Творожный пудинг — любимые рецепты. Творожный пудинг без выпечки Пудинг из творога без выпечки

05.11.2019 Супы

Пошаговый рецепт творожного пудинга без выпечки с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты, Пудинг
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 169 килокалорий
  • Повод: На полдник


Этот нежный десерт готовится очень быстро и просто. И это один из немногих случаев, когда микроволновку я использовал не только для разогрева, а для приготовления полноценного блюда.

Приготовить творожный пудинг без выпечки проще простого. Разотрите яйца с сахаром, добавьте ванилин, лимонный сок, соль, творог и манку. Тщательно размешайте, разложите по формочкам и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Творог - 100 Грамм
  • Яйцо - 1 Штука
  • Сахар - 1 Ст. ложка
  • Крупа манная - 1 Ст. ложка
  • Ванилин - 1 Щепотка
  • Соль - 1 Щепотка
  • Лимонный сок - 3 Капли
  • Сироп ягодный - По вкусу (для подачи)

Пошагово

  1. Яйцо разотрите с сахаром.
  2. Добавьте ванилин, соль и лимонный сок, перемешайте.
  3. Затем добавьте творог и манку. Тщательно смешайте до однородной консистенции.
  4. Разложите пудинг в формочки и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее.

Этот нежный десерт готовится очень быстро и просто. И это один из немногих случаев, когда микроволновку я использовал не только для разогрева, а для приготовления полноценного блюда.

Приготовить творожный пудинг без выпечки проще простого. Разотрите яйца с сахаром, добавьте ванилин, лимонный сок, соль, творог и манку. Тщательно размешайте, разложите по формочкам и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Количество порций: 4

Простой рецепт творожного пудинга без выпечки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 250 килокалорий.


  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 250 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На полдник
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты, Пудинг

Ингредиенты на четыре порции

  • Творог - 100 Грамм
  • Яйцо - 1 Штука
  • Сахар - 1 Ст. ложка
  • Крупа манная - 1 Ст. ложка
  • Ванилин - 1 Щепотка
  • Соль - 1 Щепотка
  • Лимонный сок - 3 Капли
  • Сироп ягодный - По вкусу (для подачи)

Пошаговое приготовление

  1. Яйцо разотрите с сахаром.
  2. Добавьте ванилин, соль и лимонный сок, перемешайте.
  3. Затем добавьте творог и манку. Тщательно смешайте до однородной консистенции.
  4. Разложите пудинг в формочки и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее.

Простой рецепт творожного пудинга без выпечки пошагово с фото.

Этот нежный десерт готовится очень быстро и просто. И это один из немногих случаев, когда микроволновку я использовал не только для разогрева, а для приготовления полноценного блюда.

Приготовить творожный пудинг без выпечки проще простого. Разотрите яйца с сахаром, добавьте ванилин, лимонный сок, соль, творог и манку. Тщательно размешайте, разложите по формочкам и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее. Приятного аппетита!

Количество порций: 4



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Десерты, Пудинг
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 50 килокалорий
  • Повод: На полдник

Ингредиенты на 4 порции

  • Творог - 100 Грамм
  • Яйцо - 1 Штука
  • Сахар - 1 Ст. ложка
  • Крупа манная - 1 Ст. ложка
  • Ванилин - 1 Щепотка
  • Соль - 1 Щепотка
  • Лимонный сок - 3 Капли
  • Сироп ягодный - По вкусу (для подачи)

Пошагово

  1. Яйцо разотрите с сахаром.
  2. Добавьте ванилин, соль и лимонный сок, перемешайте.
  3. Затем добавьте творог и манку. Тщательно смешайте до однородной консистенции.
  4. Разложите пудинг в формочки и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее.