Пошаговый рецепт творожного пудинга без выпечки
с фото.
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты, Пудинг
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 169 килокалорий
- Повод: На полдник
Этот нежный десерт готовится очень быстро и просто. И это один из немногих случаев, когда микроволновку я использовал не только для разогрева, а для приготовления полноценного блюда.
Приготовить творожный пудинг без выпечки проще простого. Разотрите яйца с сахаром, добавьте ванилин, лимонный сок, соль, творог и манку. Тщательно размешайте, разложите по формочкам и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Ингредиенты на 4 порции
- Творог - 100 Грамм
- Яйцо - 1 Штука
- Сахар - 1 Ст. ложка
- Крупа манная - 1 Ст. ложка
- Ванилин - 1 Щепотка
- Соль - 1 Щепотка
- Лимонный сок - 3 Капли
- Сироп ягодный - По вкусу (для подачи)
Пошагово
- Яйцо разотрите с сахаром.
- Добавьте ванилин, соль и лимонный сок, перемешайте.
- Затем добавьте творог и манку. Тщательно смешайте до однородной консистенции.
- Разложите пудинг в формочки и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее.
Этот нежный десерт готовится очень быстро и просто. И это один из немногих случаев, когда микроволновку я использовал не только для разогрева, а для приготовления полноценного блюда.
Приготовить творожный пудинг без выпечки проще простого. Разотрите яйца с сахаром, добавьте ванилин, лимонный сок, соль, творог и манку. Тщательно размешайте, разложите по формочкам и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Простой рецепт творожного пудинга без выпечки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 250 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 250 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На полдник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты, Пудинг
Ингредиенты на четыре порции
- Творог - 100 Грамм
- Яйцо - 1 Штука
- Сахар - 1 Ст. ложка
- Крупа манная - 1 Ст. ложка
- Ванилин - 1 Щепотка
- Соль - 1 Щепотка
- Лимонный сок - 3 Капли
- Сироп ягодный - По вкусу (для подачи)
Пошаговое приготовление
- Яйцо разотрите с сахаром.
- Добавьте ванилин, соль и лимонный сок, перемешайте.
- Затем добавьте творог и манку. Тщательно смешайте до однородной консистенции.
- Разложите пудинг в формочки и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее.
Простой рецепт творожного пудинга без выпечки
пошагово с фото.
Этот нежный десерт готовится очень быстро и просто. И это один из немногих случаев, когда микроволновку я использовал не только для разогрева, а для приготовления полноценного блюда.
Приготовить творожный пудинг без выпечки проще простого. Разотрите яйца с сахаром, добавьте ванилин, лимонный сок, соль, творог и манку. Тщательно размешайте, разложите по формочкам и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерты, Пудинг
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 50 килокалорий
- Повод: На полдник
Ингредиенты на 4 порции
- Творог - 100 Грамм
- Яйцо - 1 Штука
- Сахар - 1 Ст. ложка
- Крупа манная - 1 Ст. ложка
- Ванилин - 1 Щепотка
- Соль - 1 Щепотка
- Лимонный сок - 3 Капли
- Сироп ягодный - По вкусу (для подачи)
Пошагово
- Яйцо разотрите с сахаром.
- Добавьте ванилин, соль и лимонный сок, перемешайте.
- Затем добавьте творог и манку. Тщательно смешайте до однородной консистенции.
- Разложите пудинг в формочки и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее.