вот всегда хочется открывать для себя новые блюда, новые сочетания продуктов. Курица хороша тем, что может подаваться на стол в совершенно любом виде. С ней делаются салаты, холодные и горячие закуски. Курица идеально подходит для приготовления любого первого блюда.

Отличаются разнообразием рецепты из курицы с фото простые и вкусные того, что можно приготовить на второе. Курицу можно готовить целиком, тут имеются десятки способов: на соли, в фольге, фаршированную, на бутылке, в различных маринадах. Можно готовить в духовке просто разные части курочки, предварительно замариновав их. Можно варить куриное мясо и так подавать его к столу: это не только вкусно, но очень полезно. Кто-то предпочитает следовать традициям и жарит курицу исключительно на сковородке.

Эта рубрика в рамках нашего кулинарного проекта точно поможет определиться с тем, что приготовить из курицы и как именно подступиться к этому продукту. Отдельно хочется отметить, что куриное мясо часто используется для приготовления фарша, рулетов, для фаршировки. Последний вариант приготовления – это, когда курица освобождается от костей, но остается кожица. Затем мякоть смешивается с дополнительными ингредиентами, и этот фарш вновь наполняет кожицу курицы.

Выбирайте те блюда из курицы и рецепты с фото простые и вкусные, которые вас заинтересовали использованием необычных кулинарных техник приготовления. Попытка приготовить что-то новое – это стремление внести разнообразие в свою жизнь. Такое стремление всегда является похвальным.

03.01.2019

Галантин из курицы

Ингредиенты: куриная шкура, фарш, оливка, гриб, лук, масло, розмарин, петрушка, чабрец, желатин, манка, соль, перец

Галантин из курицы можно готовить как в будни, так и в праздники - он всегда будет кстати. К тому же такое блюдо, как правило, всем очень нравится, поэтому хозяйки с удовольствием его делают.
Ингредиенты:
- 4 куриной шкуры;
- 700 гр куриного фарша;
- 10 шт оливок;
- 120 гр шампиньонов;
- 0,5 луковицы;
- 1,5 ст.л. растительного масла;
- несколько веточек свежего розмарина;
- 1 ст.л. сушеной петрушки;
- 1,5 ч.л. чабреца;
- 1,5 ч.л. желатина;
- 3 ст.л. манки;
- соль;
- перец.

23.11.2018

Цыпленок-табака в духовке

Ингредиенты: цыпленок, специя, соль, чеснок, сливочное масло

В духовке получается отличный цыпленок табака – нежный, с хрустящей корочкой, красивый и вкусный. Это гораздо проще, чем готовить его на сковороде. Не верите? Убедитесь сами, прочитав наш рецепт.

Ингредиенты:
- цыпленок – 1 тушка весом 700 гр;
- специи для цыпленка-табака – 1,5 ч.л.;
- соль – 1 ч.л. без горки;
- чеснок – 3 дольки;
- сливочное масло – 2-3 ст.л.

23.07.2018

Вкусный и красивый салат "Сосновая шишка"

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, сырок. картофель, кукуруза, лук, миндаль, майонез

В зимние праздники, чаще всего на Новый год, я готовлю салат "Сосновая шишка". Рецепт приготовления очень простой и достаточно быстрый.

Ингредиенты:

- 200 грамм филе куриного,
- 4 яйца,
- 2 сырка плавленых,
- 1 картошина,
- 100 грамм кукурузы консервированной,
- 1 луковица,
- 250 грамм миндаля жаренного,
- 100 грамм майонеза.

20.07.2018

Салат "Деревенский" с огурцами и шампиньонами

Ингредиенты: картофель, куриное филе, гриб, лук, огурец, соль, перец, масло, майонез

Сегодня я предлагаю вам приготовить очень вкусный салат "Деревенский" с грибами и маринованными огурцами. Рецепт приготовления очень простой и быстрый.

Ингредиенты:

- 2 картошины,
- 200 грамм куриного филе,
- 6-8 шампиньонов,
- 1 лук красный,
- 5 маринованных огурцов,
- соль,
- черный перец,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. майонеза.

19.07.2018

Гуляш из курицы с подливкой

Ингредиенты: куриное филе, перец красный сладкий, морковь, репчатый лук, масло растительное рафинированное, соль, перец черный мелко молотый, паприка молотая сладкая, соус томатный, мука пшеничная, вода,

Одним из лучших блюд для семейного обеда или ужина можно считать гуляш. Когда-то его варили на костре, причем правильным было использовать для гуляша говядину. Готовили долго, отчего мясо становилось мягким и сочным. Сегодня гуляш можно легко приготовить на плите, а вместо говядины взять курицу.

Продукты для рецепта:
- 400 гр куриного мяса;
- стручок сладкого красного перца;
- 1 морковь;
- две головки репчатого лука;
- 4 ст. лодки растительного масла;
- соль – по вкусу;
- перец черный мелко молотый – по вкусу;
- 1,5 ч. ложки молотой паприки;
- 4-5 ст. ложек томатного соуса;
- 25 г муки;
- 1,5 стакана воды или бульона.

