Рецепты для крышки-аэрогриля Редмонд (REDMOND RAG-241) выбрала самые простые, из самых обычных продуктов — курицы, рыбы. И сделала шашлык, маринованные бедра, куриные крылышки и рыбу диетическую.
И так как пока делаю пробу пера с аэрогрилем Редмонд, то за его работой приходится следить, ибо мощность у прибора большая, и чуть что — подгореть может. Это вам не в Но принцип готовки во всех аэрогрилях всех фирм одинаковый, так что все получилось вкусным, лишний жир стекал, как ему и положено было, и еда получалась более-менее полезная.
Скумбрия в крышке-аэрогриле Редмонд готовится довольно быстро и без всяких маринований. На всякий случай напомню, и .
Для того, чтобы приготовить рыбу в аэрогриле, ее нужно очистить от внутренностей, посолить и поперчить. Положить на верхнюю решетку, выставить 200 градусов и время 10 минут. Скумбрия очень быстро готовится, получается вкусной и аппетитной, хотя на вид выглядит устрашающе.
Если хотите приготовить в аэрогриле сочную рыбу, то используйте фольгу. Я готовила карася. Вычистила его, удалила голову, посолила, полила лимонным соком, чтобы убрать запах рыбы и обмазала специями. Плотно завернула карася в фольгу, уложила на высокую решетку, выставила 200 градусов и 40 минут времени. Пальчики оближешь!
Копченая рыба в аэрогриле на примере экономически выгодной путассу. Почему-то многие не покупают путассу, боясь ее дешевизны. Ну и зря, потому как в 100 г этой рыбы содержится 18 г белка и ни капли жира. И из нее с помощью магазинной смеси для копчения рыбы (см. фото) можно приготовить копченую рыбу в аэрогриле.
Следуя инструкции на упаковке, нужно разделанную рыбу залить смесью для копчения и оставить на 10-12 часов для пропитывания. После чего уложить путассу на решетку в рядок, выставить 200 градусов, а время на готовку будет 20 минут.
(нажмите на название и попадете на подробное описание рецепта)
Как запечь овощи в крышке-аэрогриле Редмонд (REDMOND RAG-241)
Баклажаны, помидоры, болгарский перец очень легко запечь в крышке-аэрогриле Редмонд. Их нужно помыть, уложить на верхнюю решетку. Установить температуру 225 градусов, а время 20 минут.
Затем овощи очистить от кожуры, размять или измельчить в блендере, и посмотрите, нажав на название, какой прекрасный можно приготовить.
Куриные крылья промыть холодной водой, положить в миску в которой будем их мариновать. Подготовим соус для маринада. Для этого в небольшой, глубокой пиале смешаем сметану, аджику, соевый соус
добавляем туда свежий чеснок измельченный через чеснокодавилку, чабрец, приправу для шашлыка, пол чайной ложки сушеного чеснока
Крылья выкладываем сверху картофеля для того что бы сок из них выделяемый при жарке капал на картошку и это сделает ее румяней и сочней.
Накрываем аэрогриль крышкой и выставляем параметры приготовления:
температура - 200 градусов
время приготовления - 40 минут
Теперь осталось только подождать пока аэрогриль сделает свое дело) После его автоматического выключения Снимаем крышку и выкладываем крылья с картофелем на тарелку.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M 1 ч.
Примерная стоимость порции: 40 руб.
Крылышки в аэрогриле приготовленные в хоттер, редмонд, поларис, супра и других моделях, хрустящие, имеют замечательный вкус. Рецепт куриных крылышек в аэрогриле простой. Перед приготовлением крыльев в аэрогриле, их лучше замариновать.
Ингредиенты к куриным крылышкам в аэрогриле:
Как готовить куриные крылышки в аэрогриле и сколько? Перед маринованием крылышки помойте холодной водой. Кончики крыльев можете обрезать. Приготовьте маринад для крылышек. Самый простой – в майонез добавьте перец, соль и раздавленный чеснок. Смажьте смесью крылышки. Оставьте настояться на 1,5 часа.
Замаринованные куриные крылья уложите на среднюю решетку аэрогриля. Чтобы не пустовала нижняя решетка, разместите на ней картофель.
Разогрейте аэрогриль. Готовятся куриные крылья в аэрогриле 30-35 минут при средней скорости вентиляции . Температура 260 . Приятного аппетита!
Куриное мясо одно из самых любимых, а куриные крылышки, наверное, являются одним из самых вкусных и быстрых блюд. Уже в каждом третьем доме можно найти различную кухонную технику, поэтому мы расскажем о том, как приготовить крылышки в аэрогриле.
Ингредиенты:
Приготовление
Крылышки помыть и обсушить бумажным полотенцем. Чеснок с луком мелко нарезать. Смешать в глубокой посуде с соевым соусом, уксусом, горчицей, маслом и специями. Маринад хорошо перемешать и залить крылышки. Подержать крылышки пару часов в маринаде в холодильнике. Запекать на верхней решетке 10 минут при 180 градусах, потом еще минут 5-7 при температуре 220 градусов.
Если у вас есть время для того чтобы замариновать крылышки для дальнейшего приготовления, то этот маринад будет как раз кстати. Делается он быстро, да и необычных ингредиентов в нем нет.
Ингредиенты:
Приготовление
Крылышки помойте и обсушите бумажным полотенцем. Приготовьте маринад. Чеснок измельчите и смешайте с выжатым соком лимона. Добавьте соевый соус, яблочный уксус, мед, соль и перец. Хорошо перемешайте. Залейте крылышки. Если маринада не хватает, подлейте немного воды. Оставьте крылышки мариноваться на 3-4 часа при комнатной температуре. Запекайте крылышки на средней решетке10 минут при температуре 220 градусов, накрыв фольгой. Потом снимите фольгу и запекайте еще 10 минут при такой же температуре.
Копченые крылышки – это одна из лучших закусок. К тому же в аэрогриле крылышки коптятся быстро и легко. Так что если вы хотите удивить неожиданно нагрянувших гостей, то лучше блюда не придумаешь.