Любое блюдо из рыбы высоко ценится благодаря неоценимой пользе этого продукта и его низкой калорийности.
Кроме этого рыба прекрасно усваивается организмом, насыщая, но не перегружая его.
Филе минтая, запеченное в духовке – это не только полезно, но и действительно очень вкусно.
Готовится блюдо быстро, а значит приготовить его можно даже при минимальном наличии времени, например, вечером на ужин после работы.
Процесс запекания минтая элементарный: обработанную и посыпанную специями рыбу укладывают в форму и отправляют в духовку на 20-40 минут, в зависимости от рецепта.
Замечательно, если у вас уже готовое филе, размораживается оно быстро и не нуждается в какой-то обработке, кроме разве что ополаскивания в холодной воде и обсушивания салфетками.
С цельной тушкой придется повозиться, но и это не сильно сложно. Главное, чтобы минтай был не сильно размороженным, с такой рыбой работать сложнее. Итак, ополосните слегка подмороженную тушку в холодной воде, срежьте голову, плавники, если нужно удалите внутренности.
Далее положите минтай на разделочную доску и снимите кожицу. Приоткройте ее со стороны брюха, и аккуратно подцепив со стороны головы, отделите филе от косточек. Кстати оставшееся мясо на кости можно не отделять до конца, из такого куска можно сварить замечательную диетическую уху.
Запекают минтай преимущественно в фольге, чтобы не пересушить рыбу. Дополнительную сочность и новые вкусовые нотки рыбе придадут овощи, сливки, молоко, майонез, яйца, сыры. Можно просто обвалять подготовленную, замаринованную рыбу в муке и запечь на противне.
Если вы покупаете уже готовое филе в замороженном виде, обязательно обратите внимание на внешность рыбы. Цвет минтая должен быть естественным, без пятен и пожелтевших мест. Глазурь должна быть прозрачной и цельной, не заснеженной и не мутной.
Если вы берете минтай тушкой, посмотрите на чешую, она должна быть блестящей, не слизистой, не пожелтевшей или потемневшей. Брюшко рыбы должно быть упругим, не вздутым, глаза – выпуклыми и блестящими.
Запах минтая должен соответствовать рыбьему запаху, без кислинки и каких-либо посторонних неприятных запахов.
Ингредиенты:
Две тушки минтая;
Один лимон;
Крупная луковица;
Морковь;
50 грамм масла сливочного;
Растительное масло;
Листья укропа, курчавой петрушки.
Способ приготовления
1. Минтай промываем, очищаем, отделяем филе от косточек.
2. Нарезаем очищенный лук полукольцами, морковку крупно натираем на терке.
3. Лимон моем, проходимся по кожуре щеточкой, нарезаем вместе с кожурой тончайшими колечками.
4. Выкладываем лук на раскаленное растительное масло, солим, перчим, обжариваем в течение пары минут.
5. Добавляем морковь, жарим, помешивая, еще минут пять. Овощи должны приобрести аппетитный золотистый оттенок и мягкость.
6. Филе минтая посыпаем по вкусу солью, перцем.
7. Застилаем фольгой небольшую форму для запекания
8. Выкладываем ровным слоем овощную пассеровку, поверх раскладываем минтай.
9. На рыбу кладем кружочки лимона, сливочное масло, поделенное на мелкие кусочки.
10. Прикрываем форму вторым листом фольги, отправляем ее в прогретую до 180 градусов духовку.
11. Запекаем 30 минут.
12. Перед подачей аккуратно вынимаем минтай с луком и морковью на большое плоское блюдо, украшаем зеленью.
Ингредиенты:
800 грамм филе минтая;
Килограмм картошки;
Две луковицы;
250 грамм сметаны;
280 мл молока;
100 грамм сыра;
Две столовые ложки муки;
Растительное масло;
Соль, перец, кетчуп.
Способ приготовления:
1. Картофель промываем, не очищая, обсушиваем. Выкладываем на решетку, запекаем на небольшой температуре (140-160 градусов) до готовности. Остужаем, очищаем от кожуры.
2. Луковицу режем мелкими-мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до смягчения. Добавляем муку, хорошенько перемешиваем, выдерживаем, помешивая, на плите пару минут.
