Вкус торта красный бархат. Мастер-класс торта «Красный бархат. Готовим крем для торта Красный Бархат

18.04.2019 Выпечка

Добрый день, друзья!

У меня сегодня День рождения. Вот я и подумала, чем же, себя любимую побаловать, и решила испечь торт красный бархат. Знаю один оригинальный рецепт, по которому получается потрясающе нежный сливочно - сырный крем и очень вкусный торт.

За окном первый день лета, +10 градусов и ураганный ветер, брр… холодно! Никуда не пойду, буду готовить десерт в домашних условия, не спеша. А вечером вся семья соберется за столом, поздравит именинницу и оценит украшение стола - красивый и очень вкусный торт с фруктами.

Красные вельветские кексы: кружки с пирожными с бумагами. Испеките в течение 20 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не появится только с несколькими крошками. Без клейковин: замените универсальную муку на муку из четырех унций тэф, муку из тапиоки 4 унции или маранцу, муку из кокосовой муки на 2 унции и муку из белого унции 2 унции.

Смешать муку, какао и соль; добавьте поочередно к масляной смеси с смесью из пахты, хорошо перемешайте. Выпекать 30-35 минут или до тех пор, пока деревянная вставка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите полностью в кастрюле на проволочной стойке. Мороз; при желании, украсить шоколадной стружкой. Прохладный 10 минут; удалите из сковороды.

  • Взбить масло и сахар в большой миске; добавить яйца и ваниль, хорошо избивая.
  • Смешайте пахту и пищевой цвет.
  • Перемешать в пищевой соде и уксусе.
Красный бархатный торт - мечта красного бархатного торта.

Свое название и мировое признание торт Красный бархат получил после выхода кулинарной книги американского кондитера Джеймса Берда в 1972 году. Оригинальный торт популярен в дорогих ресторанах Канады и США.

Как приготовить торт в домашних условиях

На первый взгляд, может показаться, что приготовить такой неподражаемый десерт очень сложно, но если выполнять все действия по рецепту, пошагово, то все получиться. Итак, приступим!

Начинаем готовить торт

Красный бархатный торт, также известный как красный бархатный торт, - это торт, который имеет свое происхождение в южной кухне Америки. Действительно красивый красный штабелированный торт, заполненный и покрытый сливочным маслом или сливочным сыром. Лучше всего подготовить пол за день до этого и накрыть его, например. Морозование также можно сделать за 1-2 дня до этого. Если вы полностью не используете глазурь, не беспокойтесь, это будет продолжаться неделю в холодильнике. Торт можно очень хорошо заморозить и снова разморозить.

Ингредиенты:

для бисквита

  • пшеничная мука - 500 грамм
  • сливочное масло - 100 грамм
  • сгущенное молоко - 1 банка
  • молоко - 500 мл
  • пищевой краситель - несколько капель
  • какао порошок - 2 ст. ложки
  • сода - 2 ч. ложки
  • лимонная кислота -1 ч. ложка

для крема

  • сливочное масло - 100 грамм
  • сливочный сыр - 400 грамм
  • сахарная пудра - 200 грамм

для украшения

Она супер сочная и пушистая, так же, как мне нравится. Нет проблем, просто положите тесто в кастрюлю сдобы. На картинке вы можете увидеть маленький сердечный торт. Формы для выпечки состоят из 2 частей, в каждой из которых выпекается нижняя половина торта. После охлаждения немного отрежь землю, чтобы выровнять его. Когда сердце заполнено, вы должны сгладить излишки крема палитрой или подобным. Чтобы убедиться, что кремовая начинка не выскользнула, когда вы опрокидываете верх, вы можете положить ее в морозильник в течение примерно 1 часа.

Нет, нас здесь нет сегодня с королем, и, к сожалению, сегодня над коврами не ходят знаменитости

Поэтому при составлении ничего не должно произойти. Если торт затем соединяется вместе, вы можете использовать угловую палитру или нож, чтобы распределить торт тонко, а затем начать украшать или покрывать помаду. Взбить масло, яичный желток, сахар и ванильный экстракт с помощью ручного миксера до пениса. Теперь добавляем сухие ингредиенты с масляной смесью и перемешиваем тесто сливочным, пахту добавляют в 3 части, а также масло. Протестируйте тесто деревянной палочкой. Если на дереве осталось какое-то тесто, выпекайте тесто в течение нескольких минут. Перед резкой необходимо тщательно охладить тесто. И еще раз, потому что это было так красиво: что вы хотите, вы получите - сегодня: красные бархатные кексы.

  • Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель, соль и какао-порошок в миске.
  • Взбивайте яичные белки до тех пор, пока они не станут жесткими.
  • Смешайте красную пищевую окраску с уксусом и добавьте в тесто.
Выглядит на самом деле безобидно, но имеет огромный фактор зависимости.

  • ягоды свежие или консервированные

Пошаговое приготовление:

Начинаем с приготовления бисквита.



В миску ложем сливочное масло. Масло должно быть согрето до комнатной температуры. Обратите внимание на температуру масла, если оно будет холодное, оно не будет взбиваться, а просто налипнет на лопасти миксера.

Как изготовить красный краситель из свеклы для торта Красный бархат - видео

Это почти легендарно, и есть несколько слухов, распространяющихся по имени. Предположительно, какао в сочетании с кислотой пахты должно вступить в романтические химические отношения и окрасить торт красным. Кроме того, какао раньше было реже, чем сегодня. Давайте позволим экспертам продолжать спорить. Он абсолютно заморожен с белоснежным сливочным сыром и может украсить здесь бесконечно универсальный и красивый. Подается с красными умницами, малиной, вишнями, лотосами, сахаром красного сахара или в одном.



Масло начинаем взбивать миксером, придаем ему и постепенно добавляем сгущенное молоко. Взбиваем до получения белой, пышной массы.



Затем в эту массу вводим молоко и еще раз взбиваем. У нас получилась белая жидкая основа.

Ингредиенты для бисквита

Если вы удвоете количество теста и количество для глазури, вы можете сделать большой трехцветный красный бархатный торт. Просто заполните тесто на три круглые формы, каждый диаметром 20 см, между каждым слоем и сверху и краем мороженого. Для этого кекса вам абсолютно необходима жидкая пищевая окраска или пищевая паста.

И определенно используйте достаточно цвета. Однако, если вам нравится более естественно и найти рецепт, вы также можете покрасить тесто кекса свеклой. Или просто оставите натуральные какао цвета кекса, тогда это просто очень сладкий кекс из бархата. К сожалению, она не принесла мне пирог с красным бархатом, здесь свежий заменитель из печи Хурстманнской пекарни.



Так как мы, готовим торт красный бархат, то и коржи у нас должны быть красными. Когда я пекла этот торт первый раз, воспользовалась натуральным красителемсвекольным соком. Натерла свежую свеклу, процедила и отжала сок, подкислила его соком лимона. Для выпаривания отправила в микроволновку на 5 минут. Сок загустел, и я его добавила, в жидкую основу. Но надо сказать Вам, что цвет получился ненасыщенный, не то, что хотелось получить. Может быть, я делала, что - то не так, но добиться нужного оттенка свекольным соком сложно.

Кекс, который похож на ванильный кекс с очень легкой шоколадной нотой, а не только на День Святого Валентина. Но каждый день, даже если идет дождь и в. снова и снова! Ингредиенты. 125г сливочного сливочного сливочного сыра, холодный. Затем установите на полную скорость, медленно добавьте яйцо и позвольте всему собраться вместе с массой.

Кто сегодня носит белые джинсы, у нас, наверняка, есть секунда в шкафу. Потому что белые джинсы привлекают только красную пищевую окраску. Даже белые поверхности кухни, похоже, оказывают магнитные силы на красный цвет. Добавьте пасту в масляную массу и хорошо перемешайте. Особенно приятно и даже, лучше всего, вы почесываете тесто с края между ними.



Поэтому, в этот раз, я решила воспользоваться пищевым красителем - качественной гелиевой краской, применяемой в пищевой промышленности. Она существенно облегчает труд и сокращает время приготовления. Достаточно всего несколько капель и крем приобретает желаемый, насыщенный ярко-красный цвет. То, что надо!

Затем снова пахта, затем мука. Смешайте все на минуту или две на самом высоком уровне. Охладите кексы на сковороде, затем выньте из формы и полностью остудите. Затем добавить сливочный сыр и перемешать в течение 5 минут. В противном случае из кекса будет вытекать матирование.

Торт Красный бархат по оригинальному рецепту с фото

Это хорошо подходит: красные балерины и стакан холодного молока. Вся любовь во вселенной и шикарные выходные. Смешать муку, кукурузную муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и какао-порошок и просеять. Вкратце перемешайте с помощью мешалки на самом высоком уровне. Заполните половину теста в смазанную маслом пружинную чашу и гладкой. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25-30 минут. Выпекать оставшееся тесто. Залить желатин для наполнения. Перемешать сливочный сыр, маскарпоне, сахарную пудру и ванильный крем до сливочного. Перемешать в оставшемся креме. Взбивайте сливки до тех пор, пока она не станет жесткой и не сгибается. Поглотите лоток горизонтально. Положите второй этаж сверху и снова нанесите тонким слоем крема. Продолжайте, пока все этажи не будут исчерпаны. Держите пирог холодным в течение приблизительно 1 часа. Оставь оставшийся крем при комнатной температуре. Ослабьте кольцо для пирога и нанесите остатки крема. Держите пирог прохладным в течение нескольких часов. Этот пирог очень высок. Поэтому нарезать кусочки меньшего размера, иначе они будут слишком пышными.

  • Для кукурузного сухаря смешать масло, сахар и ванильный сахар до пушистого.
  • Перемешать в яйцах один за другим.
  • Смешайте смесь муки поочередно с пахтой под тестом.
  • Смешайте уксус и пищевой краситель и поднимите под тесто.
Вот некоторые из деталей о «покрасневшем» пироге.



Муку перед использованием необходимо просеивать через сито, можно 2-3 раза. Это улучшит её пекарские свойства, т. к. мука насытится кислородом воздуха, а также предотвратит случайное попадание различных крошек.

Во второй миску насыпаем просеянную пшеничную муку добавляем, какао, соду и лимонную кислоту. Хорошо перемешиваем в сухом виде.

Красный бархат буквально переводит красный бархат, и, несмотря на то, что он звучит как аксессуар для комбинирования одежды, сегодня это одна из драгоценностей пекарни. Торт - это, в основном, шоколадный торт, разделенный на слои, и который выделяется красным или винотинто покрытым, как правило, белыми взбитыми сливками, что при резке делает очень яркий контраст.

Красный бархат является традиционным сладким США, который производится путем окрашивания химической реакции между кислотой и уксусным маслом или пахтами, которые помогают выявить красные антоциан, какао ингредиент. Торт «Красный бархат» старомодный. Уния оба бросили торт слоями с красноватой консистенцией. С появлением растительных или искусственных красителей, посвященных тому, чтобы деликатес предпочитал «красить» смесь торта. Для некоторых это изменило первоначальный вкус красного бархата.



Все смешанные сухие ингредиенты соединяем с жидкой красной основой. Венчиком смешиваем до однородности, до консистенции негустой сметаны. Долго смешивать не надо, иначе тесто станет плотным и при выпекании получится жестким.



В настоящее время раскраска этого типа торта очень просят невест для празднования их свадьбы. Они также рисуют пончо других цветов, таких как фисташковые и синие, вдохновленные красочным красным бархатом. Однако многие знатоки не согласны с искусственным окрашиванием смеси.

Для взбитых сливок сыра: 600 г белого сыра для разбрасывания, масло 187 грамм, 1 чайная ложка, полная экстракта ванили, и 525 г сахарной пудры. Приготовление: - Смешать сухие ингредиенты, начать с муки, соли, бикарбоната и королевского порошка. Мы удаляем. - Добавьте какао и снова перемешайте. - Сделайте домашнюю сыворотку. Он объединен, мы смешиваем молоко с выпечкой или кремовым тартаром. Его перемешивают и оставляют при комнатной температуре в течение 10 минут. Вы также можете использовать 1 столовую ложку уксуса или лимонного сока вместо сливок оригинального тартара.

Тесто условно разделила на три формы, именно столько слоев будем в моем торте. Разъемные формы выстелила пекарской бумагой, смазала небольшим количеством растительного масла и разлила тесто. Чтобы тесто разровнялось, легко встряхиваем форму, толщина должна быть одинаковая, примерно 1,5-2 см. Отправила в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут. В зависимости от духовки, температура и время выпечки может меняться.

Не нужно кипятить. Мягко перемешайте, потому что он может испачкать. Краска добавляется постепенно. Добавьте сухие ингредиенты в три равные части, а жидкость - в два. Чередование, начиная и заканчивая сухим. - Поверните духовку на 170º. Смажьте пресс-форму и нанесите половину теста. В другой половине мы оставляем сдержанный и покрытый пластиком. Положите на искушение около 40 минут. Со временем это зависит от каждой печи, и очень важно, чтобы она не высыхала. После 30-минутного контроля палкой, пока она не высохнет.

После того, как он смягчится, снести второе тесто. А затем поместите крем по всему периметру и украсьте его по своему вкусу. - Поместите в холодильник на компакт. Время приготовления: 3 часа. Ингредиенты Красный бархатный торт. Масло 130гр сахарное стекло 250гр сливочный сыр 1 ст.л. ванильного экстракта. . Приготовление красного бархатного торта.

Самое главное не передержать коржи, тогда они из красных превращаются в коричневые. Готовность проверяется зубочисткой в нескольких местах. После приготовления, коржи охлаждаем до комнатной температуру, не вынимая из формы.



А затем, освободив коржи от разъемной формы и бумаги, дополнительно охлаждаем их в холодильнике. А в это время занимаемся приготовлением нежного сливочно - сырного крема для торта.

Для этого мы смешиваем молоко с белым уксусом или лимонным соком и даем ему отдохнуть в течение 10 минут. Мы заметим, что текстура станет немного потрескавшейся и что-то толще, через 10 минут мы смешаем ее с ложкой, и все. В миске мы просеиваем: муку, какао, соль, пищевую соду и разрыхлитель и хорошо перемешаем.

Смешайте пахту с экстрактом ванили и гелевым красителем, пока не получите интенсивный и однородный красный цвет. Мы добавляем яйца один за другим и продолжаем избивать. Мы поочередно включаем порошки, которые мы смешиваем на стадии 3, и жидкости на шаге. Мы избиваем, пока не получим однородную смесь.



Можно приготовить сметанный крем, но мне сегодня хочется приготовить хороший крем из сливочного сыра со сливочным маслом. Масло для крема, должно быть комнатной температуры, а сыр напротив охлажденным.

Можно использовать любой качественный сливочный сыр. В холодильнике нашла сыр «Филадельфия» и готовлю из него. Крема должно хватить для промазки слоев, и всего торта сверху и по бокам, поэтому беру две пачки.



Масло должно быть мягким, комнатной температуры, придаем ему пышность и порциями добавляем в него сыр, хорошо вымешивая.



Вместо сахара воспользуемся сахарной пудрой, постепенно вмешивая её и взбивая, в крем. Также при желании можно добавить ароматизаторы (ваниль, корицу, мак, имбирь, кардамон и т. п.). Мы добавим немного ванили, для аромата.



У нас получилась прекрасная пышная, нежная и однородная масса. Отправляем её в холодильник на 1 час.



На плоской подставке начинаем собирать наш красивый красный торт. Каждый корж промазываем слоем крема.



Обмазать торт кремом сверху и со всех сторон. Поставить в холодильник на 3 часа. За это время он хорошо пропитается. Теперь приступаем к украшению, здесь нам поможет фантазия… и наличие свежих и консервированных фруктов.



Вот такая красота получилась! Хорошо пропитанный и тающий во рту, с любовью приготовленный десерт. Приятного аппетита!

Надеюсь, дорогие друзья, что вы нашли полезную для себя информацию. Мне бы хотелось узнать ваше мнение о рецепте приготовления, пишите в комментариях. Если понравилось, жмите «Класс» и делитесь ссылками на статью со своими друзьями в социальных сетях.

Торт Красный бархат - это удивительное сочетание сочных и бархатистых коржей с нежным и гладким сливочным кремом. Американский Red Velvet Cake - эффектный, вкусный и очень сытный десерт, который при желании можно приготовить у себя дома. Один только разрез заставляет учащенно биться сердца многих сладкоежек, а плотноватое и одновременно мягкое кексовое тесто просто тает во рту.

Лично для меня (как и для моего мужа) торт Красный бархат - загадка. Цвет десерта изначально пытается обмануть вкусовые рецепторы (кажется, что наслаждаешься просто сливочным тортом), но потом понимаешь, что послевкусие-то шоколадное! Сложно в двух словах описать текстуру коржей… Мне кажется, получается нечто среднее между хорошо пропеченным брауни и сочным кексом. От классического бисквита тут совершенно ничего нет.

Крем я предлагаю приготовить на основе нежного и бархатистого сливочного сыра (в моем случае Маскарпоне) с добавлением взбитых с сахарной пудрой жирных сливок. В качестве основы купите Крем-Чиз, Филадельфию, Альметте и тому подобные сыры, если хотите. Сливки для взбивания (жирностью 33-35%) можно без проблем приготовить в домашних условиях - . Количество сахарной пудры можно реагировать по своему вкусу.

Пшеничную муку для теста я использую высшего сорта, кефир - жирностью 2,5%, сливочное масло - 82,5%. Замена последнего продукта маргарином или спредом лично для меня недопустима! Какао-порошок используем несладкий, яйца куриные - среднего размера (50-55 граммов каждое), а разрыхлитель теста при желании сделаем самостоятельно ().

Еще пару слов о красном красителе, который играет очень важную роль в приготовлении торта Красный бархат. Я использую краситель пищевой гелевый Top Decor (смесь для окрашивания пищевых продуктов) ООО Топ продукт. Именно такого красителя мне понадобилось 10 граммов, вы же подстраивайтесь по свой. Сухие пищевые красители тоже подойдут, но тогда их удобнее всего соединять с мукой, разрыхлителем и какао. Правда, в этом случае точное количество краски вам придется вычислять самостоятельно.

Ингредиенты:

Тесто:

(360 граммов ) (360 граммов ) (250 граммов ) (220 граммов ) (2 штуки ) (15 граммов ) (10 граммов ) (10 граммов )

Крем:

Приготовление блюда по шагам с фото:



Начинаем сборку торта Красный бархат (я это делаю на специальном поворотном столике, так удобнее). Тут у меня несколько советов, которые наверняка пригодятся щепетильным хозяюшкам-эстетам. Если вы хотите, чтобы толщина кремового слоя была одинаковая по всей высоте торта, делите крем на одинаковые части с помощью кухонных весов. Так, для прослойки 4 коржей я использовала 4 части крема (по 100 граммов каждый), часть для черновой обмазки и часть для финального выравнивания торта. То есть в данном случае на нижнем корже нанесено ровно 100 граммов крема.