Что приготовить из свинины на второе быстро. Рецепты из свинины на второе простые

07.07.2020 Выпечка

В последнее время в моду вошло . Но все —таки большинство людей страдает без мясных продуктов и даже не думают о том , чтобы перебежать на другую сторону . И действительно , нельзя представить какого это , жить без шашлычка со свежими овощами и зеленью и без всяких других вкуснейших вещей . В этой статье вы узнаете много самых разнообразных рецептов приготовления блюд из свинины .

Как вкусно приготовить свинину

Свинина тушеная в сметанке

Что необходимо :

  • полкило свиной грудинки , либо мякоти лопатки ;
  • половинка бокала воды ;
  • 4 —5 ложечек сметаны ;
  • подсолнечное масло , соль , молотый перец .

Как приготовить :

  1. Мясо необходимо тщательно вымыть , просушить и нарезать средними кусочками .
  2. В сотейник налить масло и нагреть его на средней мощности .
  3. Выложить свинину , обжаривая 7 —10 минут , тщательно помешивая .
  4. Добавить соль , перец , воду и сметану , все перемешать , укрыть крышкой и томить на маленьком огне 20 —25 минут .

Свинина в горшочках

Ингредиенты :

  • 300 г мяса ;
  • 5 —6 шт ;
  • средняя луковица ;
  • пара небольших морковок ;
  • 2 —3 ложечки сметаны ;
  • специи ;
  • 140 г ;
  • свежая зелень ;
  • 120 г грибов .

Как готовить :

  1. В каждый горшок налить немного растительного масла .
  2. Первым слоем идет мясо , его нужно измельчить на небольшие кусочки . Посолить и поперчить .
  3. Мелко порубить луковицу и посыпать мясо .
  4. Морковку нарезать кружочками . Каждый слой необходимо понемногу солить .
  5. Мелко порезать грибы .
  6. Картофель нарезать кусочками , можно добавить к нему специи .
  7. Сыр натереть на терке и выложить поверх картошки .
  8. Все аккуратно утрамбовать и смазать верхушку сметаной , посыпав нарубленной зеленью .
  9. накрыть крышечками и поставить в духовой шкаф на среднюю температуру . Время готовки примерно 1 ,5 часа .

Свиной рулет

Что необходимо :

  • 310 г шампиньонов ;
  • 6 —7 чесночных долек ;
  • пара килограммов свиной брюшины ;
  • свежий укроп ;
  • половинка ложечки карри ;
  • растительное масло ;
  • соль , ложечка перемолотого кориандра .

Как приготовить :

  1. Мясо тщательно вымыть , слегка отбить .
  2. 3 дольки чеснока мелко нарезать , соединить со специями .
  3. Мясо смазать чесночной смесью .
  4. Оставшийся чеснок нарезать тоненькими пластами и пожарить до золотистого оттенка .
  5. К нему положить порезанные грибы , жарить 5 —7 минут .
  6. Порубить мелко зелень и закинуть к грибам , посолить .
  7. Мясо аккуратно разложить на поверхности стола , на него ровным слоем выложить грибную начинку .
  8. Мясо уложить рулетиком и завязать .
  9. Духовой шкаф прогреть до 180 градусов . Форму вымазать маслом , положить на нее рулетик . Выпекать пару часов .

Как приготовить свинину на сковороде

Свинина с овощами

Ингредиенты :

  • полкило мяса ;
  • небольшая луковица ;
  • пара чесночных зубчиков ;
  • пара цукини ;
  • 100 мл соевого соуса ;
  • пучок зеленого лука ;
  • специи ;
  • 2 —3 куска .

Как готовить :

  1. Измельчить имбирный корень и чеснок . Пожарить их в сотейнике в растительном масле .
  2. Когда появится чесночный аромат , положить нарезанную свинину .
  3. Жарить четверть часа , после чего добавить нарубленную луковицу и цукини , нарезанные полукольцами .
  4. Тщательно и постоянно мешая все обжарить 5 —7 минут . Посыпать специями , солью и влить соевый соус .
  5. Включить большой огонь и томить 5 —10 минут , за пару минут до готового состояния усыпать зеленым луком , перемешать и выключить .

Стейк на сковороде

Что понадобится :

  • пара свиных стейков ;
  • веточка розмарина ;
  • соль , специи ;
  • 3 —4 чесночных зубчика .

Как приготовить :

  1. Свинину промыть , если она толстая , то можно немного отбить .
  2. Розмарин поломать на 5 частей , чесночные зубчики разрезать пополам .
  3. Хорошенько прогреть сковородку и сложить на нее мясо , поверх уложив чеснок и розмарин .
  4. Поперчить , посолить , готовить минут 10 —15 .
  5. Перевернуть и также насыпать соль и перец . Жарить четверть часа .

Мясо с сыром

Ингредиенты :

  • 650 г свиной шеи ;
  • 350 г шампиньонов ;
  • ложечка муската ;
  • 220 г плавленого сыра ;
  • черный перец , соль , пучок свежей зелени ;
  • острый соус из томатов .

Как сготовить :

  1. Шею помыть и измельчить небольшими кубиками , примерно 2 ,5 на 2 ,5 см .
  2. Шампиньоны варить в кипящей воде около 10 минут , слить в дуршлаг и остудить . Порезать на маленькие ломти , соединив с мускатом .
  3. Разогреть масло на сковороде , прожарить свинину со всех сторон до готового состояния .
  4. Поперчить , положить шампиньоны , жарить 2 —3 минуты .
  5. Залить соусом , смешать , тушить пару минут .
  6. Положить плавленый сырок , аккуратно размешать , оставить на пару минут , после чего выключить огонь .

Свиные ребрышки

Что необходимо :

  • килограмм свиных ребер ;
  • 3 чесночных зубка ;
  • 3 маленьких луковицы ;
  • соль , перец ;
  • половина бокала воды .

Как готовить :

  1. Ребра разрезать на средние куски .
  2. Лук нашинковать , чеснок измельчить при помощи пресса .
  3. Прогреть масло в сковородке , уложить свиные ребра , обжаривая четверть часа с каждой стороны .
  4. Засыпать чесноком и луком , тушить 10 минут .
  5. Воду нагреть и залить в сотейник .
  6. Мясо посолить и поперчить , укрыть крышкой и томить 30 минут .

