Кабачковый торт с помидорами. Торт из кабачков с помидорами и сыром

Кабачковый торт – праздничное, сытное и очень вкусное блюдо из кабачков. Вариантов его приготовление очень много, но, все равно, можно выделить два базовых рецепта его приготовления. Так, такой закусочный торт может быть приготовлен из либо из жареных кабачков, переложенных слоями с помидорами под тем или иным соусом. Безусловно, второй вариант торта из кабачков готовится значительно проще, поэтому этот рецепт придет на выручку тогда, когда времени в обрез.

Сегодня я хочу предложить вам торт, который будет состоять из тонких кабачковых оладий. А соус для перемазывания торта предлагаю сделать из майонеза, укропа и чеснока. Все мы знаем, что кабачки, майонез и чеснок очень хорошо подходят по вкусу. Соус можно сделать и другой.

Вкусный соус может получиться и на основе йогурта, сметаны, сыра. К тому же между кабачковыми оладьями можно сделать интересную прослойку, с которой тортик будет еще вкуснее. Таким дополнением могут быть жареные шампиньоны, крабовые палочки, болгарский перец, помидоры, огурцы.

Готовить такой кабачковый торт совсем не сложно, хотя и немного долго, зато все усилия оправдывают конечный результат. Для приготовления кабачкового торта желательно использовать молоденькие кабачки. В том случае, если вы возьмете старые кабачки, с них необходимо снять кожуру и выбрать мякоть с крупными семечками. А теперь давайте посмотрим, как приготовить кабачковый торт пошагово .

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.,
  • Яйца — 2 шт.,
  • Черный молотый перец,
  • Твердый сыр — 100 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Мука — неполный стакан,
  • Укроп — 10 гр.,
  • Чеснок — 3-4 зубчика,
  • Помидоры — 3 шт.,
  • Огурцы — 1 шт.,
  • Майонез — 1 пачка,
  • Петрушка — для украшения,
  • Подсолнечное масло

Кабачковый торт — пошаговый рецепт

Приготовление этого торта из кабачков будет состоять из трех этапов. Первый этап – подготовка теста для кабачковых оладий и их выпечка. Второй этап – приготовление соуса и сборка торта. И заключительный этап – его украшение. Итак, приступим. Помойте . Как говорилось в начале статьи, шкурку снимаем и очищаем от семян только старые кабачки. У молоденьких кабачков отрезаем только плодоножку и кончик. Далее натрите кабачки на средней терке. В том случае, если кабачки попались чрезмерно сочные (это в основном происходит с молодыми плодами) слегка прижмите их руками и слейте сок.

Добавьте щепотку черного молотого перца и соли.

Снова перемешайте. Тесто для кабачковых блинчиков готово. Оно должно получиться достаточно густым. Как показывает опыт, лучше сделать более густое тесто, чем жидкое. По своему усмотрению вы можете добавить в него укроп, петрушку или половинку луковицы, измельченную до состояния пюре.

Налейте на сковороду совсем чуть-чуть подсолнечного масла. Две столовые ложки будет вполне достаточно. Поставьте сковороду на плиту и хорошо прогрейте ее. Вылейте на нее один черпак теста. Разровняйте его ложкой по всей площади сковороды. Формировать блинчик необходимо быстро, пока тесто не схватилось ко дну сковороды.

Сразу уменьшите огонь. Жарьте блин примерно 2 минуты. Как только низ его поджарится, переверните широкой лопаткой на другую сторону. С этой стороны тоже жарьте его до золотистого цвета. Готовый блинчик выложите на тарелку. Снова добавьте подсолнечное масло на сковороду и выложите черпак теста. По такой методике испеките все кабачковые блинчики. У меня получилось 8 блинчиков для кабачкового торта.

Приготовьте соус. Очистите зубчики чеснока. Помойте укроп и меленькое его нарежьте. В миску выложите майонез. Добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс.

Если нет чесночницы, можно просто мелко нарезать его ножиком. Выложите в соус укроп.

Перемешайте его. Соус для кабачкового торта готов.

Переходим к третьему этапу – сборке торта. Приготовьте красивую тарелку, в которой будете подавать торт. Положите на нее блинчик. Выложите на него столовую ложку соуса и разровняйте его по всей площади блинчика.

Так слой за слоем перемажьте все .

Основа кабачкового торта готова. Осталось его украсить. В качестве украшения предлагаю использовать твердый сыр, огурцы, помидоры и петрушку. Все овощи и петрушку помойте. Твердый сыр натрите на средней терке. Посыпьте тертым сыром верх торта.

Помидоры и огурцы нарежьте кружочками. Каждый кружок помидоров разрежьте на две части. В центре торта положите веточку петрушки. С одного края торта разложите кружочки огурцов, выкладывая их слегка внахлест. С другого – выложите дольки помидоров.

Кабачковый торт. Фото

Лето – время года, когда есть возможность готовить блюда из свежих овощей хоть каждый день. В это время можно насладиться изысканными, полезными и очень простыми блюдами.

Да и, кроме того, в наше время можно легко найти в магазинах любые овощи независимо от времени года, чтобы порадовать себя и родных. Кабачок – универсальный овощ, из которого можно приготовить огромное разнообразие блюд, в том числе и торты.

Традиционный рецепт пошагово

Овощной кабачковый торт очень полезный и питательный. Это блюдо приятно удивит всех членов семьи, и они обязательно оценят его по достоинству. Его можно готовить каждый день или же на праздники, чтобы украсить им праздничный стол.

Приготовление этого блюда занимает минимум времени и сил.


Тортик получается очень вкусным и полезным. При желании, сметану можно заменить майонезом, тогда у закуски будет другой вкус.

Кабачковый торт с помидорами и сыром

Праздники – время, когда нужно приготовить много вкусностей при минимальном бюджете. Идеальным решением для праздничного стола станет кабачковый торт, приготовленный с сыром и помидорами, которые делают его более нежным и сочным.

Ингредиенты:

  • 4 маленьких кабачка;
  • 130 грамм сметаны;
  • 4 яйца;
  • 1,5 стакана муки;
  • 240 грамм твердого сыра;
  • 5 помидоров;
  • 3 зубчика чеснока;
  • специи.

Время приготовления блюда: 40 минут.

Калорийность на 100 грамм: 130 ккал.

Это блюдо очень простое в приготовлении, поэтому даже начинающие кулинары смогут порадовать своих гостей его изысканным вкусом.

  1. Кабачки моются в воде, срезается кожица, если овощи молодые и семена е успели сформироваться, можно их оставить, если же нет - нужно их удалить.
  2. Подготовленные кабачки натереть на терке с небольшими отверстиями, а полученную массу немного отжать от лишнего сока;
  3. В смесь добавить яйца, специи, муку и тщательно перемешать, чтобы консистенция стала однородной;
  4. На сковородке обжарить на масле блины на небольшом огне;
  5. В глубокую тарелку выложить сметану, очищенный, измельченный чеснок, натертый на мелкой терке сыр, перемешать;
  6. Помидоры помыть, порезать их тонкими кольцами;
  7. Холодные блины выложить на блюдо, смазывая каждый слой сырно-сметанной массой и выкладывая сверху кружки помидоров.

Такой кабачковый торт получается вкусным и оригинальным, а сверху его можно украсить мелко порезанной зеленью – укропом, петрушкой, луком.

Овощной торт с фаршем

Поразит всех своим отменным вкусом кабачковый торт с фаршем. Готовить его можно не только по праздникам, но и на ужин, чтобы порадовать себя и своих родных чем-то вкусненьким и необычным.

Ингредиенты:

  • 3 кабачка;
  • масло подсолнечное – 50 грамм;
  • 3 яйца;
  • соль и перец по вкусу;
  • мука – 4 столовые ложки;
  • 0,4 кг фарша свиного;
  • 1 луковица;
  • майонез – 6 столовых ложек;
  • 2 зубчика чеснока.

Калорийность на 100 грамм: 140 ккал.

Вкусный и необычный торт придется по вкусу любителям кулинарных экспериментов. Рецепт довольно прост в выполнении, а ингредиенты есть в холодильнике практически у каждой хозяйки.