27.06.2018

Салат "Ежик" с курицей и корейской морковью

Ингредиенты: гриб, перец, куриная грудка, лук, масло, яйцо, сыр, морковь, майонез, соль

На праздничный стол предлагаю вам приготовить очень вкусный и красивый салат "Ежик" с опятами и корейской морковью.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриной грудки,
- 1 луковица,
- 2-3 ст.л. подсолнечного масла,
- 200 грамм маринованных грибов,
- 3-4 яйца,
- 200 грамм сыра,
- 300 грамм корейской моркови,
- майонез,
- соль,
- черный перец,
- 2 горошины душистого перца.

20.06.2018

Окрошка на тане

Ингредиенты: картофель, яйцо, куриное филе, огурец, укроп, зелень, лук, тан, сметана, приправа, сок лимона

На тане получается очень вкусная окрошка. Как приготовить вкусное летнее блюдо я подробно для вас описала.

Ингредиенты:

- 2-3 картошины;
- 2-3 яйца;
- 1 куриное филе;
- 2 огурца;
- пучок укропа;
- пучок петрушки;
- пучок зеленого лука;
- полтора литра тана;
- 200 грамм сметаны;
- соль;
- черный перец;
- сок лимона.

20.06.2018

Картошка по-деревенски с курицей

Ингредиенты: куриные окорочка или бедра, картофель, чеснок, масло растительное, соль, кориандр молотый, имбирь молотый, паприка сладкая молотая, перец черный молотый

Картошка по-деревенски - это всегда очень вкусно! А если вы запечете ее с куриными ножками или бедрами - будет вдвойне вкуснее. К тому же такой вариант - сытный и красивый, как раз то, что нужно для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- 600-700 гр куриных окорочков или бедер;
- 1 кг крупного картофеля;
- 1 головка чеснока;
- 5 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- 0,5 ч.л. молотого кориандра;
- 1 ч.л. молотого имбиря;
- 1,5 ст.л. сладкой молотой паприки;
- 1 ч.л. молотого черного перца.

17.06.2018

Салат "Женский каприз" из курицы с ананасами

Ингредиенты: куриное филе, сыр, ананас, чеснок, майонез, соль

Предлагаем вам классический рецепт с фото салата «Женский каприз» из курицы с ананасами. Но можно так, же поэкспериментировать и добавить свои ингредиенты.

Ингредиенты:

- 300 грамм куриного филе,
- 100 грамм твердого сыра,
- 150 грамм консервированного ананаса,
- 2 зубка чеснока,
- майонез,
- соль.

17.06.2018

Салат "Ёжик" с корейской морковью

Ингредиенты: куриное филе, яйцо, гриб, лук, масло, соль, морковь, сметана, сыр, специя

Для детей обязательно приготовьте очень вкусный и красивый салат в виде ёжика. Детям очень понравится этот салатик.

Ингредиенты:

- 200 грамм куриного филе,
- 2 яйца,
- 150 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. масла растительного,
- 3 щепотки соли,

- 4 ст.л. сметаны или майонеза,
- 70 грамм твердого сыра,
- 1/5 ч.л. специй.

17.06.2018

Салат "Дамский каприз" с курицей и ананасом

Ингредиенты: куриное мясо, яйцо, сыр, ананас, соль, майонез

Рецептов салата "Дамский каприз" очень много. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт салата "Дамский каприз" с курицей и ананасом.

Ингредиенты:

- 300 грамм мяса куриного,
- 2 яйца,
- 100 грамм сыра твердого,
- 200 грамм ананаса консервированного,
- соль,
- 2-3 ст.л. майонеза.

17.06.2018

Салат "Анастасия" с корейской морковью

Ингредиенты: куриное филе, ветчина, капуста, яйцо, морковь, лук, орех, масло, майонез, перец

В салате "Анастасия" очень удачно подобраны разные ингредиенты, которые в сочетании друг с другом создают волшебную феерию вкуса. Приготовить его совсем несложно.

Ингредиенты:

- 1 куриное филе,
- 150 грамм ветчины,
- 200 грамм капусты пекинской,
- 2 яйца,
- 150 грамм моркови по-корейски,
- пару перьев зеленого лука,
- грецкие орехи,
- масло растительное,
- майонез,
- перец чёрный.

16.06.2018

Запеканка из макарон Ленивая жена

Ингредиенты: макароны, ветчина, куриное филе, молоко, вода, яйцо, сыр, зелень, соль, специя, масло

Если у вас нету времени приготовить еду, тогда просмотрите мой отличный рецепт вкусной, а главное быстрый, рецепт запеканки из макарон "Ленивая жена".

Ингредиенты:

- 250 грамм макарон;
- 150 грамм ветчины;
- 150 грамм куриного филе;
- 300 грамм молока;
- 300 грамм воды;
- 2 яйца;
- 150 грамм сыра твердого;
- зелень;
- соль;
- специи;
- растительное масло.

16.06.2018

Салат "Женский каприз"

Ингредиенты: куриное филе, гриб, лук, огурец, яйцо, майонез, сыр, соль, перец, масло

Салат "Женский каприз" из курицы с грибами я готовлю практически на каждый праздник. Приготовить этот вкусный салат совсем несложно.

Ингредиенты:

- 80 грамм куриного филе;
- 100 грамм шампиньонов;
- половина луковицы;
- 1 огурец;
- 1 яйцо;
- 1 ст.л. майонеза;
- 30 грамм сыра твердого;
- соль;
- перец;
- 1 ст.л. растительного масла.

15.06.2018

Спагетти с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты: спагетти, куриная грудка, чеснок, масло, прованская трава, соль, перец, зелень, лук, сливки,

Спагетти с курицей в сливочном соусе очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Мои домашние очень любят и часто просят, чтобы я приготовила им спагетти.

Ингредиенты:

- 400 грамм спагетти,
- 600 грамм куриной грудки,
- 1 луковица,
- 200 мл. сливок,
- 2 зубка чеснока,
- 10 мл. подсолнечного масла,
- 30 грамм сливочного масла,
- пол ч.л. прованских трав,
- соль,
- щепотка перца черного молотого,
- петрушка.

Вторые блюда из курицы пользуются огромной популярностью, как в ресторанах разных стран, так и в домашнем меню. Эти блюда подают в будни и праздники, включают в рацион людей всех возрастов.

Нежное куриное мясо чрезвычайно полезно, питательно, легко усваивается организмом. Оно сочетается с различными ингредиентами, обладает уникальным свойством впитывать в себя часть соков и ароматов других продуктов, с которыми одновременно готовилось. Благодаря этому, из курицы можно приготовить невероятное количество самых разных вторых блюд, каждый раз внося приятное разнообразие в меню.

Чаще всего курицу сочетают с овощами, крупами, злаками, макаронными изделиями, грибами, зеленью, улучшая вкус и аромат присутствующих компонентов при помощи специй. Для приготовления вторых блюд из курицы, применяют различные способы термообработки ингредиентов: их варят, тушат, жарят, запекают в духовке, мультиварке, микроволновой печи.

В зависимости от рецептуры, могут быть использованы все части тушки, либо только филе, или потроха. Мясную мякоть нарезают мелкими или крупными кусками, делают из нее фарш, отбивают кулинарным молотком. Крупные и мелкие кусочки курицы, потроха используются для приготовления плова, рагу, жаркого, каш с мясом. Из фарша получаются великолепные тефтели, котлеты, начинка для пельменей, голубцов и пирожков. Отбитая мякоть филе подходит для приготовления отбивных, больших и маленьких рулетов, внутрь которых заворачивается определенная начинка. На романтический ужин или семейное торжество можно запечь в духовке целую курицу, фаршированную рисом, грибами или овощами. Нередко ко вторым блюдам из курицы готовят различные соусы – томатный, сливочный, французский. Для придания некоторой пикантности, в блюдо иногда добавляют небольшое количество фруктов, ягод, семян, орешков.

Чем заменить привычный картофель для жаркого с курицей? Попробуйте корень сельдерея, морковь, лук и ароматные специи! Вкус такого блюда куда ароматнее, а калорий гораздо меньше! И времени на приготовление вам потребуется всего ничего, умная машина все сделает за вас.

Если стушить фасоль с курицей в томатном соусе, то получим замечательное горячее блюдо, в котором одновременно соединились растительные и животные белки. Чтобы ускорить процесс приготовления, заранее замочите фасоль.

Нежное и сочное куриное мясо в сочетании с румяными поджаристыми кусочками картошки никого не оставит равнодушным. Благодаря рукаву для запекания классическое сочетание курицы, картошки и специй получится ещё более вкусным.

Аппетитные и ароматные пельмешки любят все. Я расскажу, как сделать сотни пельменей, потратив всего несколько минут на лепку. Про секреты теста и начинки для идеальных пельменей тоже не забуду.

Приелись все известные рецепты с курицей? Попробуйте приготовить маринованные в соевом соусе и специях голени – вкус изумительный! Секрет этого блюда в обычной тыкве, с которой нужно протушить мясо.

Обычная запечённая курятина может удивить любого. Достаточно замариновать её, а потом протушить с пикантными оливками и корнишонами. Рецепт, которым я поделюсь, хорош ещё и тем, что вся подготовка продлится не более 10 минут – остальное доделает духовка!

Приготовьте полноценное и сытное блюдо из курицы, гречки и яблок, запеченных вместе в духовке. Сочное мясо, приятное взаимопроникновение вкусов и несравненный аромат! Наверняка это блюдо будет в центре внимания на праздничном столе.