Как приготовить отбивные из свинины

Отбивные медальоны

Что потребуется :

  • свежий укроп , петрушка ;
  • соль , перец ;
  • полкило томатов ;
  • 170 г ;
  • полкило свиной шеи .

Как готовить :

  1. Мясо порубить средними кусками , отбить со всех сторон . Посолить , поперчить и прожарить с одной стороны .
  2. Форму вымазать маслом , уложить на нее отбивные сырой стороной вниз .
  3. Вымазать тонким майонезным слоем , уложить на каждую отбивнушку кружочек томата , слой соуса и усыпать тертым сыром .
  4. Духовой шкаф прогреть до 170 —180 градусов , готовить блюдо полчаса .

Отбивные с вином

Ингредиенты :

  • соль , перец ;
  • 50 г сливочного масла ;
  • полкило мяса ;
  • груша ;
  • 50 мл белого сухого ;
  • средняя луковица , тимьян ;
  • бокал сливок .

Как готовить :

  1. Мясо разрезать на небольшие ломтики , отбить со всех сторон .
  2. Посолить и поперчить , прожарить на сковороде до золотистого состояния . Выложить на тарелочку .
  3. Для заливки потребуется луковицу и фрукт измельчить в блендере . Все это обжарить в сковороде из —под свинины , добавить тимьян , сливки , вино . Томить 10 минут , после чего залить соусом отбивные .

Молочные отбивные

Что понадобится :

  • 600 —700 г свиной вырезки ;
  • 5 —6 долек чеснока ;
  • растительное масло ;
  • соль , паприка ;
  • 125 г муки ;
  • 370 мл молока .

Как приготовить :

  1. Мясо нарезать на 6 —7 ломтиков , немного отбить каждый кусочек .
  2. Чеснок измельчить прессом , натереть им мясо .
  3. В глубокую чашку залить молоко , выложить в него отбивные . Укрыть пленкой и убрать в холодильник на 10 часов .
  4. Жидкость слить , муку соединить с паприкой .
  5. Кусочки обвалять в муке и обжарить на раскаленной сковороде с каждой стороны по минуте . В конце посолить .

Как приготовить плов из свинины

Классический плов

Продукты :

  • 200 г золотистого риса ;
  • 300 г свиной шеи ;
  • морковка ;
  • луковица ;
  • пара долек чеснока ;
  • лаврушка , смесь перцев , соль , сушеный барбарис , кориандр .

Как приготовить :

  1. Небольшими кусками порезать шею , выложить в раскаленный сотейник , обжаривать 10 15 минут .
  2. Засыпать мелко нарезанный лук на 4 минуты , потом тертую морковку на пару минут .
  3. Уложить измельченный чеснок , соль , перец , барбарис на 5 7 минут .
  4. Выложить рис , залить чистой водой примерно на пару пальцев выше риса . Включить сильный огонь и дождаться пока выкипит вся жидкость .
  5. После чего огонь убавить до слабого состояния , залить в сотейник еще немного воды , тушить примерно 30 40 минут .

Плов в духовке

Что понадобится :

  • бокал риса ;
  • пара бокалов воды ;
  • 300 г свинины ;
  • средняя луковица ;
  • большая морковка ;
  • 3 чесночных зубчика ;
  • сладкий ;
  • 30 г ;
  • лаврушка , соль , специи ;
  • помидорки черри .

Как приготовить :

  1. Заранее нагреть духовой шкаф до 180 градусов .
  2. В сотейнике потушить порезанное мясо , натертую морковку , мелко рубленый лук , чеснок и томаты .
  3. В казан залить масло , выложить поджарку , положить рис . Посыпать солью и специями , залить горячей водой . Убрать в духовой шкаф на 25 минут .
  4. После положить сливочное масло , помешать и убрать в духовку на 25 минут .

Как приготовить свинину сочно и вкусно

Свинина с лучком

Составляющие :

  • полкило мяса ;
  • 3 крупные луковицы ;
  • соль , специи .

Как готовить :

  1. Свинину порезать на небольшие ломтики .
  2. Раскалить смазанную маслом сковороду , выложить свинину , прожаривая со всех сторон 7 10 минут .
  3. Выложить нарубленный полукольцами лук , готовить 20 минут , постоянно помешивая .
  4. Добавить соль и специи , укрыть крышкой и потомить еще 5 7 минут .

Слоеное блюдо

Составляющие :

  • 550 г свинины ;
  • 5 луковиц ;
  • 7 картофелин ;
  • 110 г твердого сыра ;
  • 100 г сметанки ;
  • 3 чесночных дольки ;
  • соль , перец , масло .

Как приготовить :

  1. Форму вымазать маслом , сложить нарезанную свинину .
  2. Мясо усыпается рубленным луком и чесноком .
  3. Картошку нарезать на лук средними кусочками . Каждый слой чуточку посолить , мясо можно поперчить .
  4. На картофель высыпать тертый сыр и смазать все сметаной .
  5. Духовой шкаф прогреть до 210 градусов и убрать в него блюдо на 40 50 минут .

Как приготовить гуляш из свинины с подливкой

Свиной гуляш

Что потребуется :

  • килограмм свиной шейки ;
  • пара луковиц ;
  • 3 томата ;
  • пара ложечек муки ;
  • 150 г сметанки ;
  • соль , тмин , паприка .

Как приготовить :

  1. Луковицы нашинковать полукольцами и прожарить до прозрачного состояния в масле . Посыпать солью и специями .
  2. Мясо порезать и выложить к луку , жаря со всех сторон .
  3. Залить все водой , чтобы она покрыла свинину .
  4. После закипания укрыть крышкой и томить полчаса .
  5. Добавить мелко рубленные помидоры и готовить еще 30 минут .
  6. За 15 минут до готового состояния влить сметану , смешанную с мукой .

Гуляш винный

Что потребуется :

  • 250 мл красного вина ;
  • 900 г свинины ;
  • 3 луковицы ;
  • лаврушка , соль , сахарный песок , специи ;
  • свежая зелень ;
  • пара ложечек сока лимона .

Как готовить :

  1. Мясо порезать , засыпать специями и убрать на полчаса .
  2. Нагреть сотейник и выложить свинину , нарубленный лук , лаврушку , зелень . Обжаривать 7 10 минут .
  3. Залить сок лимона и вино , протушить 5 7 минут . Если мало жидкости , можно добавить воды .

Как приготовить свинину в фольге

Свинина в вине

Ингредиенты :

  • 900 г свинины ;
  • морковка ;
  • 2 3 чесночных дольки ;
  • специи , соль ;
  • бокал сухого белого вина .

Как приготовить :

  1. В глубокой миске соединить вино с лаврушкой , горошковым перцем , орегано и тимьяном .
  2. Мясо нарубить кусками и уложить в вино на пару часов .
  3. Свинину вынуть , просушить , посолить , натереть паприкой , имбирем , перцем .
  4. На противень уложить пару кусочков фольги крест накрест . В центр положить пластинки чеснока , морковку кружочками .
  5. Мясо выложить на овощную подушку , завернуть фольгой .
  6. Противень убрать в духовку , прогретую до 210 градусов на 60 минут .

Апельсиновая свинина

Что понадобится :

  • 500 г вырезки свинины ;
  • средняя луковица ;
  • специи ;
  • свежая зелень ;
  • соль ;
  • 30 г горчицы по французски ;
  • половинка апельсина и 50 г джема из апельсина .

Как готовить :

  1. Свинину порезать большими кусочками , лук нарезать полуколечками .
  2. В чашке соединить джем , горчицу и сок из апельсина.
  3. Соединить вырезку , лук и апельсиновый маринад , посолить и поперчить , оставив на 60 минут .
  4. На противень выстелить фольгу , уложить на нее мясо с лучком , тщательно укрыть .
  5. Убрать в разогретый до 210 градусов духовой шкаф на 40 минут .
  6. Снять фольгу и допечь еще 20 минут .

Как приготовить мягкую свинину

Мясо в панировке

Ингредиенты :

  • 500 г свиного филе ;
  • яйцо ;
  • сухари для панировки ;
  • четверть бокала воды ;
  • соль , перец .

Как приготовить :

  1. Мясо разрезать и отбить .
  2. В чашке соединить яйцо , воду , перец и соль .
  3. Ломтики филе обмакнуть в яйцо , потом обвалять в сухарях .
  4. Жарить на раскаленной сковородке на подсолнечном масле до золотистого оттенка .

Свинина в пиве

Что необходимо:

  • полкило филе ;
  • морковка ;
  • пара луковиц ;
  • сладкий перчик ;
  • бокал темного пива ;
  • 250 г сметаны ;
  • 210 г сыра ;
  • перец , соль .

Как приготовить :

  1. Средними ломтиками разрезать филе , пожарить на масле .
  2. Засыпать мелко порезанные овощи , специи и соль .
  3. Готовить 60 минут , после чего влить сметану и пиво , потушить 2 3 минуты . Выключить , усыпать тертым сыром , укрыть крышкой и оставить на 20 минут .

Как приготовить шашлык из свинины

Шашлык в майонезе

Ингредиенты :

  • 4 луковицы ;
  • килограмм свиной вырезки ;
  • специи , соль ;
  • 300 мл .

Как готовить :

  1. Свинину измельчить кусочками , засыпать специями и солью , оставив на 10 минут .
  2. Выложить лук полукольцами и залить соусом , тщательно перемешивая .
  3. Убрать на пару часов в холодильник , после чего обжарить на мангале . Мясо порезать ломтями , натереть перцем и солью . Уложить в глубокую чашку .
  4. Засыпать лук , нашинкованный толстыми колечками .
  5. Вылить алкоголь , сок граната и залить воду , чтобы она закрыла все мясо .
  6. Аккуратно помешать все и убрать в холодильник на 3 4 часа .
  7. На шампур нанизать поочередно помидорку колечками , лучок и свинину .
  8. Обжаривать на мангале до готового состояния .

Нет ничего проще, чем приготовить быстрый и вкусный ужин для всей семьи используя этих глиняных помощников. Свинина в горшочках, запеченная в духовке идеальное блюдо по всем параметрам, приготовить его просто, воспользовавшись нашим пошаговым рецептом с фото. Все ингредиенты самостоятельно томятся в собственном соку, что делает это блюдо еще вкуснее и ароматнее.

Домашняя еда отличается от еды в учреждениях общественного питания добротностью, простотой, вкусом и сытностью. Свиные ребрышки тушеные с картошкой, приготовленные по нашему простому пошаговому рецепту с фото сочетают в себе достоинства первого и второго блюда. Такое кушанье можно быстро приготовить на обед или тихий семейный ужин легко накормить всю семью.

Этот рецепт на все случаи жизни, не важно готовите вы завтрак или ужин. Пицца минутка на сковородепоможет сэкономить время и подарит настоящий праздник вкуса. Заинтересовались? Тогда этот пошаговый рецепт быстрой пиццы на сковороде именно для вас.

Пицца минутка готовится из жидкого теста. Преимущество такого теста в том, что готовится оно очень просто и быстро, не нужно ждать пока оно поднимется.

прекрасное и блюдо, которое можно приготовить на ужин или просто в качестве закуски. Великое множество начинки, которую можно приготовить для такого лаваша, потрясает своим разнообразием. В лаваш можно завернуть практически все!

Рулет из омлета — это в первую очередь очень сытный и вкусный завтрак, который достаточно просто приготовить. Наш пошаговый фото-рецепт подробно расскажет вам, как приготовить рулет из омлета и превратить обычный завтрак в отличное начало дня!

Омлет уже давно считается настоящим королем завтраков, ведь это блюдо очень хорошо утоляет голод и дает необходимое количество калорий организму и невероятный заряд бодрости.

Чипсы из лаваша в духовке — это превосходная замена чипсам, которые продаются в магазинах. Ни для кого не секрет, сколько в них содержится вредных веществ, но порой их так и хочется съесть. В нашем пошаговом рецепте мы научим вас готовить чипсы из лаваша в духовке. Поверьте, процесс приготовления не займет у вас много времени, а вот само блюдо доставит много удовольствия всем попробовавшим.

Мясные рулетики с начинкой совсем не сложное блюдо. Если вы будете следовать нашему пошаговому фото-рецепту, то у вас все получится быстро и без проблем. Иногда так хочется побаловать своих близких чем- нибудь вкусным и необычным, чтобы они попробовали и по-настоящему удивились. Мясные рулетики с начинкой — это как раз именно то блюдо, которое вам нужно.

