Все буде смачно блюда из сердца. Мателот из говяжьего сердца

30.10.2019 Закуски

Мода и увлечения у каждого бывают свои, а потому иногда очень приятно найти единомышленников, оценить их коллекцию марок или же мастерство в определенной игре. Тут собраны различные видеоролики, которые посвящены тому или иному увлечению. Не важно, любите ли Вы шахматы, теннис или же собирать диких, необузданных животных под своей крышей - тут Вам удастся найти хороший видео - контент по душе.


Сейчас очень популярно как в сети, так и в реальности одно увлечение доступное по большей части только женскому полу – Мейк-ап на камеру. Обычным зрителям покажется, что в этих видеороликах девушки просто красятся и раздувают из мухи слона. Но на самом деле эти красотки демонстрируют свои художественные навыки, которые развивали годами. В таких видео Вы сможете найти советы, лайфхаки, а также подчеркнете множество полезных моментов, которые упускали в своей жизни. Фигуристые модели и их стилисты расскажут Вам, какие подбирать тени для глаз, и какое подобрать платье к Вашей прическе. Для многих женщин это стало своеобразным хобби, которому они уделяют почти всю свою жизнь.


Помимо мейк-апа многие девушки просто обожают шоппинг, а потому частенько заливают на «Youtube» свои походы в местный торговый центр, где отовариваются одеждой и начинают её обозревать и мерить. Такие девицы частенько собирают у себя дома целую коллекцию различных нарядов, а некоторые могли бы даже открыть свой магазин и несколько лет торговать одеждой - настолько у них много купленных нарядов. И вся их необъятная коллекция попадает в объектив камеры. Мне если честно непонятно зачем многие девушки смотрят подобное, но клиенты у такого контента есть и это немного странно.


Впрочем, не только девушки любят моду и стиль и отличились своими хобби, у мужчин также есть немало различных увлечений, которые могут поразить до глубины души. Кто-то коллекционирует салфетки из магазинов, кто-то любит играть в спортивные симуляторы (что само по себе дико), но есть и такие, которые занимаются целыми днями тем, что пристают к женщинам и коллекционируют их поцелуи. При этом, свои приключения они предпочитают записывать на видеокамеру, а потом выставлять ролики на всеобщее обозрение и делать из себя великих мачо.


В любом случае в нашем мире есть так много разных увлечений, занятий, дел и все они могут увлечь человека с определенным складом ума на некоторое время, а может и вовсе на всю жизнь. Их так много, что перечислять их и дальше ну попросту нет смысла. На этой страничке Вы сможете найти сотни различных видео, и они могут быть посвящены чему угодно. Ведь сколько людей - столько и увлечений. Каждый человек может выдумать для себя определенную «убивалку» времени. Порой вас даже может удивлять то на что способен человеческий мозг, если ему скучно, однако не стоит удивляться, если Ваши собственные увлечения будут для кого-то странными.


Смотрите на людей занимающихся своим любимым делом, смейтесь от глупости происходящего или же подчеркивайте для себя определенные вещи, которым Вы сможете найти применения в своей жизни. Тут по большей части собран развлекательный и информационный и стильный видео контент.

Если этот продукт нечастый гость на вашей кухне, то советы экспертов кулинарного проекта « » для вас. Итак, главный продукт на этих выходных — говяжье сердце. В сегодняшнем выпуске вы научитесь готовить: Говяжье сердце Фламбе, Антикучос, Сушеное говяжье сердце, Бефстроганов из говяжьего сердца, Салат с говяжьим сердцем, Мателот из говяжьего сердца .

Все буде смачно. Эфир от 23.09.17 Блюда из говяжьего сердца. Часть 1. Смотреть онлайн

Говяжье сердце Фламбе

Ингредиенты:
говяжье сердце - 600 г
масло - 40 мл
коньяк - 60 мл
винный уксус (красный) - 125 мл
тимьян - 6 веточек
черный молотый перец - 6 г
соль - 10 г

Способ приготовления:
Половину очищенного и промытого сердца разрежьте на 3 части, отбейте, залейте винным уксусом, перемешайте и оставьте на 6 часов.
Затем просушите и натрите каждый кусок солью и перцем. Обжарьте по 7 мин. с каждой стороны на сковороде с маслом и веточками тимьяна. Переложите на тарелку, полейте подогретым коньяком, подожгите. Подождите, пока погаснет пламя.

Антикучос

Ингредиенты:
говяжье сердце - 1,2 кг
уксус (9%) - 125 мл
масло - 60 мл
тмин - 3 г
сушеный чеснок - 2 г
красный молотый перец - 3 г
орегано - 3 г
черный молотый перец - 3 г
соль - 5 г
Для соуса:
вишневый сок - 250 мл
вишня (разморожена) - 100 г
чеснок - 2 зубчика
соевый соус - 80 мл
сахар - 25 г
черный молотый перец - 2 г
вода - 40 мл
крахмал - 30 г

Способ приготовления:
Очищенное от жира и пленок сердце промойте, нарежьте кусочками толщиной 1 см. Для маринада - смешайте масло, уксус, черный и красный молотый перец, тмин, сушеный чеснок, орегано и соль. Переложите куски сердца в маринад, перемешайте и оставьте на 30 мин.
Нанижите кусочки сердца на вымоченные в воде деревянные шпажки. Обжарьте на сковороде-гриль с маслом по 5 мин. с каждой стороны.
Для соуса - доведите до кипения вишневый сок с вишнями, добавьте выжатый чеснок, соевый соус и черный молотый перец. Снова доведите до кипения, всыпьте сахар, уваривайте соус 5 мин.
Затем влейте разведенный в воде крахмал, перемешайте до однородности и остудите соус на ледяной бане. Полейте соусом готовы антикучос.

Сушеное говяжье сердце

Ингредиенты:
говяжье сердце - 600 г
соль - 60 г
чеснок - 2 зубчика
красный молотый перец - 5 г
паприка - 4 г

Способ приготовления:

Затем промойте и залейте на 3 часа. чистой водой. После этого просушите и нарежьте сердце тонкими полосками. Переложите в миску, добавьте красный молотый перец, паприку и измельченный чеснок, перемешайте.
Выложите кусочки сердца на противень с пергаментом. Поставьте в разогретую до 100 ° С духовку на 3 часа., Оставив в двери щель. Затем выключите духовку и оставьте в ней сердце на 1 сутки.

Бефстроганов из говяжьего сердца

Ингредиенты:
говяжье сердце - 600 г
лук - 1 шт.
сливки (15%) - 125 мл
коньяк - 60 мл
вода - 250 мл
мука - 75 г
масло - 60 мл
соль - 10 г
черный молотый перец - 3 г

Способ приготовления:
Очищенное и промытое сердце нарежьте соломкой, запанируйте в муке с солью, затем встряхните остатки муки в сите.
Обжарьте кусочки сердца на масле в течение 3 мин. Переложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения.
На сковороду, где жарилось сердце, добавьте еще масла, обжарьте на ней измельченный лук до золотистости. Добавьте коньяк, жарьте еще 1 мин. Переложите лук в кастрюлю к кусочков сердца. Тушите 1 ч. Добавьте сливки, соль и перец, доведите до кипения, снимите готовое блюдо с огня.

Салат с говяжьим сердцем

Ингредиенты:
говяжье сердце - 600 г
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
чернослив - 100 г
лимон - 1 шт.
маслины - 100 г
яйца - 1 шт.
масло - 100 мл
горчица (соус) - 5 мл
зерновая горчица - 5 мл
уксус (9%) - 20 мл
сахар - 4 г
вода - 40 мл
лавровый лист - 2 шт.
перец душистый горошком - 3 шт.
соль - 6 г

Способ приготовления:
Половину очищенного и промытого сердца выложите на марлю, сложенную в 4 слоя, натрите солью. Заверните сердце в марлю, переложите в зип-пакет, выдавите воздух и оставьте на 1 сутки в холодильнике.
Затем промойте и залейте на 3 часа. чистой водой. После этого отварите в течение 1 ч. с лавровым листом и душистым перцем горошком. Оставьте в бульоне для остывания на 30 мин. Затем нарежьте соломкой.
Нарезанный полукольцами лук замаринуйте на 10 мин. в смеси воды, уксуса, соли и сахара. Откиньте на сито.
Для заправки - желток взбейте с сахаром, солью и горчицей. Постепенно влейте тонкой струйкой масло, продолжая взбивание. Затем добавьте лимонный сок и белок. Взбейте и добавьте измельченные маслины и зерновую горчицу, перемешайте.
Выложите слоями в кулинарное кольцо измельченный чернослив, лук, тертую морковь и кусочки сердца, смазывая каждый слой заправкой. Снимите кольцо с салата.

Мателот из говяжьего сердца

Ингредиенты:
говяжье сердце - 1 шт.
сливочное масло - 20 г
бекон - 100 г
красное сухое вино - 250 мл
шампиньоны - 300 г
мука - 50 г
консервированные луковые «жемчужины» - 100 г
масло - 80 мл
уксус (9%) - 40 мл
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - 3 шт.
соль - 10 г
черный молотый перец - 5 г

Способ приготовления:
Говяжье сердце очистите от пленок и сгустков крови, нарежьте кубиками. Замаринуйте в смеси уксуса, гвоздики, соли, черного молотого перца, лаврового листа и масла на 6 часов.
Нарезанный бекон обжарьте на сливочном масле до золотистости. Кусочки сердца перемешайте с мукой, положите на сковороду к бекона. Влейте красное сухое вино, посолите, поперчите и тушите на медленном огне под крышкой 2 часа. Затем добавьте консервированную лук, слайсы шампиньонов и готовьте еще 10 мин.

Не секрет, что из субпродуктов можно приготовить невероятно вкусные, оригинальные и полезные блюда. Напоминаем, что главные продукт недели на кулинарном проекте « » — говяжье сердце. Эксперты шоу поделились рецептами и секретами приготовления блюд из этого субпродукта. В сегодняшнем выпуске вы научитесь готовить: Шпигованное говяжье сердце в тесте, Фаршированные говяжьи сердца в апельсиновом соусе и другие блюда.

