– 1 долька чеснока,
– соль и специи по вкусу
Картофель очистим, нарежем той формой, которую вы предпочитаете: кубиками или соломкой.
Выложим картофель в кипящую воду, посолим.
Морковь и лук очистим и нарежем.
Также поступим и с кабачком.
Нарезанные ингредиенты выложим в бульон.
Проварим супчик в течении 20-30 минут.
Угощайтесь! Легкий, диетический суп из кабачков получился!
dieta-prosto.ru
Крем-супы становятся все популярнее, ведь они очень полезны для системы пищеварения и всего организма. Подобное блюдо, приготовленное из кабачков и других ингредиентов, получается восхитительным на вкус. Обязательно возьмите на заметку несколько рецептов и воспользуйтесь ими.
Парадокс, но это блюдо получается одновременно легким и сытным. В суп предпочтительнее класть молодые кабачки, они нежнее. Овощ нарезают на кусочки перед тем, как приготовить, варят вместе с другими составляющими блюда, а потом перебивают блендером. Суп-пюре с кабачками можете делать на любом бульоне: курином, мясном, овощном, грибном. Некоторые люди готовят на простой воде.
Советы, которые помогут вам сделать идеальный суп:
Вариаций блюда очень много. Кабачковый суп-пюре может быть приготовлен только с добавлением бульона и специй, или же скомпонован из множества разных продуктов. Какой бы рецепт вы ни выбрали, вас поразит то, насколько вкусно есть это блюдо. Суп из кабачка – идеальный вариант для обеда или легкого ужина. В нем содержится очень мало калорий. Каждой хозяйке не помешает знать разные способы готовки.
С первой ложки вы поразитесь тому, насколько нежной и бархатистой будет структура блюда. Сладковатый вкус супа-пюре из кабачков со сливками подчеркивает мускатный орех. Он же придает тонкий пряный аромат. Таким супчиком вы можете кормить даже малыша возрастом 2-3 лет. Обязательно включите это блюдо в рацион, ведь оно невероятно полезно для каждого.
Если вы приготовите блюдо в таком приборе, то получится очень вкусно. Все процессы делаются быстро и просто, прямо в чаше мультиварки Редмонд. Готовка не отнимет у вас много времени. Суп из кабачков в мультиварке – прекрасное блюдо и для вас, и для ваших малышей. Отдельным преимуществом является то, что он может оставаться долгое время теплым, благодаря функциям прибора.
Девушкам, которые стремятся похудеть, это блюдо прекрасно подойдет. Суп из кабачков диетический содержит мало калорий. Он очень вкусный и сытный, съев небольшую порцию, вы долго не почувствуете голода. Готовить данный суп просто: продукты, входящие в состав, нужно отварить до готовности и пюрировать блендером. Всем, кто соблюдает диету, нужно запомнить рецепт блюда из кабачков.
Очень ароматное блюдо. Суп-пюре из тыквы и кабачков получается таким красивым по цвету, что нужно лишь раз взглянуть на фото с его изображением, чтобы пробудился аппетит. На вкус он немного сладковатый, поэтому нравится даже детишкам. Если хотите удивить близких либо гостей, то обязательно приготовьте и подайте им это блюдо, вызывающее неподдельный восторг.
Узнайте, как сваритьсуп-пюре из тыквы – рецепты приготовления вы найдете в пошаговых фото и видеоуроках.
Вкус этого блюда великолепен, а калорийность практически минимальна. Суп-пюре из цветной капусты и кабачков прекрасно усваивается организмом, насыщает. Благодаря тому, что в состав входит брокколи, у него получается очень яркий насыщенный цвет, пробуждающий аппетит. Суп-пюре из кабачка обладает приятной кремовой текстурой. Пробовать такое блюдо хочется снова и снова.
Секрет успеха этого блюда кроется в том, что в состав входят креветки. Суп-пюре из кабачка с сыром приобретает новые оттенки вкуса с добавлением в него морепродуктов. Он очень ароматный и, благодаря приятному цвету, красиво смотрится на фото. Обязательно попробуйте приготовить вариант сырного супа по тому рецепту, который увидите ниже и насладитесь вкусом.
Этот вариант блюда можно назвать одним из самых сытных. В нем, помимо овощной составляющей, есть еще и нежное филе птицы. Суп из кабачков и курицы смело можете приготовить на обед себе или ребенку. Он очень вкусный и насыщенный, с прекрасным ароматом. Если вы приготовите такое блюдо хотя бы раз, то обязательно внесете его в список своих любимых и будете делать постоянно.