  1. Лук почистить, помыть, нарезать небольшими кубиками, а затем обжарить их на растительном масле;
  2. К луку добавить фарш, все поперчить и посолить, готовить 20 минут постоянно помешивая на среднем огне;
  3. Готовую начинку охладить, добавить почищенный, измельченный чеснок, хорошо перемешать все;
  4. Кабачки помыть, удалить кожу, натереть их на терке, слить лишний сок;
  5. К полученной массе добавить специи, муку, яйца, все перемешать;
  6. Из полученного количества теста приготовить три блина;
  7. Остывшие блины перемазать майонезом, на который выкладывается начинка из фарша.
  8. Готовый торт поместить в холодильник на час, чтобы он пропитался.

Такая закуска станет настоящим украшением праздничного стола. Ее можно быстро приготовить из простых продуктов, а сочетание овощей и фарша очень изысканное и нежное.

Торт из кабачков с грибной начинкой

Нежный, сочный кабачок идеально сочетается с грибами. Торт, приготовленный по этому рецепту, радует своим изысканным вкусом и готовится просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков;
  • 2 луковицы;
  • майонез – 300 грамм;
  • 0,3 кг шампиньонов;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 яйца;
  • 1 стакан муки;
  • специи;
  • 2 грамма соды;
  • зелень;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 стакан воды.

Время приготовления блюда: 60 минут.

Калорийность на 100 грамм: 148 ккал.

Приготовить торт из кабачков с грибной начинкой очень легко и просто.

  1. Кабачки моются, очищаются от кожицы и натираются на терке, а лишний сок отжимается;
  2. В полученную смесь добавляются яйца, специи, мука, сода и все хорошо и тщательно перемешивается ложкой;
  3. На горячей сковороде готовятся четыре толстых блина, которые готовятся на медленном огне длительное время, пока не пропекутся с двух сторон;
  4. Лук почистить и порезать мелкими кусочками, обжарить на сковородке до золотистого цвета, добавить грибы, которые режутся небольшими пластинками и все тушится, пока вся лишняя жидкость не испарится;
  5. Майонез переложить в глубокую тарелку, добавить выдавленный чеснок, порезанную зелень, перемешать;
  6. Помидоры моются, режутся кружками и немного обжариваются на сковородке без добавления масла;
  7. Из всех ингредиентов собрать торт. Первый слой – лепешка, соус, половина грибов. Второй слой – лепешка, соус, помидоры. Третий - лепешка, соус, шампиньоны и в конце последний блин и соус.

Такой тортик получается очень вкусным и красивым. При желании, его можно украсить зеленью, кусочками помидоров.

Заключение

Кабачковый торт – полезное и вкусное блюдо, которое можно готовить каждый день по-разному. Используя различные начинки и соусы, кулинары будут получать разные вкусовые сочетания. Для приготовления этого блюда чаще всего используется майонезный соус, но его с успехом заменит густая сметана или же несладкий йогурт с добавлением зелени, чеснока.

Все коржи обязательно должны быть холодными в тот момент, когда из них будет собираться торт, чтобы блюдо дольше простояло. Блины получатся более нежными, если для их приготовления использовать молоденькие кабачки небольшого размера.

Непременно попробуйте этот очень вкусный и необычный овощной торт из кабачков с помидорами и сыром. Отличное блюдо на праздник, и не только. Готовится сие угощение просто, получается вкусно, дешево и красиво - отличная альтернатива тяжелым мясным блюдам.

Ингредиенты:

  • тесто для кабачкового торта:
  • 1 кг. молодых кабачков или цукини
  • 3 шт. яиц
  • 125 гр. сметаны для теста
  • 1-1,5 стакана муки
  • соль, черный молотый перец
  • 1/2 ч.л. соды
  • растительное масло для жарки
  • начинка:
  • 500 гр. спелых мясистых помидоров
  • 3-4 зубчика чеснока
  • маленький пучок укропа
  • 125 гр. сметаны или майонеза
  • 150-200 гр. твердого сыра
  • зеленый лук
  • Чем хорош торт из кабачков, что его можно приготовить заранее или, по крайней мере, можно заранее испечь блинчики из кабачков. Для блинчиков покупаем молоденькие кабачки с нежной кожицей, а еще лучше цукини. Если у кабачков кожица плотная, то очищаем ее.
  • Трем кабачки на среднюю терку, добавляем яйца, соль, перец, соду, сметану.
  • Перемешиваем, а затем порциями добавляем муку.
  • Вначале тесто довольно густое, но буквально на глазах под действием соли кабачок выпускает сок, и тесто становится более жидким. Муки может потребоваться больше или меньше, это зависит от сочности кабачков и количества соли в тесте. Пробуем тесто на соль и специи.
  • Вот еще один нюанс. Если делать кабачковый торт из цукини (сорт кабачков с нежной зеленой кожицей), то тортик получается с красивыми зелеными вкраплениями. Блинчики из обычных кабачков тоже получаются обычными, поэтому если желаете придать торту больше "зелени", то добавьте в тесто немного мелко порубленного укропа. Пару веточек укропа оставляем для соуса.
  • Печь блинчики удобно на небольшой сковороде (диаметром 16-18см). Тесто выкладываем ложкой на хорошо разогретую сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Этой же ложкой равномерно распределяем тесто по всей поверхности.
  • Кабачковые коржи печем на слабом огне под крышкой. когда подрумянится одна сторона, переворачиваем на другую. Переворачивать коржи удобно при помощи плоской крышки, как это делать, подробно .
  • Готовые коржи складываем на тарелку, из данного количества ингредиентов получается 7-8 коржей.
  • На следующий день, или когда кабачковые коржи как следует остынут, собираем торт из кабачков. Для этого сначала приготовим острый сметанный соус. Итак, кладем в сметану измельченный укроп (2-3 веточки) и мелко порезанный чеснок (или давим в чесночнице). Перемешиваем, как следует солим, соус не должен быть пресным.
  • Некрупные помидоры (спелые, мясистые, лучше всего сорт "сливка"), режем тонкими пластинами.
  • Трем на среднюю терку твердый или полу твердый сыр, это может быть Российский или другой сыр, который вам нравится.
  • Ну а затем каждый корж смазываем острым сметанным соусом, кладем несколько кружочков помидоров, посыпаем тертым сыром.
  • Последний корж точно также смазываем соусом, кладем помидорчики и сыр, посыпаем зеленым луком. Вот и все, очень аппетитный, безумно красивый кабачковый торт с помидорами и сыром готов. В принципе можно подавать на стол, но все же лучше поставить на несколько часов в холодильник, чтобы коржи лучше вобрали в себя вкус и аромат чесночного соуса, да и разрезать его легче, когда сметана застынет.
  • Вот какой красивый на разрезе получается торт из кабачков)))))))))) Если вам понравился кабачковый торт, то непременно попробуйте

Острая и сытная закуска в виде торта неизменно притягивает к себе внимание всех, находящихся за столом.

Тесто из кабачковой стружки предпочтительно замешивать на основе молочной сыворотки, тогда готовые коржи будут более нежными, пластичными и не пристанут к сковороде. Вместо майонеза их можно переслоить нежирной сметаной со специями, тертым сыром, печеночным паштетом, отварной рубленой курятиной.

Ярким украшением оригинального овощного блюда станут нарядные маки из томатной кожуры и оливок, золотистые зернышки кукурузы, мелкие маринованные грибочки. Перед подачей его лучше охладить.

Ингредиенты

  • 3 небольших молодых кабачка
  • 2-3 крупных помидора
  • 50-70 г чесночного майонеза
  • 5 куриных яиц
  • 100 мл холодной воды
  • 100 г муки
  • 0,5 ч. л. соли
  • 50 мл растительного масла
  • зелень и маслины для украшения

Приготовление

1. Выберем молодые кабачки без семян и обмоем их в воде со всех сторон, обрежем с обоих краев хвостики и натрем на терке с крупными ячейками в глубокую емкость.

2. Разобьем в емкость куриные яйца и всыплем соль. Тщательно все перемешаем вилкой, даже взобьем.

3. Нальем в тесто 100 мл холодной воды, всыплем муку и добавим 30 мл растительного масла. Опять все взобьем вилкой, превращая тесто в пышную пенистую массу.

4. Разогреем сковороду и смажем ее оставшимся маслом. Можно смочить в нем небольшой хлебный кусочек и смазывать им каждый раз сковороду после выпекания очередного блина. Нальем небольшую порцию теста половником и обжарим в течение 2–3 минут.

5. Аккуратно перевернем и обжарим с обратной стороны еще 2–3 минуты. Если блины у вас получаются сырыми внутри, то убавьте огонь и накройте емкость крышкой при выпекании. Таким образом приготовьте все кабачковые блины.