Как затратив всего 5 минут приготовить изумительно вкусную курицу? Поверьте – всё возможно! Этот рецепт настолько хорош, что уже после первого раза захочется записать его в коронные.

Макароны по-флотски – блюдо наших предков, которое ценится из-за простоты приготовления и сытости. Историки-кулинары не прекращают споры, как очутилось ароматное кушанье на нашем столе! Бытует мнение, что изначально появился макаронник. Отварные рожки...

Плов, приготовленный с добавлением куриного филе и бобовой культуры маш – просто кладезь питательных веществ. Это легкое блюдо рекомендовано диетологами для всех, кто придерживается принципов здорового питания.

Что такое эскабече? Это – удивительный способ приготовления курицы, которым пользуются в Латинской Америке. Удивителен это способ тем, что мясо маринуют не до обжарки, а наоборот, после. Напитываясь ароматом маринада от овощей, ...

Попробуйте приготовить курицу в сухом белом вине и вы почувствуете, какой она получилась нежной, ароматной. Благодаря использованию вина и пряностей, куриное мясо приобретет пикантный изысканный вкус.

Если вы являетесь поклонником риса, способны есть его часто в различных вариациях, то сегодня я поделюсь с вами еще одним способом приготовления этой крупы – по-египетски. Бело-красный, вкусный рассыпчатый рис, ярко-оранжевые кубики...

Курица - один из самых популярных и универсальных продуктов на кухне. Из нее можно приготовить несметное количество блюд, начиная от супов, заканчивая отбивными и котлетками. Но что если включить воображение, добавить к курице что-то неожиданное и превратить ее в настоящее произведение кулинарного искусства?

В этом выпуске вы найдете 10 простых блюд из куриного филе на все вкусы и случаи жизни.

Немного разбавьте вкус курицы овощами и сыром - и перед вами совершенно новое блюдо.

Рецепт:

  • 4 филе;
  • 5–6 штук томатов черри;
  • 20 оливок без косточек;
  • 100 граммов феты;
  • 3 столовые ложки оливкового масла с винным уксусом.

Натрите курицу солью и черным перцем, затем обжарьте каждый кусочек в течение 6 минут на каждой стороне (лучше это делать на сковороде-гриль). Оставьте курицу на небольшом огне, чтобы она не остыла. В это время в средней сковородке смешайте томаты, оливки и половину винно-масляного соуса, обжарьте в течение 2–3 минут или до тех пор, пока помидоры не станут мягкими. Оставшейся половиной соуса смажьте грудки, разрежьте их на полоски, полейте потушенными томатами и оливками. Положите на блюдо, посыпьте сыром и украсьте листьями базилика.

Интересный рецепт, который отличается от традиционных способов приготовления курицы с пастой.

Рецепт:

  • 250 г капеллини (или другие тонкие спагетти);
  • 2 чайные ложки оливкового масла;
  • 250 г куриного филе;
  • 2 чашки соуса томатного с базиликом (к примеру, томатный песто);
  • ¼ чашки нарезанных оливок;
  • 1 столовая ложка каперсов;
  • 60 г тертого пармезана;
  • соль, красный перец и листья базилика по вкусу.

Отварите спагетти, как это указано в инструкции на упаковке, добавив соли по вкусу. Нарежьте курицу средними кусочками, разогрейте масло на сковородке. Обжарьте кусочки курицы, добавив соли и красного молотого перца по вкусу. Смешайте курицу, оливки, макароны, каперсы с соусом. Оформите красиво на тарелках, украсьте базиликом и посыпьте чайной ложкой тертого пармезана.

Очень простой рецепт, который не требует специфических ингредиентов.

Рецепт:

  • 500 г картофеля;
  • 1 тонкий красный перец, нарезанный полосками;
  • 1 мясистый зеленый болгарский перчик, нарезанный тонкими полосками;
  • 1 луковица, нарезанная тонкими кольцами или полосками;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 куриных филе;
  • тертый пармезан;
  • оливковое масло;
  • помидоры черри;
  • листья базилика и специи по вкусу.

Разогрейте духовку до 250 градусов, выстелите противень фольгой и смажьте ее маслом. На фольгу выложите порезанные на четвертинки картофель, лук, чеснок и красный перец. Пока они готовятся, разогрейте масло на сковородке. На рабочую поверхность положите бумагу для выпекания или фольгу. На нее высыпьте тертый пармезан со специями (лучше без соли) и аккуратно обваляйте в этой смеси куриное филе. Обжарьте курицу в сыре до готовности. Приготовьте салат - томаты с базиликом в оливковом масле. Подавайте на стол филе в сыре с картошкой, перцем, луком и салатом.

Если вам нравится бальзамический уксус, то этот рецепт придется вам по вкусу.

Рецепт:

  • 6 кусочков филе курицы;
  • оливковое масло;
  • 1 нарезанная луковица;
  • 1 помидор, нарезанный ломтиками или кубиками;
  • 1 чашка бальзамического уксуса;
  • сушеный базилик, розмарин, оригано и тимьян;
  • чеснок, специи по вкусу.