Структура блюда более плотная. По консистенции суп из кабачков и картошки чем-то даже напоминает кашу, потому можете подавать его даже как гарнир. Томатная паста, входящая в состав, придает красивый и нежный оранжево-розовый оттенок, благодаря чему блюдо восхитительно выглядит на фото. Если думаете, что приготовить на обед, обязательно попробуйте такой суп.
Невероятно полезное для организма блюдо. Такой суп из кабачков постный. Даже если вы следуете церковным канонам, готовить его можете в любое время года. Крем-суп из кабачков делается на основе низкокалорийных продуктов, способствующих похудению, поэтому он разрешен и тем, кто соблюдает строгую диету. Кроме того, он просто восхитительно вкусный, ароматный.
Аромат этого блюда просто восхитительный, он сразу вызывает аппетит. Суп-пюре из кабачков с грибами очень приятный и на вкус, и по консистенции, он кремообразный, бархатистый. Такое блюдо понравится даже самому требовательному гурману. Приготовить его дома очень легко, нужно лишь подготовить все продукты, а потом сделать из них пюре при помощи погружного блендера.
sovets.net
Для приготовления низкокалорийных и диетических супов идеально подойдут кабачки – достаточно низкокалорийные и очень полезные овощи. В них много клетчатки, за счет чего они приводят в порядок работу кишечника и отлично борются с лишним весом.
Этот овощ хорошо насыщает организм, быстро убивает чувство голода, при этом в нем совсем мало калорий. Овощ не вызывает аллергию, поэтому его рекомендуют во многих диетах и меню при болезнях. Его рекомендуют людям, страдающим ожирением любой степени, сахарным диабетом, проблемами с ЖКТ.
Приготовление диетического кабачкового супа не займет много времени и денег.
Придумано уже масса рецептов такого супа, и вы можете каждый день осваивать разные рецепты, так диета не покажется слишком однообразной и сложной. Соблюдать такую диету советуют от 1 недели до 4, при этом всего за неделю можно потерять до 6 килограммов.
Калорийность этого супика всего 22 ккал на тарелку! А сварить его проще простого.
Приготовьте: 0,5 кг. свежих молодых кабачков, 1 л. воды, 1 ст.л. сливочного масла, 3-4 средних по размеру морковки, пару луковиц, петрушку, укроп, соль, лаврушку, перец, лимонную кислоту – все специи и приправы «на глаз».
Кабачки очистите, порежьте кубиками, отварите. Воду не забудьте слегка посолить Морковь и лук измельчите и обжарьте на сливочном масле на слабом огне, до прозрачности лука. Пассированные овощи добавьте в суп и варите на малом огне. В самом конце влейте лимонный сок, перец, соль, приправы. Зелень уже потом разложите по тарелкам.
Этот кабачковый суп очень быстро и легко готовится, к тому же выглядит аппетитно!
Понадобится: 1 средний кабачок, полстакана молока, пару картошин, средняя луковица, пучок цветной капусты, 50 г сыра, можно плавленого, специи, приправы – по вкусу.
Почистите картошку, порубите мелкими кубиками, положите в воду. Почищенный кабачок нарежьте средними кубиками, цветную капустку разделите по соцветиям. Кабачки и капусту добавьте в кастрюлю к картофелю и поставьте варить на средний огонь. Готовность проверяйте по картошке. Готовые овощи выньте шумовкой, положите в блендер и размельчите до консистенции пюре. В эту массу влейте стакан сваренного овощного бульона и молоко, всыпьте натертый сыр, поперчите, посолите. Поставьте на огонь, после того, как закипит, варите до полного расплавления сырка. Зелень положите в тарелки для красоты.
Получается очень нежный и легкий кабачковый суп. От него в восторге не только худеющие дамы, но и представители сильно пола!
Приготовьте: 2 молодых свежих кабачка, 1 морковь, 1 репчатую луковицу и белую часть луковицы порея, 2 пучка сельдерея и базилика, пару зубчиков чеснока, 3 ст.л. масла из виноградных косточек. Для бульона из овощей возьмите перец горошком, душистый, лавровый лист, орегано. Специи, соль – по вкусу.
Нарежьте крупно морковь и стебли сельдерея. Почистите лук и чеснок. Налейте в кастрюлю воду, туда закиньте овощи. Дайте закипеть, уменьшите огонь и вкиньте лавровый листок (2-3 штучки), душистый перец (3-5 горошинок) и черный перец по вкусу. Варите минут 20.