6. Пока блины жарятся, промойте помидоры и срежьте с них кожуру одной лентой – она пойдет на украшение торта. Оставшуюся мякоть нарежьте кубиками, удаляя сердцевинку с каждого овоща.

7. Выложите остывший кабачковый блин на тарелку.

8. Обмажьте его чесночным майонезом. Его можно сделать и самим, выдавив очищенную дольку чеснока в обычный майонез через пресс и перемешав. На майонез выложите кусочки помидоров и накройте вторым блином, и т. д.

9. Таким образом соберите весь торт из 6–7 блинов.

10. Обмажьте его верхушку майонезом, сверните помидорные ленты в виде цветков, а в их серединку поместите маслины. Украсьте торт зеленью и поместите в холодильник на 2–3 часа, так как эта закуска подается в холодном виде.

При подаче на стол нарежьте кабачковый торт на 6–8 частей и насладитесь сочным вкусом сезонных овощей.

Хозяйке на заметку

1. Кабачок и помидор – одно из наиболее сбалансированных гастрономических сочетаний. Но двигатели кулинарного прогресса, известные любой хозяйке, – жажда перемен и дух творчества – порой побуждают искать новые начинки для овощного торта. Сразу стоит отмести неподходящие: огурцы, любые виды рыбы, баклажаны, все разновидности капусты. Осталось выбрать из следующего перечня: мелкорубленые копчености, паштеты, перекрученное мясо какой угодно домашней птицы (отварное), жареные или консервированные грибы, мягкие белые сыры. Кстати, томаты можно не исключать, а просто обогатить начинку одним-двумя продуктами из вышеприведенных.

2. Тот, кому «крем» из майонеза кажется чересчур жирным, тоже может поэкспериментировать. Кабачковые коржи, промазанные густым, но низкокалорийным йогуртом, в который щедро добавлены паприка и чеснок, будут очень пикантными. Сметана с укропом и кинзой, наоборот, сделает блюдо нежным.

3. Наверное, не у каждого кулинара получится свернуть помидорные шкурки наподобие маков – здесь требуется профессионализм. Тогда надо просто посыпать верхний ярус кунжутом либо выложить на нем тонкие колечки маслин и оливок в хаотичном порядке. Да мало ли яркого и вкусного декора? Каперсы, шляпки маленьких шампиньонов, желто-золотистые кукурузные зерна.

Какие ассоциации у вас возникают при одном упоминании о торте? Десерт, сладкое, крем, лакомство, диета, калории… Да, мало ли какие еще. У кого-то даже слеза пробьётся во взоре, потому что нельзя! Для тех, кто так рьяно следит за своей фигурой, слово «торт» – это вообще настоящее табу. Так говорят им диетологи. А давайте попробуем обмануть этих самых диетологов и приготовим торт из кабачка с помидорами и сыром. Многие даже не представляют, какое изумительно вкусное блюдо получается. Это легкое, и в то же время довольно-таки питательное кушанье. Оно еще и очень полезное. А вот здесь даже диетологи обрадуются, которые последнее время твердят, что будущее за кабачковой диетой. И это правда, ведь этого овоща без ущерба для здоровья в день можно съедать до полутора килограмм. Правда, правда! Никакого ущерба. Исключительно польза. Ведь кабачок способен выводить из крови токсины, регулировать водно-солевой баланс. А еще (это уже приятная новость для милых дам) это первый помощник в борьбе с целлюлитом. Ну, разве не находка? Да, и готовить – одно удовольствие. А вот теперь давайте подведем итог всему вышесказанному. Торт – это нечто изысканное, воздушное, вкусное, сытное, праздничное, разноцветное… Торт из кабачка с помидорами и сыром – это полезное, легкое, питательное, вкусное, яркое, малокалорийное, оригинальное… Мы ничего не потеряли! Наоборот. Еще и пользу получили. Сезон кабачков в полном разгаре! Едим с пользой!

Ингредиенты:

  • 3 небольших кабачка (1 кг);
  • 3 средних помидора (0,5 кг);
  • 4 крупных или 8 средних зубчиков чеснока (50 г);
  • 600 г сметаны жирностью 20% или майонез по вкусу;
  • пучок укропа;
  • 300 г любого сыра.