3. Вливаем к луку сметану и кетчуп, тушим 2 минуты. Добавляем соль, перец, заливаем молоком, доводим соус до кипения, убавляем огонь до минимума и томим до загустения.
4. Нарезаем картошку пластинками, выкладываем на смазанный противень.
5. Выкладываем сверху филе минтая, порезав его кусочками.
6. Заливаем рыбу с картофелем сметано-луковым соусом.
7. Запекаем на 220 градусах 30 минут.
8. Противень вынимаем, посыпаем минтай тертым сыром, отправляем назад еще на 10 минут.
Ингредиенты:
Два минтая;
400 грамм белокочанной капусты;
Две моркови;
Два лука;
Сладкий перец;
Крупный томат;
Половина лимона;
Два плавленых сырка;
Майонез, соль, специи, зелень.
Способ приготовления:
1. Очищаем морковку, перец и лук, с капусты снимаем верхние листья.
2. Шинкуем капусту тонкими полосами, лук – четверть кольцами, морковь натираем на мелкой терке, перец нарезаем соломкой.
3. Выкладываем овощи в сотейник, наливаем немного растительного масла, обжариваем.
4. Добавляем соль, специи, вливаем полстакана водички, прикрываем сотейник крышкой. Тушим до готовности 10 минут.
5. Филе минтая режем на кусочки, солим, смазываем майонезом.
6. Смазываем противень или форму, выкладываем первым слоем половину тушеных овощей. Поверх раскладываем минтай, сбрызгиваем его лимонным соком.
7. Кладем на рыбу томат, нарезанный тонкими кружочками, закрываем все оставшимися тушеными овощами.
8. Делаем из майонеза сеточку, отправляем филе минтая с овощами в духовку, прогретую до 180 градусов на 10 минут.
9. Пока рыба готовится, натираем плавленый сырок. Удобнее это сделать, если он немного будет подморожен.
10. Достаем форму, посыпаем сыром, ставим в духовку еще на 10 минут.
11. Подаем, украсив зеленью.
Ингредиенты:
Килограмм филе минтая;
Луковица;
60 грамм горчицы;
Листья петрушки;
Крупный мясистый помидор;
Соль, черный перец.
Способ приготовления:
1. Филе ополаскиваем и обтираем бумажным полотенцем. Натираем солью, горчицей и перцем, оставляем в сторонке на 10 минут.
2. Томат промываем и так же высушиваем. Нарезаем тончайшими дольками.
3. Луковицу очищаем, режем тонкими полукольцами.
4. Лимон моем, разрезаем пополам, одну половинку нарезаем тонкими кружочками.
5. Застилаем форму для запекания фольгой.
6. Выкладываем филе минтая, сбрызгиваем его соком из половины лимона.
7. Поверх выкладываем лук, на него кладем в хаотичном порядке кружочки лимона и томата.
8. Листья петрушки ополаскиваем, выкладываем на помидоры.
9. Прикрываем рыбку фольгой, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
10. За 2-3 минуты до готовности, фольгу приоткрываем, чтобы минтай подрумянился.
Ингредиенты:
1,2 кг филе минтая;
Четыре моркови;
Две луковицы;
200 грамм сыра;
100 грамм майонеза;
Растительное масло;
Приправа для рыбы и соль.
Способ приготовления:
1. Размораживаем филе минтая, промываем его, обсушиваем и смазываем перцем, солью. Оставляем на несколько минут в стороне, дав рыбе пропитаться.
2. Очищаем лук и морковь, крошим их как можно мельче.
3. Разогреваем в сковороде масло, кладем лук, обжариваем до прозрачности.
4. Добавляем морковку, соли немного, жарим до полного смягчения. Остужаем.
5. Делаем для каждого филе минтая тарелочки из фольги с высокими бортиками, выкладываем рыбку, поверх равномерным слоем раскладываем поджарку, перемешав ее с майонезом.
6. Посыпаем минтай с овощами крупно натертым сыром.
7. Запекаем рыбку 35 минут на 175 градусах, подаем прямо в импровизированной тарелке из фольги.
Ингредиенты:
350 грамм филе минтая;
50 грамм сметаны;
50 грамм соевого соуса;
30 мл оливкового масла;
Чайная ложка тертого имбиря;
Две дольки чеснока;
Красный перец, соль, тмин.
Способ приготовления:
1. Нарезаем промытое филе минтая небольшими кусками.