Тем временем порежьте кабачки полуколечками. Если вы взяли большой овощ, то лучше удалить кожицу и семена. Порежьте лук-порей и листики базилика. В отдельной кастрюльке разогрейте масло из косточек винограда, оно – одно из самых полезных.
Приготовление диетических блюд с этим маслом будет максимально полезным. Если не нашли виноградного, можно добавить вместо него оливковое или растительное масло.
Туда же добавьте лук и хорошо вымешайте. Через минутку добавьте кабачки, перемешайте. Накройте крышкой и потомите на малом огне пару минут. Туда же добавьте базилик. Снова закройте крышкой. Тушите минут 5-7. Туда же налейте готовый бульон таким образом, чтобы покрыло кабачки полностью. Доведите до кипения, снова убавьте огонь и проварите еще несколько минут. Потом уберите кастрюлю с огня и промешайте смесь блендером до однородной субстанции. Добавьте приправ и натрите на терке щепоточку мускатного ореха. Помешайте. Готово!
Блюдо, составляющие которого подстраиваются под содержимое вашего холодильника.
Приготовьте: кабачок средних размеров (это главный продукт, его уж никак не заменить), пара небольших картофелин, вместо них можно взять морковь, репу или белую свеклу, сливки, сметану, молоко или обычную воду, чеснок, лук – по вкусу, приправы, зелень, соль – по вкусу.
Нарежьте лук и морковку колечками (или как вы больше любите). Начистите кабачок и картошку. Пассируйте в сотейнике лук, морковь на любом: оливковом или растительном масле, как только лук приобретет светлый оттенок, добавьте картошку и кабачки. Помешайте и добавьте 2 стакана бульона. Если нет бульона, сойдет обычная вода.
Варите овощи до готовности (примерно 20 минут). Солите и перчите по вкусу. Если картофель готов к этому моменту, выключайте газ. Оставьте немного бульона (около стакана), а лишнее слейте из сотейника. При помощи блендера превратите всю смесь в однородное пюре. Добавьте сливки по вкусу. Подавайте суп-пюре со свежей зеленью, или ржаными сухариками, или с яйцом.
При панкреатите в первую очередь нужно избавиться от максимума нитратов из молодого овоща.
Это можно сделать двумя вариантами:
Рецепт супа при панкреатите совсем прост:
Разберите по соцветиям цветную капусту, соедините её с измельченными морковью и луком, залейте овощи раствором из воды и молока. Варите овощи полчаса, после этого измельчите их блендером, посолите, добавьте в суп натёртый сыр и варите ещё минут 5.
Советы, которые помогут превратить любой домашний суп в ресторанный:
pohudeemsami.ru
Существует низкокалорийное блюдо, содержащее большое количество клетчатки, с помощью которой оно нормализует работу кишечника и тем самым активно снижает лишний вес.
Все прекрасно знают о пользе овощей, поэтому суп из кабачков, диетический рецепт которого мы вам предлагаем, отличная идея для тех, кто придерживается здорового питания. Его приготовление не требует много времени и каких-то особых навыков, а диета на его основе не будет сложной или однообразной.
Для низкокалорийных блюд просто идеально подходят кабачки. Они прекрасно насыщают организм и утоляют голод, а содержание калорий в них минимальное. Кабачки гипоаллергенны, богаты клетчаткой, пектинами, витаминами и минералами, а врачи часто советуют использовать их в лечебном питании.
Раскладываем по тарелкам, добавляем любимую зелень. При желании приправить такое блюдо можно нежирной сметаной, а также подать к тарелке супчика домашние гренки из темного хлеба с чесноком.
www.tarelka.biz
Вариаций приготовления полезного блюда на основе кабачков существует множество. На вкус блюдо получается нежным и легкоусвояемым. Суп пюре из кабачков диетический требует минимум продуктов.
Суп-пюре из кабачков
Он не оставляет тяжести в желудке. Чаще его готовят в пюрированном виде. Блюдо показано при диетах для снижения веса и при имеющихся проблемах с желудком. Готовить рецепты из кабачков одно удовольствие. Отведав их однажды, в них невозможно не влюбиться.
