Многие современные хозяйки отмечают, что суп, сваренный в мультиварке нередко получается вкуснее, чем в кастрюле. Чаще всего в мультиварках для варки супов предусмотрено два режима: «Тушение» или «Варка на пару», а выбор делается в зависимости от желаемого результата. В режиме «Тушение» суп менее активно кипит, а в некоторых моделях достигает только 90 градусов, поэтому не кипит совсем. Однако супы получаются вкуснее, если не кипят, а томятся, поэтому многие предпочитают выбирать именно этот режим.
Суп с копчеными ребрышками в мультиварке можно варить в различных вариантах и каждый из них получится вкусным, сытным и наваристым.
Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкой соломкой 0,5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить сыр, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, нажать кнопку «ПАР/СУП/ПАСТА» , нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час. Готовить до окончания программы.
Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5-1 см, морковь натереть на крупной терке, лук порезать мелкой соломкой 0,5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 1 час. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы.
Ребра промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5–1 см, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкой соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить сыр, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу СУП, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт»
, готовить до окончания программы.
Ребрышки промыть, отделить друг от друга. Картофель нарезать кубиками по 0,5–1 см. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой 0,5х3 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить сыр, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Установить режим СУП, время приготовления «Малое»
(15 минут). Готовить до окончания режима. Открыть клапан и
выпустить пар.
Совет: готовый суп подавайте с чесночными сухариками.
Приготовление сырного супа не займёт у Вас много времени, но в результате вы получите очень изумительный и очень аппетитный. Сытный суп с неповторимым вкусом копчёного мяса и сыра. Овощи тоже приобретают необычный вкус.
За многие года своего существования метод приготовления сырного супа множество раз изменялся. Сегодня есть большое количество самых разных вариантов его приготовления, но самый популярный – это суп с использованием плавленого сыра и копченостей. Итак, перед вами наш сырный суп с копченостями в мультиварке
.
Приятного Вам аппетита.
Сейчас многие диетологи говорят о пользе сыра. Следовательно, и сырный суп имеет ту же пользу, ведь главным их ингредиентом таких супов является именно сыр.
Вкусный сырный суп способен не только насытить организм. Он имеет все необходимое, чтобы наполнить его полезными веществами и оказать полезное воздействие.Сыры особо богаты:
- белками — около 25%;
- молочным жиром — до 60%;
- минеральными веществами — до 3,5%.
Организм практически каждого человека белки из сыра усваивает намного лучше, чем булки из молока. Содержащиеся в нем питательные вещества и микроэлементы усваиваются из сыра на 99%. А полученные из сыра вещества, способны пробудить аппетит, и благотворно влиять на пищеварительную систему.
Я являюсь больше поклонницей супов с плавлеными сырками.
Ингредиенты:
Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления сырного супа с копченостями. Для этого нам нужно взять плавленый сыр, колбасный сыр, копченую колбасу, воду, лук, морковь, чеснок, сливочное масло и соль.
В кастрюлю кладем сливочное масло. Морковь натираем на крупной терке, а лук с чесноком очень мелко нарезаем, и добавляем их в кастрюлю. Обжариваем все вместе на режиме «Выпечка» 15 минут.
Плавленый сыр нарезаем на кусочки и кладем его в кастрюлю. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем 35 минут. Если сыр очень плохо плавится в воде, то его можно помять специальной лопаточкой.
За 10 минут до готовности кладем сыр и колбасу. Предварительно их нужно нарезать на кубики.
За 6 минут до приготовления добавляем соль и вермишель. Варим суп по окончания режима.