Рецепт кабачкового торта с сыром и помидорами

1. Чтобы торт из кабачков получился идеальным, не был слишком влажным, не расползался, нам для начала необходимо проделать некоторые действия со сметаной. Она нам нужна густой. Поэтому мы постараемся максимально избавиться от лишней в ней сыворотки. Что для этого нужно сделать? Берем подходящую кастрюлю, выстилаем в ней марлю, сложенную в несколько слоев.

2. Теперь аккуратно выкладываем всю сметану (по рецепту 600 г) в марлю.

3. Далее собираем все края марли и завязываем их в узел, просовывая в отверстие ложку, чтобы она легка на края кастрюли и сметана не касалась дна кастрюли. Эту нехитрую конструкцию отправляем в холодильник на 3-4 часа. За это время сметана в узелке отвисится, лишняя жидкость стечет в емкость. Сметана станет намного гуще.

4. Пока сметана в холодильнике, займемся кабачками. Их необходимо помыть, вытереть бумажным полотенцем. Если кабачки слегка «в возрасте», то с них лучше снять шкурку. Если вы будете использовать молоденькие овощи, то их можно и не очищать. Далее нарезаем кабачки не слишком толстыми кольцами.

5. Теперь нужно подготовить противень для запекания. Застилаем его пергаментной бумагой. Помещаем на противень подготовленные кружочки кабачков и смазываем их растительным маслом. Отправляем кабачки в духовку, предварительно прогретую до 200°С, на 12-15 минут.

6. На терке с крупными отверстиями измельчаем сыр. Сорт сыра значения не имеет, используйте свой любимый. И брынза, и сулугуни, и любой твердый сыр прекрасно дополнят кабачковый торт с помидорами.

7. Кабачки к этому времени уже испеклись, достаем их из духовки и остужаем. Готовые кабачки должны стать мягкими и легко протыкаться вилкой.

8. Теперь наша задача приготовить соус для изумительного торта из кабачков. Зелень ополаскиваем под проточной водой, даем слегка просохнуть. Несколько веточек зеленого укропа можно оставить для украшения овощного торта. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс. С небольшой емкости смешиваем зелень, чеснок и сметану, которая к этому времени уже отвиселась и избавилась от сыворотки. Тщательно перемешиваем, соль и перец исключительно по вкусу.

9. Помидоры моем и нарезаем тонкими половинками кружков. Для приготовления торта из кабачка с помидорами и сыром томаты лучше выбирать мясистые, но и не переспелые, чтобы они раньше времени не стекли соком.

10. Все подготовительные этапы пройдены. Можно и к сборке торта приступать. Использовать будем разъемную форму, благодаря которой торт получится высоким и красивым. Кроме того, из разъемной формы торт очень удобно доставать. Я использовала форму диаметр 25 см. Ее дно застилаем промасленной бумагой или просто смазываем растительным маслом. Теперь выкладываем подготовленные шайбочки кабачков. Размещаем их в два, три слоя так, чтобы все дно закрыть.

11. Слой кабачков щедро смазываем сметанно-чесночным соусом с зеленью.

13. Сверху на помидорные полукольца посыпаем часть натертого сыра. И снова щедро смазываем подготовленным соусом.

14. Теперь все слои повторяем. Кабачки, соус, помидоры, сыр и соус. Последним слоем выкладываем кабачки.

15. Последний кабачковый слой щедро смазываем соусом. Накрываем форму и отправляем в холодильник не менее чем на 3 часа. В идеале, конечно, на ночь. Миску с оставшимся натертым сыром закрываем пищевой пленкой и также убираем в холодильник.

16. Через определенное время (3 часа или ночь) достаем кабачковый торт из холодильника. Посыпаем его оставшимся натертым сыром.

17. Теперь аккуратно снимаем кольцо с формы и перекладываем торт на плоское блюдо.

18. Кабачковый торт с помидорами и сыром готов! Осталось только украсить его нарезанным дольками помидором и оставшимся укропом. Вы можете также использовать и другие варианты украшения: все, что подскажет вам ваша фантазия.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт, а пошаговые фото помогли в приготовлении. Какой же он получился вкусный и красивый, наш диетический и витаминный тортик. Приятного аппетита!