Салат из пекинской капусты огурцов и кукурузы. Как приготовить салат пекинская капуста кукуруза курица? Салат с пекинской капустой и авокадо

Угадайте с одного раза, какая закуска способна стать одновременно терапевтическим средством, способом утоления голода и долго не портящимся блюдом? И это, конечно, салат с пекинской капустой и кукурузой, основой которого является петсай - китайский конкурент нашего белокочанного овоща. Травянистое растение не только лечит, но и формирует вкус, красоту блюда, продлевает срок его годности.

Простой салат с пекинской капустой, кукурузой и огурцом

Неприхотливое кушанье готовится за несколько минут, а вот приятное послевкусие остается долгое время.

Состав продуктов:

  • масло оливы;
  • капуста пекинская - кочан;
  • кукуруза - банка консервов;
  • свежие огурцы - 2 шт.;
  • специи, зелень.

Способ приготовления:

  1. Хорошо промываем вилок китайского овоща. При этом подставляем под кран место среза плодоножки кочана, чтобы вода не попала вглубь неплотно соединенных листьев.
  2. Стряхиваем с капусты лишние капли, промокаем бумажными салфетками. Отделяем зеленую часть вилка (отступаем от края на 5 см), нижнюю половину не выбрасываем - используем для получения очень полезного сока.
  3. Разбираем вилок на отдельные листья, нарезаем их соломкой. Черешки удаляем в сторону, используем их в супе или борще. Для любителей «похрустеть» рубим овощ вместе с его жесткими местами.
  4. Выкладываем нарезку в чашу. Добавляем накрошенный небольшими кусочками огурец. Сливаем с кукурузы жидкость, отправляем маринованное зерно к нашему аппетитному составу.

Приправляем салат солью, сдабриваем маслом оливы, украшаем зеленью и с удовольствием подаем к столу.

С крабовыми палочками

Дополняем ассортимент закуски любимыми морепродуктами. Получаем изумительный, красиво оформленный крабовый салат.

Список ингредиентов:

  • яйца - 4 шт.;
  • палочки крабовые - 250 г;
  • не очень крупные огурцы - 2 шт.;
  • свежий майонез - до 100 г;
  • кукуруза маринованная - 200 г;
  • вилок капусты пекинской;
  • специи, душистые травы.

Этапы приготовления салата с пекинской капустой, крабовыми палочками, кукурузой:

  1. Отвариваем 10 минут яйца. Охлаждаем их в воде, очищаем, шинкуем кубиками, выкладываем в салатник.
  2. Извлекаем основной ингредиент из упаковки, нарезаем в той же форме, что и яйца, помещаем в посуду.
  3. Обрабатываем кочан, удаляем жесткие части, разделяем листья на узкие полоски. Отправляем их к яйцам и кусочкам морепродуктов.
  4. Рубим небольшими кубиками огурцы. Если плоды не совсем молодые, от кожицы лучше избавиться. Добавляем зеленые овощи в общую посуду.
  5. Открываем банку с кукурузой, помещаем ее содержимое в дуршлаг. Когда стечет жидкость, споласкиваем зерно, отправляем к остальным компонентам салата.
  6. Приправляем закуску свежим майонезом, все аккуратно перемешиваем. Солим и перчим кушанье по желанию.

Консервированная кукуруза обладает просто изумительным вкусом. С помощью нее пекинская капуста салаты рецепты с кукурузой получаются пикантными и сладкими. Сама же капуста получается еще более нежной, яркой и сочной. Дополнительные же компоненты добавляют свой неповторимый оттенок, который и позволяет создавать каждый раз новое блюдо.

Свежий огурчик способен придать любому блюду особую летнюю свежесть. Особенно ярко этот эффект заметен именно в блюдах с пекинской капустой, которая сама по себе отличается легкостью и воздушностью. Соответственно, такой просто незаменим в качестве легкого перекуса или же дополнения к любимым гарнирам.

На салат пекинка с кукурузой потребуются:

  • 350 гр. пекинской капусты;
  • 2 яйца;
  • 2 огурчика;
  • 100 гр. кукурузы из баночки;
  • 40 гр. зелени;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • 120 гр. майонеза.

Рецепт салата из пекинской капусты с кукурузой:

  1. Яйца подвергают десятиминутной варке в кастрюльке с простой, но немного подсоленной водой. Этого временного промежутка им будет достаточно для того, чтобы они оказались сваренными вкрутую. После этого горячую воду сливают, а яйца заливают водой максимально низкой температуры, в которой и студят. Остывшими их очищают от скорлупок и нарезают тонкими полосами.
  2. Пекинскую капусту обязательно промывают, после чего кладут на доску и ножом тонко шинкуют.
  3. Огурцы тоже промывают и нарезают также, как до этого были измельчены яйца - соломкой.
  4. Кукурузу отделяют от жидкости.
  5. Подготовленные продукты ссыпают в салатное блюдо и перемешивают.
  6. Зелень промывают и затем мелко рубят. После этого высыпают к остальным продуктам.
  7. В салат с пекинской капустой кукурузой вливают майонез, перемешивают все и сразу подают к столу.

Совет: насколько бы молодыми не были огурчики, с них настоятельно рекомендуется срезать кожицу. Только в этом случае никаких неприятных сюрпризов не возникнет, ведь всем хорошо известно, что огуречная кожица достаточно часто имеет неприятный резкий, горьковатый привкус. Да и блюдо будет более нежным при отсутствии кожицы на огурцах.

Салат с пекинской капустой и кукурузой рецепт

Отварное куриное мясо является не только полезным, но и вкусным продуктом, который превосходно дополняет . Делает его намного сытнее, но при этом абсолютно не обременяет, не утяжеляет его.

На салат с пекинки и кукурузы потребуются:

  • 450 гр. пекинской капусты;
  • 300 гр. курицы;
  • 200 гр. кукурузы в консервированном виде;
  • 3 яйца;
  • 25 гр. зеленого лука;
  • 120 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. перца;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат из пекинской капусты курицы и кукурузы:

  1. Капустный вилок максимально тщательно промывают, после этого его только шинкуют на не очень тонкие полоски.
  2. Яйца прежде всего проваривают в течении десяти минут, далее их студят и очищают. Потом нарезают небольшими квадратиками и выкладывают в миску к капусте.
  3. Лук промывают и рубят мелко ножом, высыпают к остальным продуктам.
  4. Кукурузу сначала освобождают от жидкости. Самый простой и быстрый способ справиться с этой задачей – опрокинуть зернышки на дуршлаг и немного подождать.
  5. Куриное мясо проваривают в немного подсоленной воде, а потом в этом бульоне студят. Остывшее мясо нарезают небольшими кубиками и вместе с кукурузой ссыпают в емкость к другим продуктам.
  6. Все продукты после добавления перчика и соли заправляют майонезом, перемешивают.
  7. Лук мелко рубят и присыпают им готовый кулинарный шедевр. Салат пекинская капуста, курица, кукуруза готов!

Совет: если хочется сделать блюдо максимально сытным. Можно вместо куриного мяса использовать свинину, которую можно как просто отварить по аналогии с курицей, так и прожарить на сковороде. Вкус получится еще более насыщенный и оригинальный.

Салат из китайской капусты и кукурузы

Такой удивительный можно смело отнести к разряду «Крабовых», ведь основные компоненты в нем и присутствуют. Но тем не менее, существенные отличия все-таки дают возможность выделить эту рецептуру в качестве совсем иного, незаурядного блюда. Сочетание продуктов просто изумительное. Вкус получается и нежным, и с приятной сладостью, и с некой еле заметной пикантностью.

На салат из пекинки с кукурузой нужно:

Салат из пекинской капусты, кукурузы:

  1. С кочана капусты снимают листочки, промывают их и просушивают.
  2. Кукурузу откидывают на дуршлаг.
  3. Крабовые палочки обязательно размораживают, очищают от пленки и нарезают ножом кольцами.
  4. Яйца проваривают в течение десяти минут в обычной воде, затем студят и очищают. Отделяют желток от белка. Белок нарезают тонкими полосками, а желток смешивают с майонезом и немного подсаливают полученную в итоге заправку.
  5. Листья капусты после высыхания тонко шинкуют.
  6. Все продукты складывают в салатник, перемешивают и заправляют смесью майонеза и желтков.
  7. Петрушку промывают и рвут руками, выкладывают поверх всех продуктов.

Совет: чтобы салат с китайской капустой и кукурузой выглядел праздничным, необходимо продумать дальнейшее его оформление. Подавать в обычном салатнике или порционных формах – решения серьезное. Украшением может послужить и кукуруза, и яйца, и оливки, а не только зелень.

Салат с пекинской капустой и кукурузой

Стандартные блюда, как не старайся, рано или поздно начинают надоедать. Все чаще хочется приготовить и попробовать что-нибудь новенькое, необычное, слегка экзотическое или пикантное. На помощь в этом случае придет именно эта, простая, но не обыденная рецептура. В которой среди основных компонентов – апельсин. И вкус необычный, и салат оригинальный – все соответствует требованиям любителей кулинарных экспериментов.

На салат из пекинки и кукурузы потребуются:

  • 500 гр. капусты пекинской;
  • 100 гр. консервированной кукурузы;
  • 50 гр. зеленого лука;
  • 20 гр. соевого соуса;
  • 2 апельсина;
  • 50 гр. масла.

Салат из пекинской капусты с кукурузой:

  1. Вилок капусты обязательно промывают и потом его шинкуют на тонкие, приблизительно в сантиметр, максимум полтора толщиной полоски.
  2. Апельсин очищают сначала от кожицы, а впоследствии еще и от пленок. После этого уже нарезают небольшими ломтиками.
  3. Кукурузу выкладывают на дуршлаг и ненадолго оставляют без внимания, чтобы жидкость с зерен сама стекла.
  4. Зеленый лучок промывают, кладут на доску и ножом мелко рубят.
  5. Все продукты выкладывают в салатник и перемешивают.
  6. Добавляют туда соевый соус и масло, еще разок перемешивают.
  7. Сразу же подают, иначе сок с апельсина стечет и блюдо потеряет свой эффектный внешний вид.

Совет: по такому же принципу можно готовить и блюдо с ананасами. Эти плоды не менее оригинально сочетаются с капустой. Также можно совместить апельсины и ананасы. Будет весьма оригинальное и вкусное блюдо, которое непременно понравится и окажется востребованным в дальнейшем.

Салат из пекинской капусты и кукурузы

Этот салатик просто невероятно прост в приготовлении. Пожалуй, даже маленький ребенок с этим процессом справится без труда. Но вкус его настолько необычен и приятен, что даже поверить невозможно в столь удивительную простоту. Сухарики придают определенную пикантную нотку, которая и заставляет готовить это блюдо из раза в раз.

На салат пекинская капуста, кукуруза потребуются:

  • 300 гр. пекинской капусты;
  • 300 гр. кукурузы в консервированном виде;
  • 1 луковичка;
  • 100 гр. сухариков;
  • 180 гр. майонеза;
  • 25 гр. зелени;
  • 1/4 ч. л. соли.

Салат китайская капуста кукуруза:

  1. Баночку с кукурузой открывают и аккуратно сливают с нее всю жидкость.
  2. Зелень обязательно промывают, помещают на доску и мелко рубят.
  3. Упаковку с сухариками любого, который предпочитает хозяюшка вкуса, просто открывают или готовят их самостоятельно.
  4. Лук репчатый очищают и потом на доске используя нож шинкуют на тонкие полукольца.
  5. Капусту первым делом промывают и уж потом на доске шинкуют полосами. Желательно измельчать не очень тонко. Оптимальной считается толщина полосок в полтора, а то и два сантиметра. Эта капуста очень нежная и чрезмерно ее измельчать нежелательно.
  6. После шинковки капусту выкладывают в мисочку, присаливают и активно разминают руками. За счет этого салат получится более нежный и сочный.
  7. Лук, зелень, капусту, сухарики и кукурузу выкладывают в салатник и добавляют к ним майонез.
  8. Все обязательно смешивают и сразу же несут к столу. Оставлять в холодильнике салатик не стоит. За короткий промежуток времени сухарики размякнут и блюдо можно будет считать испорченным.

Совет: если лук оказался с чрезмерно резким запахом и остротой, его рекомендуется залить кипятком, чтобы горечь сама по себе исчезла. В воде ему нужно пробыть как минимум минут пять, после чего воду сливают, а сам лук отжимают. Не менее действенным окажется маринование лучка. Его просто заливают уксусом или соком лимончика, в котором минут пятнадцать настаивают.

Салаты из пекинской, нежной капусты с добавлением в основной состав консервированной кукурузы – это всегда вкусные и необычные блюда. Яркий окрас, благодаря злаковым зернышкам и нежный оттенок капустных листков делают свое дело, аппетит нагоняют просто молниеносно. Салатик поглощается с огромным удовольствием, при этом тяжести в желудке абсолютно не ощущается. Наоборот, организм получает прилив сил и жизненной энергии, обогащается витаминами. Праздничным такое блюдо может быть даже без дополнительного оформления. Если же немного потрудиться, то получить можно еще более изысканные и невероятно красочный шедевр. Гости не сразу и поймут, что состав блюда настолько прост.

В салатах с пекинской капустой и с кукурузой содержится большое количество витаминов, которых не хватает организму в зимнее время. С мясом такое угощение может стать полноценным блюдом на второе. С овощами эти салаты получаются сочными и нежными – они прекрасно подходят для лёгкого перекуса, ужина.

[ Скрыть ]

Диетический салат из куриной грудки с пекинской капустой и кукурузой

Этот салат получается очень простой и полезный, так как для его приготовления не потребуются соусы или майонез.

Ингредиенты

Вот какие продукты следует взять:

  • грудка или филе курицы – 430 г;
  • «пекинка» – 650 г;
  • кукуруза в консервированной банке – 240 г;
  • веточка зелени;
  • базилик, соль, специи – на усмотрение;
  • растительное (оливковое масло) – 4 ст. л.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. Мясо курицы варим. Нарезаем мелкими кусочками.
  2. Пекинскую капусту шинкуем мелкой соломкой.
  3. Рубим мелко зелень.
  4. Выкладываем ингредиенты в отдельное блюдо для салата. Добавляем сюда кукурузу, специи, соль.
  5. Заправляем растительным или оливковым маслом.

Для того чтобы салат хорошо пропитался, его нужно тщательно перемешать и оставить на час в помещении при комнатной температуре. После этого блюдо можно подавать к столу.

Фотогалерея

Салат из креветок с пекинской капустой и кукурузой

Капустный салат идеально сочетается с креветками. Блюдо получается сочным и аппетитным, а благодаря сыру вкус становится очень нежным.

Ингредиенты

Для салата возьмём:

  • капусту пекинскую – 730 г;
  • сыр любого сорта – 140 г;
  • креветки готовые, отварные – 230 г;
  • пару свежих огурцов;
  • баночку консервированной кукурузы – 175 г;
  • майонезный соус – 7–8 ст. л.;
  • специи, подсолнечное масло – на усмотрение.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. Креветки обжариваем с добавлением специй и небольшого количества растительного масла на сковороде 4–5 минут.
  2. Некрупно нарежем огурцы.
  3. Трём сыр на крупную сторону тёрки.
  4. Рвём листья пекинской капусты на мелкие части.
  5. Выкладываем подготовленные ингредиенты в салатник. Добавляем кукурузу, специи, майонезный соус. Перемешиваем.

Салат можно выложить на оставшихся капустных листьях – так блюдо на столе будет выглядеть эффектно.

Фотогалерея

Крабовый салат с пекинской капустой и кукурузой

Для салата подойдёт как крабовое мясо, так и замороженные крабовые палочки. Кукурузу лучше всего использовать сладкую.

Ингредиенты

Продукты, которые пригодятся для готовки:

  • крабовое мясо (палочки) – 350 г;
  • варёные яйца – 5 шт.;
  • банка кукурузы – 180 г;
  • «пекинка» – 540 г;
  • кусочек сыра – 250 г;
  • соус и специи – по усмотрению.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. Выкладываем кукурузу в глубокую тарелку.
  2. Трём сыр и высыпаем его к кукурузе.
  3. Измельчаем пекинскую капусту.
  4. Мелкими ломтиками нарезаем крабовые палочки.
  5. Режем кубиками яйца.
  6. Смешиваем ингредиенты с соусом.

Видео

На видео от канала «Евгений Леонов» показана пошаговая инструкция приготовления крабового салата с пекинской капустой и кукурузой.

Цезарь с пекинской капустой и кукурузой

Ингредиенты

Для блюда возьмём:

  • вареное филе курицы – 450 г;
  • баночку кукурузы – 190 г;
  • «пекинку» – 470 г;
  • помидоры черри – 5–6 шт.;
  • сухарики – 180 г;
  • специи и соль – на вкус;
  • оливковое масло – 6 ст. л.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. Измельчаем куриное филе.
  2. Шинкуем «пекинку».
  3. Режем на две части помидоры черри.
  4. Высыпаем продукты в салатник.
  5. Добавляем к ним кукурузу и сухарики.
  6. Заправляем салат оливковым маслом.

Даём настояться салату, при желании добавляем специи и соль.

Фотогалерея

Салат с пекинской капустой, сухариками и кукурузой

Вариант приготовления лёгкого салатика на каждый день. Блюдо готовится на быструю руку за 15 минут. Главный его ингредиент – сухарики, которые можно сделать в домашних условиях или просто купить в магазине.

Ингредиенты

Продукты, которые нужно взять для блюда:

  • капусту пекинскую – 560 г;
  • баночку консервированной кукурузы;
  • половину тёмного хлеба – 230 г;
  • майонезный соус – 6–7 ст. л.;
  • зелень – по усмотрению;
  • специи, подсолнечное масло и соль – на усмотрение.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. Хлеб нарезаем одинаковыми кубиками и поджариваем на подсолнечном масле 10 минут.
  2. Шинкуем тонкой соломкой «пекинку».
  3. Рубим мелко зелень.
  4. Капусту, зелень и кукурузу высыпаем в салатник. Заправляем майонезным соусом, солим, добавляем специи.
  5. Готовые поджаренные сухарики немного солим и посыпаем сверху.

Салату нужно настояться и пропитаться.

Фотогалерея

Салат с пекинской капустой, перцем и кукурузой

В этом салате используется майонезный соус, но можно обойтись и без него. В таком случае для заправки подойдёт растительное масло.

Ингредиенты

Продукты, которые возьмём для капустного салата с перцем:

  • огурец большого размера;
  • пару красных перцев;
  • «пекинку» – 470 г;
  • веточку зелени;
  • баночку консервированной кукурузы – 150 г;
  • майонезный соус – 7–8 ст. л.;
  • соль – на усмотрение.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. «Пекинку» режем соломкой или в произвольной форме, но не крупно.
  2. Нарезаем огурец так же: по форме соломки или произвольно.
  3. Шинкуем перцы, очистив их предварительно от семян.
  4. Мелко рубим зелень.
  5. Помещаем готовые продукты и кукурузы в глубокую ёмкость. Заправляем майонезным соусом.

Если есть желание, то можно блюдо посолить. Однако майонезный соус уже немного даёт солёность салату.

Видео

На видео от канала «Лавка счастья» показан пошаговый рецепт салата с пекинской капустой, перцем и кукурузой.

Салат с пекинской капустой, копчёной колбасой и кукурузой

Вместо колбасы можно использовать любое другое копчёное мясо. Гости останутся в восторге от оригинального вкуса закуски.

Ингредиенты

Продукты для салата приобретём следующие:

  • «пекинка» – 540 г;
  • копчёная колбаса – 280 г;
  • варёные куриные яйца – 6–7 шт.;
  • кукуруза сладкая – 320 г;
  • майонезный или домашний соус – 5–6 ст. л.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. Варёные яйца режем на небольшие ровные части.
  2. «Пекинку» шинкуем максимально тонко.
  3. Тонким брусочком нарезаем копчёную колбасу.
  4. В подходящую для смешивания посуду помещаем ингредиенты, добавляем соус и кукурузу.
  5. Перемещаем салат в вазочку или порционные тарелки.

Видео

На видео от канала «Ксюшина Кухня» показана пошаговая инструкция по приготовлению капустного салатика с добавлением копчёной колбасы и кукурузы.

Салат с пекинской капустой, кукурузой и маслинами

Вариант низкокалорийного салата с зеленью, пекинской капустой и кукурузой. Ингредиенты придают блюду лёгкость, свежесть и приятный вкус. По желанию лук для салата можно консервировать. Закуску подают к столу отдельно и в качестве гарнира.