Куриное филе натрите перцем и солью с обеих сторон. На сковородке разогрейте оливковое масло. Поджарьте с обеих сторон до появления корочки, добавьте лук и специи, жарьте 2–4 минуты на среднем огне, пока лук не станет золотистым.

Смешайте бальзамический уксус с помидорами и сухими травами и залейте смесь в сковородку с курицей и луком. Готовьте до тех пор, пока курица не станет розовато-золотистой. При тушении можно также добавить нарезанный соломкой болгарский перчик, он придаст блюду пикантную горчинку.

Интересный рецепт, который удивит гостей, - курица с беконом.

Рецепт:

  • ½ пачки майонеза;
  • пакет замороженного шпината;
  • ½ чашки тертой или размятой феты;
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезать);
  • 4 куриных филе;
  • 4 полоски бекона;

Смешайте чеснок, шпинат, сыр, специи и майонез. В разогретую до 200 градусов духовку поставьте блюдо, смазанное маслом. Филе разрежьте так, чтобы получилась бабочка. В «кармашек» положите по ложке полученной смеси, «закройте бабочку», оберните полоской бекона, скрепите зубочисткой. Запекайте в духовке в закрытом блюде в течение часа или до готовности. Курица не должна пересохнуть.

Простой, но оригинальный рецепт приготовления курицы с клюквенным соусом.

Рецепт:

  • 4 куриных филе;
  • 2 стакана клюквы (если замороженная, то разморозить и дать стечь);
  • масло оливковое;
  • специи.

Курицу обжарить с тонко нарезанным луком на предварительно разогретой сковородке. Жарить до получения золотой корочки, затем накрыть крышкой и тушить на медленном огне, добавив специи по вкусу. Тем временем клюву протереть через сито, добавить немного сахара по вкусу. Готовую курицу залить полученным клюквенным соусом и дать настояться 10–15 минут.

Подавать украшенную ягодами клюквы и листиками зелени.

Красивый и вкусный рулет может стать вашим коронным блюдом на любом празднике.

Рецепт:

  • 4 куска куриного филе;
  • 100 граммов феты;
  • 2 столовые ложки свежего рубленного орегано;
  • 4 зубчика чеснока;
  • ½ чайной ложки лимонной цедры мелко измельченной;
  • ½ стакана сухого белого вина;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • лимон;
  • оливковое масло.

Отбить куриные кусочки, выложить на них смесь из сыра фета, орегано, мелко нарезанного чеснока и лимонной цедры, разделив равномерно, чтобы края остались свободны. Заверните рулетиками, закрепив спичкой. Обжарить на сковороде на разогретом масле до золотистой корочки. Тушить в закрытой посуде в духовке до готовности. Затем залить лимонным соком, вином и бульоном и довести до кипения в сковороде. Дождаться, пока половина жидкости не выкипит.

Дать рулетам остынуть и нарезать их кольцами, украсив свежими овощами и зеленью.

Пикантный рецепт с мексиканским характером покажется вам интересной идеей для праздничного стола.

Рецепт:

  • 4 кусочка куриного филе;
  • 150 граммов тертого сыра чеддер;
  • 1 чашка соуса сальса;
  • соль, перец по вкусу;
  • тертый тмин;
  • 1 измельченный зубчик чеснока.

Кусочки куриного филе натрите тмином, солью, чесноком и черным перцем по вкусу. Обжарьте на сковородке в течение 15–20 минут, почти до готовности. Разогрейте духовку до 200 градусов, положите курицу на противень, полейте соусом сальса и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, не переворачивая, до тех пор пока сыр не станет золотистым.

Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо из курочки.

Рецепт:

  • 4 кусочка куриного филе;
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан;
  • ¼ стакана панировочных сухарей или хлебной крошки;
  • 2 измельченных зубчика чеснока;
  • ¼ чашки оливкового масла.

Нагрейте духовку до 220 градусов. Одновременно в маленькой кастрюльке разогрейте оливковое масло с чесноком (1–2 минуты), перелейте в неглубокую миску. В другую миску пересыпьте и смешайте сухари с сыром. Опустите один кусочек курицы сначала в масло, затем в смесь хлеба и сыра. Так сделайте со всеми кусочками. Выпекайте их на противне в духовке до готовности (чтобы курица не была сухой, 30–35 минут).

Можно в рецепт добавить мед и кунжут, тогда ваша курочка приобретет невероятный новый вкус и аромат.

Интересный вариант первого блюда с курицей.

Рецепт:

  • 1 головка чеснока, разрезанная горизонтально;
  • 6 чашек куриного бульона;
  • ½ чашки лимонного сока;
  • тонкие ломтики лимона для украшения;
  • 2 столовые ложки нарезанных листьев эстрагона;
  • 2 кусочка куриного филе, нарезанных небольшими кубиками;
  • морская соль и черный перец.

Разогрейте духовку, на фольгу положите чеснок разрезом вниз, налейте столовую ложку бульона и заверните фольгу кулечком. Оставьте минут на 30, пока чеснок не станет мягким.

Дайте чесноку остыть, разомните его в кашицу, перемешайте в кастрюле с оставшимся бульоном, лимонным соком и листьями эстрагона. Положите курицу, варите до готовности, посолив и поперчив по вкусу. Перед подачей на стол украсьте мелко нарезанными листьями эстрагона и тонкими ломтиками лимона.

Мне кажется, каждый может найти здесь что-то интересное для своего стола. Лично мне понравилась курица по-мексикански и курица путтанеска. А вам?

Приготовление курицы очень разнообразно. У многих народов есть свои особенные блюда с курицей. Приготовление цыпленка табака когда-то прославило грузинскую кухню, кроме этого, есть и другие интересные грузинские блюда из курицы. У французов есть свои вкусные блюда из курицы : курица по французски с картошкой, цыпленок жареный, курица запеченная с овощами, в кляре курица. Широко известны новогодние блюда из курицы и рождественские блюда из курицы, как правило, это курица запеченная. Рецепт курицы с яблоками есть практически в любой европейской кухне. В Азии часто готовится курица с рисом, рецепт курица с блинами характерен для русской кухни. Также дня нас характерны блюда из курицы с картошкой, блюда из курицы с грибами, диетические блюда из курицы.

Но прежде всего, надо решить, как приготовить курицу и где её готовить. Может быть курица запеченная в духовке, курица в мультиварке, курица в аэрогриле, курица в микроволновке, курица жареная, курица тушеная, курица варёная, курица копченая. Есть сотни вариантов, как вкусно приготовить курицу. Здесь мы постараемся ответить на такие вопросы как, что можно приготовить из курицы, что приготовить с курицей, что приготовить из курицы на праздник, как приготовить целую курицу, как приготовить курицу в духовке, как приготовить цыпленка табака, как приготовить домашнюю курицу, как приготовить курицу с грибами, как в мультиварке приготовить курицу, как приготовить курицу в рукаве, сколько готовится курица в духовке, как приготовить голень курицы, как приготовить курицу целиком, как приготовить курицу с черносливом, как приготовить курицу в фольге, как приготовить цыпленка в духовке. Вам также будет полезно узнать, как приготовить курицу на бутылке, как готовится курица запеченная в пакете и курица запеченная в фольге, как приготовить курицу в микроволновке, как приготовить курицу на сковороде, как готовить курицу быстро, как приготовить цыпленка. Первое что приходит на ум при вопросе, что приготовить из вареной курицы, это, конечно, салаты. Но есть и другие блюда из вареной курицы: крем-супы, суфле, пирожки. Чтобы быстро и хорошо отварить курицу, можно воспользоваться скороваркой. Курица в скороварке хорошо разваривается, поскольку она готовится под крышкой и под давлением, сохраняет больше аромата. С этой же целью готовится курица в пароварке. Очень нежной получается курица в пароварке, рецепты курицы в пароварке, это и курица с черносливом, и с ананасом, и с баклажанами, и с кабачками.

Рецепты горячих блюд из курицы можно разделить на первые и вторые. Супы или первые блюда из курицы имеют для нас большое значение. Если верить медикам, куриный бульон и куриный суп обладает целительными свойствами при лечении простудных заболеваний. Начнём с того, что рассмотрим вторые горячие блюда из курицы. Самые удобные – блюда из филе курицы. Это различные биточки, котлеты, куриные рагу, даже горяие салаты из курицы. Это и курица с макаронами, и курица с овощами, и курица с блинами, и курица в слоеном тесте, и курица с рисом, курица в лаваше. Фрикасе – ещё один вариант, что приготовить из филе курицы. Примерно так же готовятся курица тушеная в сметане, тушеная курица с овощами. Несмотря на название, это довольно простые блюда из курицы.

Полезная группа рецептов – курица в микроволновой печи. Приготовление курицы в микроволновке занимает минимум времени, поэтому очень удобно. Специфика таких рецептов в том, чтобы подбирать продукты, которые будут готовится одновременно с приготовлением курицы. Или же можно предварительно подготовить некоторые продукты, как это указано в рецептах курицы для микроволновки. Курица гриль в микроволновке – один из лучших способов, чтобы у вас получилась вкусная курица гриль в домашних условиях. Также в этом кухонном агрегате можно приготовить следующие рецепты: курица с черносливом и курагой, курица с грибами, курица с картошкой, курица с грибами и картошкой, курица с грибами и сыром, цыпленок с черносливом, курица запеченная с яблоками, курица с начинкой, курица с шампиньонами. Ещё одна группа рецептов, которая вошла в нашу жизнь вместе с кухонной техникой, это курица в мультиварке. Приготовление курицы в мультиварке отличается скоростью и пользой. Блюда из курицы в мультиварке помогают даже неопытной хозяйке приготовить вкусный обед или ужин. Назовём лишь некоторые: курица с гречкой в мультиварке, курица с картошкой в мультиварке, тушеная курица в мультиварке, курица с овощами в мультиварке, жареная курица в мультиварке, запеченная курица в мультиварке, курица с рисом в мультиварке, курица на пару в мультиварке, курица в мультиварке целиком, курица с макаронами в мультиварке, курица с картофелем в мультиварке, цыпленок в мультиварке, курица с грибами в мультиварке, тушёная курица в мультиварке, рецепт курица в сметане в мультиварке. Иногда неплохой рецепт приготовления курицы в мультиварке также можно в инструкции к этому агрегату.