Преимущественно для супа лучше выбирать овощи молочной зрелости. Если кабачки перезрелые, внутренности нужно вырезать, шкурку очистить. Стоит также отметить, что у перезрелых кабачков вкус будет сильно отличаться. Они быстрее развариваются, получаются «ватной» консистенции. Если брать молодые овощи чистить их необязательно, достаточно хорошо промыть. Повреждения и хвостики обрезать. Вынуть при необходимости семена.
Кабачки молочной спелости
При выборе кабачков отдать предпочтение свежим, а не вялым овощам. Они должны иметь красивый окрас. Полежавшие несколько дней овощи становятся вялыми. Чем дольше они лежат, тем меньше внутри остается полезных веществ. Чтобы из кабачков вывести токсины от удобрений, рекомендуется их замочить на 30 минут в холодной воде.
Являясь ближайшим родственником тыквенных культур кабачок не прихотлив, очень урожаен. О его пользе написано немало литературы. Плоды овального овоща имеют множество разновидностей, к ним относятся патиссоны, цуккини. По цвету они могут быть нежно салатовые, желтые, темно-зеленые. Мякоть очень сочная, практически не калорийная. На 100 граммов всего 17 ккал. Мало какой овощ может похвастаться такими характеристиками.
Суп-пюре из цуккини
Кабачок обладает удивительными свойствами принимать вкус соседствующих в блюде овощей. К примеру, если к супу положить грибы или капусту, вкус кабачка не ощущается. Благодаря кабачку легко достичь хорошей консистенции пюре. Он быстро варится, легко измельчается даже без помощи блендера. Полезный состав овоща благотворно воздействует на пищеварительные процессы. Сложно себе представить, что эта культура раньше считалась деликатесом.
Сегодня блюда из этого чудесного овоща, не сходят с обеденных столов. Для диет его используют из-за хороших мочегонных характеристик. Он не позволяет жидкости задерживаться внутри организма.
В пищу рекомендуют так же при заболеваниях почек, печени. Благодаря уникальной особенности выводит соли из организма.Овощ незаменим для людей с больными суставами. Свежая мякоть полезная не только как пищевой продукт, но и как эффективная от целлюлита маска.
Этот диетический рецепт - идеальный вариант быстрого, полезного и диетического блюда. Для его приготовления потребуется минимум продуктов и времени. Кабачки в сочетании с репчатым луком, морковью, сливками позволят взглянуть на этот овощ по-другому.
Ингредиенты для супа
Калорийность супа: в 100 граммах 52, 8 ккал.
Очень простойсуп имеет нежную консистенцию, он сытный и в тоже время низкокалорийный. Употребляя его трижды в день, вы не будете ощущать голода. Простой для приготовления суп пюре из кабачков диетический рецепты подарит хорошее самочувствие и прекрасное настроение.
Калорийность супа: в 100 граммах 51, 5 ккал.
Суть эффективного похудения на супчике заключается в его составе. Кабачок, будучи низкокалорийным овощем, служит основой блюду. Вкуса и сытости ему придают два вида капусты, зеленый горошек, сливки. Суп легко усваивается, не задерживает шлаки, позволяет организму вовремя очищаться.
Калорийность супа: в 100 граммах 36 ккал
Брокколи в сочетании с кабачком подарят организму все необходимые витамины и микроэлементы. Суп пюре из кабачков в мультиварке получается очень аппетитный, вкусный и диетический. Кушать его можно несколько раз на день, он хорошо притупляет чувство голода и насыщает. На приготовление уходит очень мало времени.
Калорийность супа: в 100 граммах 47, 8 ккал.
Рецепт супа-пюре из кабачков представлен на видео:
Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter , чтобы сообщить нам.
edablog.ru Рецепт супа для ребенка 8 месяцев Рецепт суп пюре из шампиньонов как в шоколаднице
Существует низкокалорийное блюдо, содержащее большое количество клетчатки, с помощью которой оно нормализует работу кишечника и тем самым активно снижает лишний вес.
Все прекрасно знают о пользе овощей, поэтому суп из кабачков, диетический рецепт которого мы вам предлагаем, отличная идея для тех, кто придерживается здорового питания. Его приготовление не требует много времени и каких-то особых навыков, а диета на его основе не будет сложной или однообразной.
Для низкокалорийных блюд просто идеально подходят кабачки. Они прекрасно насыщают организм и утоляют голод, а содержание калорий в них минимальное. Кабачки гипоаллергенны, богаты клетчаткой, пектинами, витаминами и минералами, а врачи часто советуют использовать их в лечебном питании.