Ингредиенты

Вот что необходимо для салата:

  • головка лука;
  • «пекинка» – 340 г;
  • кукуруза из консервированной банки – 5 ст. л.;
  • маслины – 5 ст. л.;
  • подсолнечное (оливковое) масло – 1,5 ст. л.;
  • соль, перец и зелень добавляем по усмотрению.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. Пекинскую капусту нарезаем по форме соломки.
  2. Шинкуем лук полукольцом.
  3. Маслины разрезаем на кольца.
  4. Смешаем ингредиенты и кукурузу в подходящей посуде.

Видео

На видео от канала Lana San показан пошаговый рецепт приготовления салата с пекинской капустой, кукурузой и маслинами.

Салат с пекинской капустой, кукурузой и мандаринами

Это красочное и аппетитное блюдо обязательно порадует самых маленьких гостей.

Ингредиенты

Вот что возьмём для блюда:

  • капусту пекинскую – 720 г;
  • ветчину – 340 г;
  • сыр твёрдого сорта – 360 г;
  • мандарины – 4–5 шт.;
  • баночку консервированной кукурузы – 190 г;
  • майонезный соус, сметану, зелень – на усмотрение.

Сколько калорий?

Пошаговая инструкция

  1. Мягкую часть «пекинки» мелко шинкуем.
  2. Ветчину нарезаем по форме соломки.
  3. Сыр трём на крупную тёрку.
  4. Мандарины делим на дольки и разрезаем пополам.
  5. Смешаем сметану и майонезный соус в равных пропорциях.
  6. Ингредиенты помещаем в одну посуду, добавляем кукурузу.
  7. Заправляем и украшаем салат.

Видео

На видео от канала «Мелочи жизни» показан пошаговый рецепт приготовления салата из пекинской капусты, кукурузы и мандаринов.

Салат из пекинской капусты, кукурузы и зелёного горошка

Рецепт приготовления салата из пекинской капусты, горошка и кукурузы подходит для случаев, когда необходимо придумать что-то для лёгкого перекуса. Вегетарианское блюдо удобно тем, что приготовить его можно буквально за 5 минут.

Пекинскую капусту можно заменить на свежую белокочанную, но с первой мне больше нравится, поскольку я ее люблю, а еще она порядком нежнее.

Кукурузу для легкого салата с пекинской капустой и кукурузой беру консервированную - банка 425 мл. Если у вас свежие початки с сочными сладкими зернами, то срезайте их прямиком в салат.
Вместо укропа можно взять петрушку или и то, и другое - зелень не помешает.

Пекинскую капусту промыть, разрезать вдоль на две половины и не крупно нашинковать (порубить).
Толстый край, который уже без зелени, я выкидываю, примерно сантиметров 5, не меньше.


Укроп измельчить (грубые стебли удалить).

Морковь помыть, срезать кожицу и потереть на крупной терке.

Перья зеленого лука мелко порезать. Его можно заменить на лук-порей или же вообще убрать, если вдруг нет в наличии. Репчатый лук в этом салате мне не особо нравится.



С кукурузы (если у вас консервированная) слить воду. Если початки, то срезать зерна с них.

Пекинскую капусту немного пожать руками, сложить в миску. Зелень и кукурузу складываем в миску.



Осталось сделать заливку.

Очистить зубчики чеснока и измельчить. Если зубчики маленькие, то берите 3, а то и 4. Конечно, если не любите чеснок, то ориентируйтесь на себя. Выдавить зубчики через пресс для чеснока.

В баночку сложить масло (можно оливковое), чеснок, немного соли, сахар, сок лимона (свежевыжатый), закрутить крышкой и хорошенько взболтать до однородности. Можно и просто переболтать в миске вилкой или венчиком.



Заключительный этап - заправить салат чесночной заправкой.
Подавать немедленно.

Хранить легкий салат с пекинской капустой и кукурузой не очень получится, поскольку он осядет, пустит воду и будет иметь непрезентабельный вид.
Если хотите сделать его заранее, то не надо его перемешивать, просто сложите в миску все ингредиенты, закройте пленкой и поставьте в холодильник. Заливку - отдельно. Перед подачей всё смешать и заправить салат. Или же можете часть смешать, а часть обратно в холодильник, до надобности.

Приятного аппетита!