Простой способ приготовить курицу, это блюда из курицы на сковороде – жареная курица с картошкой, сочная курица жареная, рецепт жареная курица с овощами и др. Чтобы получилась курица вкусная, готовится курица в панировке – курица в сухарях, муке. Курица в панировочных сухарях получается с аппетитной хрустящей корочкой. Курица с подливкой готовится в относительно глубокой посуде, это курица в утятнице, курица в казане. Также в этой посуде может быть приготовлена курица тушеная, рецепт курица тушеная с грибами, курица в собственном соку, курица тушеная с картошкой, курица с черносливом тушеная

Пожалуй, самое популярное место для курицы на кухне, это духовка. Именно в духовке заканчивают свой земной путь большинство бройлеров. Они уходят красиво, в этом им помогают рецепты из курицы в духовке. Хороший рецепт приготовления курицы в духовке должна знать каждая хозяйка. Хотя приготовление курицы в духовке процесс несложный, есть некоторые правила и специальные рецепты для того, чтобы получилась ароматная курица в духовке с корочкой. Курица с хрустящей корочкой – мечта каждого, даже если он вегетарианец, сидит на диете или является поклонником здорового питания. Приходит время, и в доме появляется курица, рецепты приготовления которой в духовке заставляют разбегаться глаза. Это курица в духовке целиком (курица запеченная в духовке целиком), домашняя курица в духовке, курица на соли в духовке, целая курица в духовке с рисом, курица в духовке целиком, рецепт цыпленок табака в духовке, курица в духовке на бутылке, курица с грибами в духовке, курица в духовке кусочками, курица фаршированная грибами в духовке, курица в майонезе в духовке, сочная курица в духовке, цыпленок запеченный в духовке, курица в маринаде в духовке, курица запеченная с картошкой, курица запеченная с ананасами, курица с яблоками и черносливом, курица в духовке с сыром, рецепт курица запеченная в тесте, курица запеченная с рисом, курица с гречкой в духовке, курица с сыром в духовке, курица в мешочке, курица фаршированная гречкой в духовке, курица с шампиньонами в духовке, курица в духовке на вертеле, курица на шпажках в духовке, курица с медом в духовке, курица в духовке в пакете, цыпленок табака рецепт в духовке, курица в беконе в духовке, курица в духовке с начинкой, цыпленок в духовке, рецепт запеченная курица в духовке , рецепт курица запеченная в духовке в рукаве, курица фаршированная в духовке целиком, курица в сметане в духовке и другие. С чем только не готовится курица в духовке. Очень удобно вкусно получается курица в духовке с овощами, как то: курица с капустой, курица с сельдереем, курица с фасолью, курица с тыквой. Наконец, никогда не надоедает рецепт курица в духовке с картофелем. Блюда из курицы в духовке можно приготовить сразу с гарниром. Приготовленная курица с картошкой в духовке это уже готовое блюдо, которое не требует гарнира. Если вы ещё не знаете, как готовится курица в духовке, если вам уже привидилась ароматная курица с золотистой корочкой, видео вам подскажет все нюансы её приготовления. Или выбирайте рецепт курица в духовке (фото). Очень оригинальный вкус получается, если готовится курица с фруктами. Это настоящие праздничные блюда из курицы. Рецепты здесь можно привести такие: курица с яблоками в духовке, курица в духовке с апельсинами, курица с гранатом, курица запеченная с лимоном, курица с айвой, курица с орехами, курица в кунжуте, курица с курагой, курица с черносливом в духовке, курица с медом. И даже такие экзотические, как курица с авокадо, курица с бананами, курица с киви, курица с персиками, рецепт курица с ананасами в духовке, курица с ананасами и сыром, курица с имбирем. Поскольку курица интересно получается при сочетании с кислым вкусом, рекомендуем вам попробовать рецепты курица в кисло-сладком соусе, курица с апельсинами, рецепт курица с ананасами и грибами, курица в апельсиновом соусе, курица с мандаринами, курица запеченная с апельсинами, курица с лимоном в духовке. В последнее время стали часто готовить курицу с ананасами. Есть несколько способов, как приготовить курицу с ананасами. Это курица с ананасами под сыром, цыпленок запеченный с ананасами. Выбирайте курица с ананасами (с фото) или курица с ананасами (рецепт с фото) и готовьте курицу с ананасами на здоровье. Курица маринованная мягче и ароматнее. Сложно встретить человека, особенно мужчину, которому бы не понравилась маринованная курица в духовке. Как же замариновать курицу? Можем вам посоветовать такие рецепты: курица в маринаде, курица в вине (курица в белом вине, курица в красном вине) курица в пиве, курица маринованная в кефире, курица в молоке.