это блюдо выходного дня, когда можно собрать около стола всю семью и вкусно поужинать или позавтракать. Такое блюдо отличная альтернатива всем известным картофельным драникам. Этот вкус никогда не забыть, особенно вкусно их есть со сметаной. В нашем рецепте мы расскажем, как сделать это блюдо более оригинальнее- мы приготовим драники с ветчиной и сыром.

Раклет — это национальное блюдо в Швейцарии. Готовится это блюдо из жирного расплавленного сыра, котороый обычно носит такое же название- раклет. Заснеженные верхушки Альпийских гор, слепящее солнце, приятная усталость после катания на лыжах, и теплый, расплавленный сыр раклет обволакивает свежеподжаренные овощи на тарелке…

приготовить очень просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Приготовленные по нашему рецепту ребрышки по вкусу ничем не уступают блюду приготовленному на решетке барбекю. Ребрышки с соусом барбекю получаются очень нежными и сочными, это намного проще, чем приготовить шашлык. один из самых любимых рецептов приготовления свинины в духовке. Приготовить это блюдо очень просто, зато мясо всегда получится сочным и ароматным. Слегка сладковатый вкус придают мясу изюминку, которая всем очень нравится. Как бы странно не звучало, но свинина прекрасно сочетается с ананасами, свинина гармошка — это невероятно красивое блюдо, приготовленное из простых и всем доступных продуктов.

Запеченный картофель с салом приготовить очень просто. Наш пошаговый рецепт с фото поможет вам без труда приготовить вкусный ужин и накормить не только себя, но и гостей. Говорят, что все гениальное — просто. А мы говорим, что все вкусное — просто! Запеченный картофель с салом — это как раз то блюдо, которое это вам докажет.

Картошка с беконом в духовке очень интересное блюдо, которое однозначно разнообразит ваш ужин. Приготовить его не составит труда ведь наш пошаговый фото рецепт поможет вам! В принципе все достаточно просто, нет ничего сложного! Просто попробуйте приготовить один раз, поэкспериментируйте и картошка с беконом в духовке станет в вашем доме одним из самых любимых блюд.

это очень сытное блюдо, которым можно побаловать всю семью. Приготовить его не составит вам особого труда, тем более прочитав наш пошаговый фото-рецепт у вас отпадут все сомнения. Это блюдо невероятно ароматное, красивое и вкусное. Все что вам необходимо сделать — это подготовить необходимые продукты и следовать нашему рецепту. Мясо под шубой получится очень сочным, с пикантным вкусом, способным удивить даже самый взыскательный вкус.

Тушеные свиные ребрышки не оставят вас равнодушными. Попробуйте приготовить тушеные свиные ребрышки по нашему простому рецепту и вы удивитесь как это просто и очень вкусно. Ребрышки подойдут как для праздничного стола, так и для простого повседневного ужина. Этот рецепт наглядно продемонстрирует, как приготовить очень вкусное блюдо, при этом затратить минимум сил.

это блюдо, которое можно приготовить в любой день, как на праздник, так и на обычный семейный ужин. Вам потребуется мясо свинины (филе), грибы, сыр и еще некоторые ингредиенты, которые вы сможете найти в любом магазине.

Мясо с грибами в духовке приготовить очень просто и относительно быстро, даже если у вас немного времени остается на готовку, то все равно можно приготовить это прекрасное блюдо.

прекрасно подойдут для праздничного стола. Наш простой и наглядный рецепт расскажет, как приготовить самые вкусные свиные рулетики с начинкой. Это изысканное блюдо вызовет восторг у ваших гостей и они не смогут удержаться. Сколько бы вариантов этого блюда вы не увидели, на наш взгляд этот самый вкусный.

Мясные пальчики — это отличная закуска на любом праздничном столе. Если хотите удивить своих гостей красивым и очень вкусным блюдом, то советуем приготовить мясные пальчики. Это блюдо украсит стол и станет приятным дополнением к основным блюдам. Начинку можно приготовить любую, положить внутрь сыр, грибы или сало — это дело вкуса, кому как больше нравится. Мы сделали начинку из болгарского перца и сыра и не прогадали- получился очень приятный- пикантный вкус!

Свинина запеченная в фольге с добавлением овощей и грибов настоящая сокровищница вкуса. Нежные кусочки мяса запеченные с грибами и картофелем в фольге прекрасно подойдет для семейного ужина. Сытное и ароматное блюдо, которое не сложно приготовить это всегда любимо всеми хозяйками. Свинина запеченная в фольге по праву считается лидером среди мясных блюд, которые готовят в духовке. Фольга защитит мясо свинины от пригорания и чрезмерной сушки. Мясо приготовленное в фольге всегда получается сочным, ароматным и очень вкусным.

Свинина с ананасом в духовке готовится довольно просто, а в результате у вас получится очень сочное, ароматное мясо. Это блюдо может подаваться как с гарниром, так и без него, дело вкуса. Свинину предпочтительно брать не жирную, можно просто порезать, а можно и слегка отбить, кому как больше нравится. В нашем рецепте мы мясо не отбивали, а просто нарезали на тонкие стейки, получилось очень вкусно. Свинина с ананасом в духовкеочень пикантное блюдо, с необычным вкусом. Благодаря ананасам мясо получается с небольшой кислинкой, сочным и с легкой хрустящей сырной корочкой.

Приготовив картофель тушеный со свининойвы получите сытное и вкусное блюдо, к тому же не потратите много времени и сил на приготовление. Это блюдо подойдет как на обед, так и на ужин. Да, картофель тушеный со свининойдовольно простое блюдо, не нужно обладать особыми кулинарными навыками, но ведь это очень вкусная еда, которая периодически может появляться в нашем рационе.

Для приготовления мы возьмем нежирную свинину и добавим вкусные овощи. Вкусный и наваристый бульон с картошечкой и свежими овощами, что может быть прекраснее!

Для того, чтобы приготовитьмакароны в сливочном соусе вам не понадобиться стоять у плиты часами. Достаточно прочитать наш полезный рецепт очень вкусного блюда и строго следовать нашим советам и рекомендациям. Только так у вас получатся невероятно вкусные макароны в сливочном соусе.

Это блюдо обладает нежным, бархатным вкусом и без всяких сомнений понравится каждому гостю! Главное правильно приготовить сливочный соус, ведь он так сочетается с макаронами, что попробовав 1 раз, хочется готовить макароны в сливочном соусекаждый день. Секрет приготовления сливочного соуса читайте в нашем вкуснейшем рецепте!

— это блюдо которое готовится очень быстро! Если вам надоела повседневная еда и захотелось ощутить новый неповторимый вкус, то советуем приготовить на ужин свинину по-китайски в соевом соусе. Рецепт приготовления очень простой, но в тоже время очень вкусный! Для приготовления этого блюда советуем выбирать нежирную свинину, не беспокойтесь, сухой она не получится!

Мясо под шубой в духовке обладает очень привлекательным видом, кроме того еще и обалденным вкусом! Порой нам кажется, что удивить уже ничем нельзя, старые блюда приелись и ожидаемы, а на новые не хочется тратить время. Вам не придется тратить свое время и изучать новые рецепты, достаточно просто следовать нашим простым и понятным фото рецептам и готовить с удовольствием. Мясо под шубой в духовке приготовленное по нашему рецепту не оставит равнодушным никого, а нежный вкус блюда восхитит и удивит всю вашу семью!

Блюда из свинины являются самыми распространенными на столах русского человека. Мы постарались собрать проверенные рецепты приготовления блюд из свинины с фото, благодаря которым вы сможете приготовить вкусные блюда из свинины. Даже самые простейшие блюда из свинины способны здорово вас порадовать своим вкусом, поэтому советуем внимательно читать наши пошаговые рецепты и следовать их советам.

Вторые блюда из свинины готовятся относительно недолго, конечно все будет зависеть от способа приготовления и качества мяса, но все же вам стоит попробовать как можно больше вариантов блюд со свининой. Простые и вкусные рецепты блюд из свинины подходят для ужина в кругу семьи, но и на праздничный стол их поставить не стыдно. На праздничный стол обычно подают запеченную свинину, а если вам нужен простой ужин или обед, то самый распространенный вариант — это поджарка из свинины с овощами.

Вкусные блюда из мяса свинины сможет приготовить даже начинающий кулинар, стоит лишь немного поднабить руку и в этом вам помогут наши пошаговые рецепты приготовления блюд из свинины с фото.

11.12.2017, 18:03

Что приготовить на ужин из свинины быстро и вкусно-8 пошаговых рецептов

Опубликовано в Декабрь 11, 2017

Ужин должен быть сытный и вкусный. И думаю что многие мужики согласны с тем что когда под вечер возвращаешься домой уставший и голодный, хороший ужин снимает усталость как рукой. Конечно ужин из свинины очень хорошо насыщает организм и восполняет в нем силы.

Сегодняшний ритм жизни практически не оставляет время на приготовление домашней пищи и поэтому многие все чаще обращаются к фаст-фуду. Конечно это вредно, и многие знают об этом. Все же питаться нужно правильно иначе в будущем будут проблемы с пищеварением, а на то что бы болеть время вообще нет ни у кого.

Для того что бы начать правильно питаться вот вам небольшая подборка рецептов что можно приготовить на ужин из свинины. Свинина довольно хорошо распространена и практически любое блюдо будет очень вкусным.

Отбивные это 100% без проигрышный вариант. Готовить их не так сложно, а результат просто ошеломительный. Это блюдо можно готовить на праздничный стол в качестве основного блюда, а можно украсить серые будни. В любом случае вы не проиграете приготовив эти вкусные биточки к ужину.

Ингредиенты.

  • 600-700 грамм свинины.
  • 300 свежих грибов.
  • 2 луковицы.
  • 100-130 сыр.
  • 1 яйцо.
  • Майонез.
  • Растительное масло.
  • Приправы к мясу.

Процесс приготовления.

Свинина хороша только когда она свежая и желательно с небольшими вкрапления жирка. Это позволит приготовить мясо сочным. Для отбивных хорошо подойдет как филейная часть так и антрекоты с косточкой. Скажу, куски с косточкой мне нравятся даже больше.

Свинину распределить на куски 1,5- 2 см. завернем в пищевую пленку и отбиваем с каждой стороны.

Лук и грибы нарезать и обжарить на растительном масле.

Отбитые куски распределить на противне. Промазать каждый кусок маслом присыпать специями.

Яйца соединить со сметаной и хорошо взбить вилкой.

В яичную массу добавит тертый сыр, перемешать до однородного состояния.

Теперь на каждый кусок мяса распределяем обжаренные грибы и сырную массу.

Ставим противень в горячую духовку и запекаем отбивные при 200-т градусах около получаса.

Подавать такое лакомство можно с рисом или картофельным пюре. Приятного аппетита.

Быстрый рецепт приготовления свинины на сковороде

Приятного аппетита.

Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты.

  • 500 свинина.
  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста.
  • Приправы для мяса.
  • Растительное масло.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Нарезать лук и мясо небольшими кубиками.

Чашу мультиварки смазать маслом, сложить в неё лук и обжарить на режиме жарка 1-2 минуты.

К луку выложить кусочки мяса, немного соли, приправу и обжаривать в течении 20 минут. Крышку не закрывать так как нужно будет несколько раз перемешать мясо для того что бы оно прожаривалось со всех сторон.

Пока готовится мясо приготовьте томатную добавку. Её можно приготовить из томатной пасты или томатного сока. Томатный сок можно использовать не добавляя воду, а вот пасту нужно будет разбавить водой. На столовую ложку пасты стакан воды.

Выливаю томат к мясу перемешиваю и ставлю режим тушение, закрываю крышку, нажимаю старт. В среднем блюдо будет готовится около часа.

Через отведенное время мультиварка сама вас оповестит о готовности звуковым сигналом.

Гуляш подаю с картофельным пюре или рисом. Приятного аппетита.

Тушенная свинина с яблоками

Очень старый рецепт приготовления мяса. Мне известно что так свинину подавали еще при царе Горохе. Правда тогда не было соевого соуса. Это Мясо получается сочным вкусным и с яблочными нотками. К тому же готовить его очень просто.

Ингредиенты.

  • 500 свинины.
  • 2 яблока.
  • 1 столовая ложка сахара.
  • 2-3 дольки чеснок.
  • 1 головка лука.
  • Растительное масло.
  • Соевый соус.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Свинину нарезать как для гуляша

Лук полукольцами.

Не снимая кожуры с яблок, режу их пластинками не толще 0,5 см. и выкладываю на дно казана.

На яблоки выложу мясо.

Поперчу и присыплю сахаром. Немного соевого соуса.

Луковых колец.

И в завершении закрою яблочными пластинами.

Накрываю крышкой и тушу на медленном огне до готовности мяса. Это примерно 30-40 минут.

К такому мясу можно и гостей позвать на ужин. Приятного аппетита.

Свинина в сливочно-грибном соусе

Приятного аппетита.

Мясо на ужин по-Карпатски

Ингредиенты.

  • 1 кг. свинины.
  • 2 головки лука.
  • 6-8 картошин.
  • 2 яйца.
  • 120 сыр.
  • Приправы к мясу.
  • Соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления.

Картошку делю на две половинки и нарезаю половинки на пластинки. Прям стихами стал писать;).

Лук нарежу полукольцами.

Картошку обжарить с луком до готовности на растительном масле.

Мясо нарезать ну куски толщиной в 1 см. отбить.

Яйца взбить вместе с мясными приправами.

Каждый кусок мяса обмакнуть в яйца потом в сырную стружку, затем обжарить в сковороде до готовности.

Подаем мясо вместе с горячей картошкой. Для украшения можно нарезать помидор на пластинки и положить сверху на кусочек мяса. Приятного аппетита.

Свинина в горшочках

Блюдо готовится в специальных глиняных горшочках. Которые можно купить практически в любом супермаркете. Это блюдо очень старинное так как в древней Руси готовили в глиняной посуде. Правда горшочки тогда были немногим больше, но суть осталась та же. И так мясо нарезать на небольшие кусочки.

Лук и морковь на полукольца. Но можно морковку и на терку пустить.

Сыр на терку.

На дно каждого горшочка кладем немного картошку, овощи, мясо, и тертый сыр. Накрываем крышкой и ставим в теплую духовку и поднимаем нагрев до 210 градусов. Готовится данное блюдо чуть больше часа.

За это время картошка пустит сок и мясо тушится в небольшом горшочке, сыр плавится и дает красивую сырную корочку. Перед подачей в каждый горшочек насыпаем немного рубленной зелени.

Приятного аппетита.

Кулинарное сообщество Li.Ru -

Сегодня мы окунемся в яркие ароматы солнечной Испании! И для этого нам не нужно лететь далеко на Пиренейский полуостров, единственное, что нам потребуется - это этот отличнейший рецепт.

Любите остренькое? Тогда рецепт свинины с перцем чили - вашему вниманию. По сути, по этому рецепту можно приготовить любое мясо, однако лучше всего с перцем чили сочетается именно хорошее свиное мясо.

В польской кухне свинина всегда занимала почетное место, поэтому традиционные польские блюда всегда были немного калорийные, но при этом они настолько вкусные и сытные, что от них трудно отказаться.

Такое блюдо получается не только очень вкусное, но так же невероятно яркое и радужное, оно поднимет вам настроение и порадует своим необычным экзотическим вкусом и красивым видом.

Если вы никогда не пробовали блюда венгерской кухни, то вы многое потеряли, ведь традиционная кухня Венгрии настолько богата и разнообразна, что каждый человек найдет в ней что-то себе по вкусу.

Свинина стир-фрай - отличное для современного человека горячее блюдо. Готовится очень быстро и просто, из доступных ингредиентов, но на выходе получается очень достойное, полноценное горячее блюдо.

Вкусно, сочно, ярко и ароматно!!! С этим рецептом острой свинины по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита.

Свинина, запечённая с ананасом - уникальное блюдо, которое готовится в два счета, но получается божественно вкусным, оригинальным и праздничным. Простой рецепт эффектного праздничного блюда.

Сочная, ароматная и невероятно нежная свинина с настоящим итальянским темпераментом. Мы приготовим ее легко и быстро, а приятные воспоминания об этом блюде еще долго не будут давать вам покоя.

Не знаете, что сделать с куском свиной грудинки? Рекомендую изучить этот рецепт свинины запеченной с чесноком. Минимум хлопот, но мясо получается невероятно ароматное и вкусное.

Не важно, какой у вас намечается праздник, ведь это замечательное блюдо отлично подойдет для любого случая, эта свинина невероятно вкусная, сочная, ароматная с по-настоящему королевским вкусом.

Если уж кто и понимает толк в свинине, так это ирландцы, ведь с давних времен они делали всевозможные блюда с использованием свинины, и сегодня я хочу рассказать вам об одном таком отличном рецепте.

Для тех, кто любит свинину. Свинина в духовке получается очень сочной и вкусной. Шуба из сыра станет приятным дополнением к свинине.

Одно из моих любимых блюд азиатского формата - это свинина по-азиатски. Читайте рецепт - и вы узнаете, как менее чем за полчаса приготовить полноценное горячее блюдо из мяса.

Конечно, угодить абсолютно всем гостям достаточно сложно, но вкус свинины по-боярски понравится любому человеку, который любит мясо. В общем, такое блюдо - это отличный вариант на любой случай.

Все что нам нужно для вкусного и необычного ужина - это хорошее настроение и отличный рецепт. Сегодня мы приготовим ароматную и пряную свинину по-восточному, которая не оставит к себе равнодушных.

Иногда так хочется попробовать что-то необычное и экзотическое. А как насчет обычной свинины приготовленной необычным способом?! Невероятно яркое, сочное и пикантное блюдо специально для вас.

Свинина "Гармошка"

Эта запеченная свинина станет украшением Вашего стола!

Сытно, вкусно, празднично, нравится всем без исключения, конечно же, все мы знаем, о каком блюде идет сейчас речь, ведь ни один праздник не обходится без него - это ароматная свинина по-французски.

Этот интересный рецепт немецкой кухни отлично подойдет для вкусного ужина в теплом семейном кругу или для встречи старых друзей, в нем мясо идеально сочетается с яблоками, помидорами и белым вином.

Я хочу рассказать вам об одном потрясающем рецепте, который вы можете использовать для любого праздника или для обычного ужина в кругу семьи, он очень простой, а мясо с ним получается сочное и сытное.

Как и вся греческая кухня, это блюдо очень экономичное, но при этом невероятно сытное и вкусное, и чтобы окунуться в атмосферу яркой и солнечной Греции вам понадобиться немного времени и усилий.

Чтобы приготовить невероятно вкусное мясо не обязательно использовать много ингредиентов, все, что нам понадобится для этого - хорошее сочетание трав и специй, чтобы подчеркнуть его природный вкус.

Для того чтобы попробовать что-то по-настоящему экзотическое не обязательно идти в ресторан, ведь с некоторыми, как, например, свинина по-древнекитайски, вы без труда можете справиться самостоятельно.

Рецепт приготовления запеченной свинины. Основой этого замечательного блюда является свиная шея.

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально!

Очень вкусное и нежное мяско, которое мы будем готовить в вине, относится к французской кухне, оно отлично подойдет для романтического ужина, а так же для праздничного обеда в кругу семьи.

Давайте вспомним старые добрые времена и приготовим одно из самых популярных новогодних блюд времен Советского Союза - сочную свинину по-министерски, под нежнейшие шубой из сыра.

Приготовить праздничное блюдо из свинины очень легко и быстро, и сейчас я расскажу вам еще об одном потрясающем рецепте, который одинаково хорошо подойдет к праздничному столу, и на каждый день.

Ростбиф из свинины можно приготовить с чудесным соусом из лука и инжира. Получится невероятно вкусно. Такое блюдо вполне можно подать на праздничный стол. Выглядит оно потрясающе! Попробуйте!

Свинину с персиками, т.е. рулет из свинины с персиками приготовить гораздо проще, чем кажется. Для его приготовления нужна качественная свиная вырезка, консервированные перчики и приправы.

Я расскажу вам рецепт свинины по-деревенски. Это - полноценное горячее блюдо, которое надо подавать с грибным соусом и овощным гарниром. Рецепт предельно прост - пошаговые фото не дадут ошибиться;)

Свинина - это вкусное и полезное мясо. В нем содержится большое количество белков, за счет которых мясо хорошо усваивается. Сочетание свинины и вешенок - это очень сытный и даже полезный обед.

Я думаю, каждому время от времени хочется разнообразить свое повседневное меню и привнести в него немного ярких красок. В таком случае сегодня на ужин мы приготовим вкуснейшую свинину по-итальянски.

Свинина с белыми грибами - это необычайно вкусное и, что немаловажно, сытное блюдо. Оно несомненно порадует любителей вкусно покушать - блюдо ведь поистине роскошное, барское.

Кисло-сладкая свинина - китайское блюдо, которое мы приготовим за 20 минут. Для приготовления нам понадобится мясо, соевый соус, сахар, мука и рисовый уксус. Все просто. Готовим? :)

Очень простое и невероятно вкусное блюдо, которое вы приготовите без особого труда. Подберите к свинине по-милански ваш любимый гарнир, тогда вам будет обеспечен сытный ужин в итальянском стиле.

Свинина в кляре - особое блюдо, которого вы наверняка не пробовали, поскольку в России оно не пользуется популярностью. Это не отбитые сочные аппетитные кусочки свинины в хрустящей корочке. Готовим!

Приготовленная по этому отличному рецепту свинина всегда получается невероятно нежная и мягкая, а по времени вы потратите всего 40 минут - отличное сочетание простоты и замечательного вкуса.

Свинина с помидорами - отличное горячее для торжественного ужина. Возьмем вырезку и сделаем из нее красочный веер, который будет не только классно выглядеть на столе, но и отличаться чудесным вкусом.

Обычная жареная свинина на сковороде кажется немного скучной? Тогда предлагаю вашему вниманию простой, но весьма интересный рецепт.

Давайте сегодня привнесем немного пикантности и вкуса в нашу рутинную жизнь и приготовим поистине яркое и солнечное блюдо, которое относится к традиционной португальской кухне.

Жюльен из свинины, конечно, готовится с грибами и нежным молочным соусом. Попробуйте обязательно.

Жареная свинина с болгарским перцем понравилась мне, когда я отдыхала в солнечной Болгарии. Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендую!

Невероятно простой и в то же время безумно вкусный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на кухне, а готовить его можно и для гостей, и себе на ужин.

Русский вариант известного национального среднеазиатского блюда. Вкусно и сытно! Готовится легко и получится даже у начинающих кулинаров.

Приготовить шурпу из свинины на костре не так сложно. Для приготовления шурпы понадобится казан, дрова и мясо с овощами. Шурпа - это наваристый суп из мяса с овощами. Овощи для шурпы не нарезаются.

Традиционно, лагман готовят из баранины. Но не все любят специфический вкус этого мяса. Чтобы не отказывать себе в удовольствии, предлагаю приготовить лагман из свинины.

Открывайте двери пошире, ведь солнечная Куба уже стучится в вашу дверь!!! Это яркое, сочное, по-настоящему летнее блюдо принесет праздник в ваш дом и подарит отличное кубинское настроение.

Что делать, если вокруг голодная семья, а сил осталось совсем немного? Свинина с рисом в мультиварке спасут положение. Сытное и вкусное блюдо понравится всем, а мультиварка сэкономит вам время.

Рецепт свинины с грибами и сыром - замечательное блюдо для новогоднего стола. Праздничная сервировка, нежное и сочное мясо, великолепный пряный аромат - блюдо соответствует всем критериям качества.

Среди множества вариантов приготовления свинины мы выбираем что-то свое любимое, и вот еще один потрясающий рецепт, который одинаково хорошо подойдет и для праздничного стола, а на каждый день.

Отличная идея для необычного ужина в азиатском стиле! Это блюдо идеально сочетает в себе мясо и свежие овощи, оно в меру острое и очень яркое, осталось только подобрать хорошую музыку под настроение.

Это блюдо украсит как праздничный стол, так и обычный семейный обед. Готовить его достаточно просто, хотя и придется потратить немного времени. Свинина с абрикосами получается мягкой и сочной.

Свинина - достаточно грубое мясо, которое нужно уметь вкусно приготовить. Предлагаю рецепт свинины в апельсиновом соусе, который расскажет вам как сделать это мясо нежным, сочным и невероятно вкусным.

Свинина с черносливом - звучит, согласитесь, несколько странно, однако это отнюдь не слабительное средство, а весьма вкусное и оригинальное мясное блюдо.

Опыт приготовления аппетитных мясных блюд многим достается ценой десятков, а то и сотен, сожженных стейков, недожаренных отбивных и пересушенных в духовке кусков вырезки. Предлагаю вам сразу пропустить неудачные попытки накормить семью сытным белковым ужином. Теперь вы точно будете знать, что лучше приготовить из свинины на второе быстро и вкусно, ароматно и основательно. Держите 5 простых рецептов с фото на любой вкус и бюджет, повод и компанию. Я намеренно не включила в подборку и . Эти способы приготовления уже есть на сайте. А здесь собраны только оригинальные, необычные, но не сложные пошаговые инструкции.

Идеальный ужин: свиная шейка «По-барски»


Ингредиенты:

Как приготовить сочную свинину «По-барски» на второе (пошаговый рецепт с фото):

Блюдо получится очень сочным, если использовать умеренно жирное мясо. Я готовила из шеи. Подозреваю, что не менее вкусными выйдут вырезка и лопатка. Вымытый и вытертый главный ингредиент нарежьте поперек волокон. Примерная толщина кусков — 2-2,5 см. То есть чуть толще, чем на . Заверните каждый кусочек в несколько слоев пищевой пленки. Отбейте. Натрите перцем.

Обжарьте до золотистой корочки в хорошо разогретом масле. Готовьте на умеренном огне по 2-3 минуты с каждого бочка. Обжаренную сторону посолите. Уберите готовое мясо со сковороды и переложите на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки жира. Разложите в один слой на противне.

Параллельно с обжариванием приготовьте соус. Мелким кубиком нарубите огурцы или натрите на крупной терке. Чеснок порежьте помельче. Орехи и зелень также измельчите при помощи ножа.

Вместо орехов можете использовать крупно толченые сухари.

Сложите все в одну миску. Добавьте сметану. Перемешайте. Попробуйте. Доведите до вкуса перцем и солью (при необходимости).

Смажьте соусом мясные заготовки на противне. Отправьте в разогретую до 180-190 градусов духовку. Готовьте 20-25 минут.

Вкусное и очень простое блюдо готово. Я готовила его уже второй раз. Думаю, на днях повторю. Свинина выходит нежнейшей, мягкой, вкусной. А легкий соус ее гармонично дополняет.

Свинина в «шубке» из картошки «По-степному»


Необходимые продукты:

Основные компоненты:

Соус:

Проверенный вариант приготовления:

Мясо помойте, просушите. Нарежьте против мясных волокон, чтобы сохранить внутри больше сока. Толщина — ориентировочно 1,5-2 см. По желанию отбейте молотком через пленку.

Приготовьте маринад. Смешайте сухую приправу с горчицей, перцем, щепоткой соли и маслом.

Мажьте мясо ароматной смесью. Оставьте на 10-15 минут при комнатной температуре. Для более продолжительного маринования накройте миску и поставьте в холодильник.

Приготовьте «шубку». Натрите картошку и сыр. Лук мелко порубите. Вбейте яйца и всыпьте муку. Посолите и поперчите. Положите сметану.

Чтобы картофель не потемнел, после измельчения хорошо промойте его.

Каждый кусок свинины облепите картофельной массой.

Обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на небольшом огне.

Пока свинина с картофелем обжаривается, приготовьте соус. Смешайте сметану и пропущенным через пресс чесноком. Влейте воду. Перемешайте до однородности. Немного посолите.

Выложите мясо в жаропрочную форму. Полейте соусом. Готовьте 7-10 минут при 200 градусах.

Выньте из духовки и сразу подавайте. Вкусная мясная начинка, картофельный «гарнир» и нежный соус — аппетитное, сытное, быстрое и несложное в приготовлении второе блюдо на каждый день. Можете готовить на обед или на ужин.

Свинина с грибами под слоеным тестом в духовке


Потребуется:

Как приготовить вкусное мясо на ужин, обед или праздник:

Слоеное тесто оставьте на столе размораживаться. Пока займитесь другими продуктами. Рекомендую готовить часть туши с умеренными жировыми прослойками. Желательно, чтобы кусок был вытянутой формы, с ровной поверхностью. Для придания ему аккуратности используйте кулинарную нить. Горчицу (у меня была готовая — обычная и с зернами) смешайте с маслом, солью и перцем. Натрите смесью свинину. Дайте ей отдохнуть в холодном месте в течение 2-3 часов.

Грудинку порежьте мелким кубиком. Обжарьте на сухой сковородке. Из грудинки при обжарке выделится достаточно жира, поэтому дополнительное масло не требуется. Переложите готовые кусочки в миску.

Лук нарубите умеренно мелко. Подрумяньте. Если необходимо, добавьте 1-2 ложки масла. Отправьте к обжаренной грудинке.

Грибы крупно порежьте. Измельчите в блендере.

Тушите на сковороде, пока не выпарится вся жидкость. Должна получиться почти сухая масса. Смешайте с луком и подкопченной грудинкой. Посолите, поперчите, добавьте измельченный чеснок.

Замаринованную свинину обжарьте со всех сторон по 4-5 минут до румяного оттенка. Кладите ее на хорошо разогретую сковородку. Мясные волокна должны закрыться поджаристой корочкой, иначе мясо пустит сок во время запекания, и тесто намокнет. Будет ощущение, что блюдо чуть сыровато. Полностью остудите.

Расстелите на столе пищевую пленку. Выложите грибную массу ровным слоем.

Сверху уложите главный компонент. Возьмите пленку за свободные концы и соедините их сверху. Начинка из шампиньонов полностью покроет поверхность свиного филе.

Аккуратно оберните тестом. Кончики тщательно защипните. Сверху сделайте несколько надрезов, чтобы слоеная оболочка не вздувалась в процессе запекания. Смажьте взбитым желтком, смешанным с ложкой воды или молока. Посыпьте крупной солью. Запекайте около 40-50 минут при 180-200 градусах. Готовность проверить затруднительно, ориентируйтесь на цвет теста. Такое мясо сложно пересушить, а вот недопечь — запросто. Помните, что сырую свинину есть нельзя. Готовому блюду дайте постоять вне духовки 15-20 минут.

Режьте и пробуйте! Очень вкусно, сытно, быстро и необычно!

Вкусная свиная мякоть, тушенная в пивном соусе


Список необходимого:

Подробный пошаговый рецепт:

Промойте свинину. Нарежьте ровными кусочками со стороной до 4 см.

Обжарьте на небольшом количестве растительного жира до румяности. Чтобы получилась корочка, выкладывайте на сковородку небольшие порции продукта. Готовьте на среднем огне. Готовое мясо складывайте в миску.