2. В миске смешиваем сметану с измельченным чесноком и мелко тертым имбирем. Добавляем перец, семена тмина, вливаем оливковое масло и соевый соус. Хорошенечко перемешиваем.
3. Заливаем минтай сметано-соевым маринадом, оставляем ее пропитываться как минимум на 30 минут.
4. Застилаем противень фольгой, выкладываем замаринованные кусочки рыбы, закрываем верх фольгой.
5. Запекаем при 200 градусах 20 минут.
6. Готовое филе минтая вынимаем на тарелки, посыпаем зеленью, подаем с любимым гарниром.
Ингредиенты:
Полкило минтая;
Соль, перец;
Растительное масло;
Три яйца;
Измельченная зелень;
200 мл молока.
Способ приготовления:
1. Промытый и обсушенный минтай нарезаем кусочками, солим и перчим.
2. Выкладываем рыбу на сковороду с разогретым маслом, обжариваем до золотистого цвета. Не забываем помешивать, чтобы минтай не подгорел и прожарился равномерно со всех сторон.
3. В глубокой емкости слегка взбиваем яйца с солью, вливаем молоком, кладем зелень и хорошенько перемешиваем.
4. Выкладываем обжаренный минтай в смазанную форму, заливаем яйцами с молоком.
5. Выставляем в духовку, где предварительно установили температурный режим на 180 градусов. Готовим 10-12 минут.
6. Филе минтая в духовке, приготовленное по этому рецепту, вкусное и в горячем, и в холодном виде.
Минтай получится действительно полезным и вкусным, если ответственно подойти не только к выбору рыбы и дополнительных ингредиентов, но и к выбору посуды.
Запекайте филе минтая в стеклянной, эмалированной, чугунной или глиняной посуде. Алюминиевые и металлические емкости категорически не подходят для приготовления рыбы: блюдо теряет свои полезные и вкусовые качества, да и сама рыба приобретает неаппетитный сероватый цвет.
Выбирайте посуду по размеру. Это значит, что при запекании не должно быть пустот, рыба и другие ингредиенты должны заполнять емкость полностью, так блюдо выйдет сочнее и нежнее.
Если выстелить форму для запекания фольгой, она не впитает в себя рыбный запах. Также можно смазать емкость перед приготовлением лимонным соком или уксусом, затем ополоснуть в холодной воде.
Если нет желания после приготовления и приема пищи возиться с мытьем посуды, можно приготовить филе минтая в духовке в импровизированных порционных тарелках из фольги, в них же и подают рыбу на стол.
Не забывайте, что запах рыбы хорошо убирается как с посуды, так и с рук, если мыть их в холодной воде, используя лимонный сок. Кроме того, руки можно натереть кофейной гущей.
Полезный продукт станет основой для вкусного обеда или ужина. Филе быстро готовится, получается нежным и вкусным. А если добавить немного овощей, станет любимым диетическим блюдом. Минтай порадует всех небольшим количеством костей, нежностью и сочностью филе. Его мясо низкокалорийное. Из него можно готовить даже будучи на диете. Филе минтая в духовке с разными добавками и специями запекается быстро и просто. Чтоб добиться идеального вкуса, кулинары советуют выбирать свежий продукт, готовить в керамической или чугунной посудине и только при правильной температуре.
Этот в духовке не потребует особых изысков в выборе ингредиентов. Особые кулинарные навыки тоже не нужны. Из продуктов берем:
Для смазывания формы понадобится подсолнечное или оливковое масло. А вот из специй выбирайте смесь приправ для рыбных блюд. Всегда легко обойтись привычными солью и перцем, если не решаетесь экспериментировать.
Чтоб правильно подготовить тушку, обрезаем плавники и хвост. Вынимаем внутренности. Разрезаем рыбину вдоль по хребту. Отделяем мякоть. Тщательно вынимаем все косточки, чтоб избежать «сюрпризов» за столом.
Нарезаем филе кусочками по вкусу. Но не делайте их слишком маленькими. Иначе рыба получится сухой.
Приправляем и перемешиваем основной ингредиент. Переходим к овощам. Морковь нарезаем тонкими колечками, а лук – полукольцами. Выкладываем филе минтая с овощами в смазанный противень слоями. Сначала рыбка, затем морковь и лук.
Соединяем сметану и молоко. Заливаем блюдо. Сверху посыпаем все тертым сыром. Готовится со сметаной и овощами 30 минут при 200 градусах.
Если любите, чтоб сыр оставался мягким и немного тянулся, посыпайте филе минтая в духовке за 15 минут до готовности.
Запекать блюдо с сыром и с овощами в духовке можно сразу . Для этого первым слоем выкладываем на противень кружочки картофеля толщиной не больше 0,5 см. Минтай, запеченный в духовке со сметаной, сыром и , – полноценный обед для большой компании.
Проще простого приготовить филе минтая в фольге в специях и с лимонным соком. Берем 2-3 рыбные тушки. Посыпаем их солью и специями. Сбрызгиваем 1 чайной ложкой лимонного сока. Оставляем на полчаса пропитаться. Мелко нарезаем пучок укропа или петрушки. Смазываем лист фольги маслом.
Чтоб блюдо не плавало в лишней порции жира, удобней смазывать фольгу кулинарной кисточкой.
Кусочки уже промариновавшейся рыбы выкладываем на фольгу и обильно посыпаем зеленью. Заворачиваем края и отправляем готовиться при 200 градусах.
Через 40 минут минтай будет готов. Чтоб получить красивую румяную корочку, разверните фольгу за 10 минут до готовности. Подают филе минтая в духовке с долькой лимона и веточкой зелени.
Для этого рецепта , сложите ее вдвое. Используйте блестящей стороной наверх.
Блюда из рыбы полезные и вкусные, особенно минтай, запеченный в специях с овощами в духовке. Если правильно подобрать специи, сделать вкусную заливку, получится отличное блюдо. В качестве гарнира . Или можно запечь филе сразу с картофелем.
Минтай - это рыба, которую можно купить в любом магазине, недорогая и доступная. Она не отличается особо изысканными вкусовыми качествами и относится к сортам, необладающим высокой пищевой ценностью. Но если знать, как правильно приготовить минтай в духовке, можно создать настоящий кулинарный шедевр из рыбы даже самого простого вида.
Ингредиенты для блюда
Минтай относится к семейству тресковых. Его мясо белое, постное, плотной консистенции. Если вы хотите, чтобы ваше блюдо получилось сочным, с насыщенным вкусом, лучше всего готовить минтай в духовке с овощами и запекать под сметаной или майонезом. Итак, для приготовления потребуется около 1 кг свежемороженной рыбы, по 250 граммов лука репчатого и моркови, 3-4 столовых ложки муки для панировки овощей, соль и перец по вкусу, сметана - 200 граммов для запекания или столько же майонеза, 200 граммов твердого сыра, растительное масло и лавровый лист. Перед тем как приготовить минтай в духовке, его нужно тщательно вымыть, снять черную пленку внутри брюшка и нарезать кусочками длиной до 10 см. Обычно тушку делят пополам: эта рыба не бывает очень крупной, но если вы хотите сделать порционные куски мельче, можете смело нарезать ее так, как считаете нужным.
Подготовка к запеканиюЛюбую рыбу можно запекать в открытой сковороде, тогда блюдо получается румяным, красивым и покрытым ароматной корочкой. Но нисколько не хуже получается минтай в фольге: он будет очень нежным, ведь, по сути дела, рыба готовится в собственном соку. Итак, для того чтобы перейти к заключительному этапу и отправить блюдо в духовой шкаф, нужно подготовить овощи. Лук и морковь, нарезанные соломкой, обжаривают на растительном масле до золотистого цвета, а в конце добавляют муку. Через 2-3 минуты сковороду снимают с огня и выкладывают на противень нарезанную кусочками тушку минтая. Его нужно посолить и поперчить по вкусу. С рыбой хорошо сочетается тмин и тимьян, поэтому, если у вас есть эти пряности, непременно добавьте их. Между кусочками нужно выложить обжаренные овощи так, чтобы не осталось пустого пространства. Лучше всего, если вы будете запекать минтай в духовке на сковороде с высокими бортиками, и ваша рыба и овощи займут все сковороду.
Заключительный этапКак только рыба окажется под слоем овощей, можно заливать блюдо сметаной или майонезом. Заливка должна равномерно закрыть всю поверхность. После этого натрите на мелкой терке твердый сыр и толстым слоем посыпьте сверху. Рыба и овощи окажутся под «шубой» из сметаны и сыра, которые при нагревании зарумянятся, покроют блюдо аппетитной корочкой и придадут ему очень привлекательный вид. Рыба запекается 20-30 минут в зависимости от размера кусков и толщины слоя овощей. Как только сыр расплавится, а корочка станет поджаристой, можно доставать минтай из духовки.
С чем подать минтай?
Минтай хорошо сочетается с отварным картофелем и рисом, запеченными баклажанами и перцем болгарским, а также с салатом из свежих овощей. Выложите готовую рыбу на большое блюдо. Гарнируйте ее отварным картофелем, посыпанным зеленью. Ваш кулинарный шедевр будет имеет успех, ведь с помощью скромного набора продуктов и фантазии можно готовить разные и очень вкусные блюда из минтая. Рецепты допускают использование любых овощей, заправок, способов запекания, главное, чтобы вы вложили в приготовление свою душу!
Всякий раз, когда нам приедается ежедневная пища, мы задумываемся, чего бы новенького изобрести. Рыбные блюда должны присутствовать в нашем рационе ничуть не реже, чем мясные, ведь они богаты ценными питательными веществами для организма – аминокислотами, фосфором, калием, магнием. Если вам или вашим близким нельзя употреблять жареную рыбу, тогда обязательно нужно знать, как запечь ее в духовке. Минтай хорош тем, что при сравнительно невысокой цене имеет отличные вкусовые качества. При помощи духовки и умелых рук эта простая рыбка становится шикарной закуской.
Запеченные рыбные блюда со свежими ароматными овощами принесут не только удовольствие гурманам, но и несомненную пользу организму. Минтай – нежирная белая рыба, ее можно есть всем, даже придерживающимся определенной диеты. Кроме целых тушек в магазинах продается разделанное рыбное филе, что значительно упрощает и ускоряет процесс приготовления. При желании побаловать своих близких вкусным ужином, не затрачивая на это много времени, смело выбирайте минтай в духовке. Предоставляем на ваш суд несколько таких рецептов.
Приготовление данного блюда предполагает подбор легкодоступных, недорогих овощей, потому что минтай идеально сочетается с ними. Если рыбу предварительно замочить в майонезе, она не будет слишком сухой. А чтобы кусочки не развалились при выпекании, обваляйте их в муке, после чего немного поджарьте на подсолнечном масле. Набор продуктов для блюда минимален:
Пока домашние замерли, предвкушая безумно вкусный ужин, начнем несложный процесс готовки:
Данное блюдо разными поварами готовится с использованием различного набора овощей. В большинстве случаев это морковка, лук, картошка, но многие готовят блюдо с кабачком, помидором, баклажаном, сладким перцем. Принцип приготовления минтая под шубой один и тот же, а предлагаемый нами рецепт простой, бюджетный и быстрый. Необходимый набор продуктов:
Подбираем подходящую посуду для запекания минтая под шубой в духовке. Она должна быть жаропрочной, не очень глубокой, широкой, иметь крышку. Приступаем к приготовлению:
Блюдо, изготовленное по данному рецепту, достойно занимать почетное место на праздничном семейном ужине. Минтай, запеченный с картошкой и сметаной, имеет эстетический внешний вид, отличается мягким, приятным вкусом. Для приготовления нужен глубокий противень, иногда используют сковороду без ручки. Необходимые ингредиенты:
Готовить блюдо проще простого:
Разнообразьте ваше меню новым интересным блюдом: убедитесь в том, что для вкуснейших котлет годится не только мясо, но и рыба. Опытные кулинары умудряются из нее сообразить такие сочные и пышные котлетки, что пальчики оближешь! При минимальном количестве калорий получить максимум вкуса – это чудо, потому не зря рыбные котлеты пользуются большой популярностью у желающих похудеть. Подготовьте необходимые продукты:
Рассмотрим пошагово способ приготовления:
О существовании этого оригинального рыбного блюда знают не все. У вас есть шанс оказаться одной из лучших хозяек, удивив народ неординарной закуской. Минтай с рисом, да еще запеченный в рукаве, вызовет искренний восторг гостей. Здесь объединились в одном блюде рыба и гарнир. С таким кулинарным шедевром сытный, вкусный ужин, а с ним прекрасное настроение родным и друзьям обеспечены. Для приготовления запеканки вам понадобятся:
Для того, чтобы получилась вкусная запеканка, кулинары рекомендуют последовательно выполнить такие действия:
Минтай под маринадом – любимое блюдо многих гурманов. В приготовлении нет ничего сложного. Весь процесс займет максимум полчаса. Главное – делать все с любовью, и тогда замороженная рыбка приобретет неподражаемый вкус. Итак, подготовьте необходимые ингредиенты:
Минтай после размораживания следует хорошо помыть под проточной водой, разделить на небольшие кусочки толщиной около 4 см. Далее в процессе приготовления проделать следующие шаги:
Предложенный рецепт придется по вкусу любителям рыбки и яиц. В духовке минтай становится мягким, нежным, воздушным, а обволакивающий его омлет буквально тает во рту. Данное блюдо не требует большого количества ингредиентов и вполне доступно семье со средним достатком. Нам понадобится:
Яйца для омлета следует очень хорошо взбивать, поэтому рекомендуется использовать для этой цели миксер. Минтай предварительно разделайте на куски, удалите кости, после чего приступайте к приготовлению.
Закуски из минтая в духовке являются диетическими, ведь их основные ингредиенты – рыба и овощи. В 100 г продукта насчитывается всего 83,1 ккал, то есть, калорийность блюда составляет около 4%. Основная часть питательных веществ – это белки (94,5%), всего 5,5% жиров и вовсе нет углеводов. Диетологи считают блюда из минтая самыми лучшими для тех, кто стремится стать стройнее, и самым эффективным оружием в борьбе с ожирением, а легкое приготовление становится дополнительным бонусом.
Для закусок с этой рыбкой существует масса рецептов, все они заслуживают внимания. Она очень богата жизненно необходимыми для человеческого организма веществами – белками и жирными кислотами. В умелых руках минтай превращается в бесподобное блюдо, украшающее любой стол: не зря готовят рыбку в жареном, вареном и запеченном виде. Кулинары не перестают удивлять разнообразием ежедневных и праздничных рецептов. Если ваша семья предпочитает рыбу, предложенные блюда из минтая непременно станут традиционными.
Приведенные ниже рецепты предназначены для людей, следящих за своим здоровьем, избегающих жареных, соленых и копченых рыбных блюд. Приготовленный в духовке минтай полностью сохраняет вкусовые качества. В нем нет вредных веществ, возникающих в продуктах во время жарки или копчения. Готовятся данные блюда быстро, просто и как нельзя лучше подходят для хозяек, не располагающих большим количеством свободного времени. Главное условие – наличие электрической или газовой духовки. Но если их нет, не беда: для этих целей подойдет мультиварка или микроволновая печь.
Рыбные блюда пользуются популярностью у приверженцев здорового питания. Ведь они содержат много белка и микроэлементов, хорошо усваиваются организмом и не способствуют набору веса. Например, минтай, запеченный в духовке, – вкусное и легкое блюдо, которое к тому же аппетитно выглядит и легко готовится.
Не у всех блюдо, приготовленное по одному и тому же рецепту, получается одинаково вкусным. Для того чтобы результат оправдал ваши ожидания, нужно знать всего несколько секретов.
Следуя указаниям, изложенным в рецепте, и помня маленькие секреты приготовления вкусных блюд из минтая, добиться отличного результата сможет любая хозяйка.
Способ приготовления:
Перед подачей к столу блюдо желательно посыпать зеленью петрушки. В качестве гарнира подойдет картофель, хотя это блюдо можно подавать и без него.
Способ приготовления:
Несмотря на то, что рецепт этого блюда очень прост, минтай, запеченный в фольге с зеленью, получается очень вкусным и ароматным.
Способ приготовления:
Приготовленная по данному рецепту рыба имеет тонкий аромат и нежный вкус. При этом готовится оно совсем просто.
Способ приготовления:
Подавать это блюдо нужно без гарнира. Оно вполне подходит и для семейного обеда, и для званого ужина.
Способ приготовления:
Перед подачей этой блюдо достаточно украсить веточкой петрушки или розмарина, гарнира к нему не требуется.
Минтай, запеченный в духовке, – полезное и не сложное в приготовлении блюдо. Несмотря на легкость приготовления, оно получается очень нежным и вкусным.