Все буде смачно. Эфир от 24.09.17 . Часть 2. Смотреть онлайн

Фаршированные говяжьи сердца в апельсиновом соусе

Ингредиенты:
говяжье сердце - 3 шт.
шампиньоны - 600 г
шпинат - 300 г
лук репчатый желтая - 3 шт.
чеснок - 6 зубчиков
масло - 100 мл
черный молотый перец - 12 г
соль - 20 г
молотая корица - 2 г
молотый мускатный орех - 2 г
Для заливки:
апельсины - 2 шт.
перец чили - 1 шт.
белое сухое вино - 125 мл
сахар - 50 г
розмарин - 3 веточки
зерна кориандра - 3 г
тмин - 3 г
соль - 5 г
Для овощной подушки:
лук репчатый синяя - 1 шт.
баклажан - 1 шт.
красный болгарский перец - 1 шт.
желтый болгарский перец - 1 шт.
брокколи - 1 кочан
шампиньоны - 100 г
масло - 80 г
красный винный уксус - 10 мл
соль - 10 г
черный молотый перец - 6 г

Способ приготовления:
Измельченные шампиньоны и желтый лук посолите, поперчите, обжарьте на сковороде с маслом 5 мин. Добавьте измельченный чеснок и шпинат, молотую корицу и мускатный орех, тушите 10 мин. до выпаривания жидкости. Переложите в миску, остудите.
Очищенные и промытые говяжьи сердца разрежьте так, чтобы открыть книгой. Натрите солью и перцем. На внутреннюю сторону сердец выложите начинку, разровняйте. Каждое сердце сверните рулетом, перевяжите ниткой. Обжарьте на сковороде с маслом по 2 мин. с каждой стороны до золотистой корочки.
Для заливки - выжмите в сотейник сок из апельсинов, добавьте цедру, вино и измельченный перец чили, доведите до кипения. Добавьте перемолотые зерна кориандра, кумин, соль, листья розмарина и сахар. Варите 10 мин.
В противень вылейте половину заливки, выложите фаршированные сердца, полейте остатками заливки. Накройте противень фольгой, отправьте в разогретую до 180 ° С духовку на 2 часа. Затем снимите фольгу и запекайте еще 30 мин.
Для овощной подушки - очистите и нарежьте овощи, смешайте с брокколи, разобранным на соцветия. Добавьте масло, винный уксус, соль и перец. Обжарьте на сухой сковороде 3 мин. Переложите на тарелку. Сверху выложите запеченные говяжьи сердца.

Шпигованное говяжье сердце в тесте

Ингредиенты:
говяжье сердце - 1,5 кг
свинина (задняя часть окорока) - 1 кг
сало - 100 г
чеснок - 3 зубчика
масло - 80 мл
черный перец горошком - 5 шт.
душистый перец горошком - 3 шт.
зерна кориандра - 3 г
черный молотый перец - 6 г
соль - 20 г
Для теста:
мука - 530 г
сливочное масло - 200 г
вода - 200 мл
яйца - 3 шт.
уксус (9%) - 5 мл
соль - 3 г

Способ приготовления:
Очищенное и промытое говяжье сердце отварите в течение 1 ч. Охладите в бульоне. Раскройте сердце книгой, на внутренней стороне сделайте надрезы.
Перетрите в ступке черный и душистый перец горошком, зерна кориандра, соль, масло и измельченный чеснок. Натрите этой массой сердце, оставьте на 10 мин. Затем вставьте в разрезы слайсы сала.
Кусок свинины разрежьте и раскройте книгой, отбейте. Натрите солью и перцем. Выложите на свинину шпигованное говяжье сердце, сверните рулетом, обвяжите кулинарной нитью и заверните в фольгу.
Запекайте в разогретой до 180 ° С духовке 1 час. Разверните фольгу, срежьте нити. Поставьте миску с рулетом на лед.
Приготовьте тесто: взбейте яйца до легкой пены, добавьте воду, еще раз взбейте. Добавьте уксус, соль и муку. Замесите тесто, соберите в шар, поставьте в холодильник на 1 час.
Дальше - раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Одну половину пласта присыпьте мукой, на него натрите подмороженное масло, снова присыпьте мукой. Накройте второй половиной пласта и снова раскатайте в пласт прямоугольной формы.
Составьте тесто вчетверо, вновь раскатать. Повторите так 8 раз. Последний раз сложите тесто вчетверо и отправьте в холодильник на 50 мин. После этого раскатайте в круглый пласт. Выложите по центру рулет из сердца и свинины, края теста соберите над рулетом, формируя складки. Остатки теста срежьте.
Для отделки - смешайте муку, соль, масло и воду, замесите эластичное тесто. Раскатайте в круглый пласт. Отрежьте несколько полосок. На части полосок сделайте насечки вдоль одной из сторон. Половину оставьте с бахромой, со второй половины сверните розы.
Из полосок, оставшихся сделайте косичку. Из теста, что осталось, сделайте листочки.
Переложите рулет в тесте на противень с пергаментом. Украсьте заготовками из пресного теста. Смажьте взбитым яйцом. Запекайте в разогретой до 180 ° С духовке 45 мин.