Вкусное блюдо из курицы, которое оценят ваши гости – курица фаршированная. Мы научим вас, как приготовить фаршированную курицу. И пусть вас не пугает приготовление фаршированной курицы, используя раздел рецепты с курицей с фото (фаршированная курица рецепт с фото) вы сможете приготовить и этот рецепт курицы. А также многие другие: фаршированная курица в духовке, рецепт курица фаршированная рисом в духовке, цыпленок фаршированный, курица фаршированная, рецепт фаршированная курица с яблоками, фаршированная курица с грибами, фаршированная курица с картошкой. Несколько похожа на фаршированную курицу курица в коробке (курица в желе).

Курица никогда не получится вкусной, если готовить её без соуса. Не важно, будет ли у вас курица в рукаве, курица в духовке в рукаве, курица в фольге, курица гриль в духовке, курица на банке в духовке, жареная курица в духовке, цыпленок в духовке, курица в тесте в духовке, курица в банке, курица в духовке в фольге, рецепт курица в кляре, рецепт курица в тесте, рецепт курица в пиве, рецепт курица с грибами, рецепт курица в фольге, рецепт курица в соли, курица с яблоками, рецепт курица с гречкой, курица в вине, рецепт курица в фольге в духовке, рецепт курица в сметане, рецепт курица в банке, рецепт запеченная курица с медом, целая курица в мультиварке, курица с черносливом, рецепт курица в беконе, у вас должна быть курица с соусом. Можно обойтись чем-то попроще: курица в майонезе, курица в чесночном соусе (курица с чесноком) в духовке, курица в сливочном соусе, рецепт курица в сметанном соусе (курица в сметане), курица в соевом соусе, курица в медовом соусе, курица в томатном соусе, курица в горчице (курица в горчичном соусе), курица в сливках. Но есть и такие интересные рецепты, как курица в сырном соусе, курица в кефире, курица в медово-горчичном соусе (курица с медом и горчицей), курица в соусе терияки, курица с карри, курица с грецкими орехами.

Если у вас есть аэрогриль, вам будет интересно узнать про приготовление курицы в аэрогриле. Приготовление курицы гриль в аэрогриле приобретает всё больше поклонников. Мы предлагаем вам проверенные рецепты блюд из курицы в аэрогриле, которые подскажут, как приготовить курицу в аэрогриле вкусно. Курица гриль в аэрогриле ко всему прочему не так вредна организму, и это ещё одна причина узнать, как приготовить курицу гриль в аэрогриле. Приготовьте и вы не пожалеете, она того стоит, эта замечательная курица в аэрогриле, рецепты курицы в аэрогриле есть на любой вкус.

Т.н. рукав – удобное приспособление, чтобы правильно запекать курицу. С помощи рукава у вас получится вкусная курица в духовке. Курица в рукаве для запекания (курица в пакете) готовится быстрее и качественнее. Поэтому приготовление курицы в рукаве имеет столько поклонников. Запеченная курица в рукаве понравится вашим домочадцам и гостям, важно выбрать хороший рецепт курицы в рукаве. Курица в пакете для запекания может быть приготовлена как сама по себе, так и с другими ингредиентами, гарниром. Это курица с овощами в рукаве, курица в рукаве целиком, запеченная курица с картофелем, курица в рукаве с яблоками, курица с черносливом в рукаве, курица в рукаве с картошкой (курица в рукаве с картофелем), курица с рисом в рукаве, фаршированная курица в рукаве. Курица в рукаве – рецепт, который станет вашим фирменным рецептом. По этой же причине часто курицу оборачивают в фольгу, есть много рецептов курицы в фольге, например, курица с яблоками в фольге, курица в фольге с картошкой, курица запеченная с грибами, курица запеченная с черносливом, курица в фольге целиком. Оригинальное при подаче и сочное второе блюдо – курица в горшочке. Блюда в горшочках с курицей могут использовать как филе курицы, так и курицу кусочками. Мы советуем вам рецепты курица с картошкой в горшочке, курица с рисом в горшочке, курица с грибами в горшочке. В горшочках вообще можно приготовить различные блюда из курицы и картофеля.

Обратите внимание на рецепты из курицы с фото, блюда из курицы с фото, курица рецепты с фото, курица с яблоками с фото, курица с яблоками (фото рецепт). Используйте их, если у вас в меню запланирована курица, рецепты приготовления с фото очень наглядны и полезны для тех, кто ещё не набил руку в приготовлении курицы.