Раскладываем по тарелкам, добавляем любимую зелень. При желании приправить такое блюдо можно нежирной сметаной, а также подать к тарелке супчика домашние гренки из темного хлеба с чесноком.
Вариаций приготовления полезного блюда на основе кабачков существует множество. На вкус блюдо получается нежным и легкоусвояемым. Суп пюре из кабачков диетический требует минимум .
Он не оставляет тяжести в желудке. Чаще его готовят в пюрированном виде. Блюдо показано при диетах для снижения веса и при имеющихся проблемах с желудком. Готовить рецепты из кабачков одно удовольствие. Отведав их однажды, в них невозможно не влюбиться.
Преимущественно для супа лучше выбирать молочной зрелости. Если кабачки перезрелые, внутренности нужно вырезать, шкурку очистить. Стоит также отметить, что у перезрелых кабачков вкус будет сильно отличаться. Они быстрее развариваются, получаются «ватной» консистенции. Если брать молодые овощи чистить их необязательно, достаточно хорошо промыть. Повреждения и хвостики обрезать. Вынуть при необходимости семена.
При выборе кабачков отдать предпочтение свежим, а не вялым овощам. Они должны иметь красивый окрас. Полежавшие несколько дней овощи становятся вялыми. Чем дольше они лежат, тем меньше внутри остается полезных веществ. Чтобы из кабачков вывести токсины от удобрений, рекомендуется их замочить на 30 минут в холодной .
Являясь ближайшим родственником тыквенных культур кабачок не прихотлив, очень урожаен. О его пользе написано немало литературы. Плоды овального овоща имеют множество разновидностей, к ним относятся патиссоны, цуккини. По цвету они могут быть нежно салатовые, желтые, темно-зеленые. Мякоть очень сочная, практически не калорийная. На 100 граммов всего 17 ккал. Мало какой овощ может похвастаться такими характеристиками.
Кабачок обладает удивительными свойствами принимать вкус соседствующих в блюде овощей. К примеру, если к супу положить грибы или капусту, вкус кабачка не ощущается. Благодаря кабачку легко достичь хорошей консистенции . Он быстро варится, легко измельчается даже без помощи блендера. Полезный состав овоща благотворно воздействует на пищеварительные процессы. Сложно себе представить, что эта культура раньше считалась деликатесом.
Сегодня блюда из этого чудесного овоща, не сходят с обеденных столов. Для диет его используют из-за хороших мочегонных характеристик. Он не позволяет жидкости задерживаться внутри организма.
В пищу рекомендуют так же при заболеваниях почек, печени. Благодаря уникальной особенности выводит соли из организма.Овощ незаменим для людей с больными суставами. Свежая мякоть полезная не только как пищевой продукт, но и как эффективная от целлюлита маска.
Этот диетический рецепт - идеальный вариант быстрого, полезного и диетического . Для его приготовления потребуется минимум продуктов и времени. Кабачки в сочетании с репчатым луком, морковью, сливками позволят взглянуть на этот овощ по-другому.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Калорийность супа: в 100 граммах 52, 8 ккал.
Очень простойсуп имеет нежную консистенцию, он сытный и в тоже время низкокалорийный. Употребляя его трижды в день, вы не будете ощущать голода. Простой для приготовления суп пюре из кабачков диетический рецепты подарит хорошее самочувствие и прекрасное настроение.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Калорийность супа: в 100 граммах 51, 5 ккал.
Суть эффективного похудения на супчике заключается в его составе. Кабачок, будучи низкокалорийным овощем, служит основой блюду. Вкуса и сытости ему придают два вида капусты, зеленый горошек, сливки. Суп легко усваивается, не задерживает шлаки, позволяет организму вовремя очищаться.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Калорийность супа: в 100 граммах 36 ккал
Брокколи в сочетании с кабачком подарят организму все необходимые витамины и микроэлементы. Суп пюре из кабачков в мультиварке получается очень аппетитный, вкусный и диетический. Кушать его можно несколько раз на день, он хорошо притупляет чувство голода и насыщает. На приготовление уходит очень мало времени.
Необходимые ингредиенты:
Процесс приготовления:
Калорийность супа: в 100 граммах 47, 8 ккал.
Рецепт супа-пюре из кабачков представлен на видео:
Супы из кабачков получаются нежными и очень низкокалорийными. Из молодых овощей готовят также диетические супы-пюре. Кстати, рецептов таких блюд существует множество из сочетания самых разных овощей. Например, попробуйте приготовить – блюдо очень простое и полезное для всей семьи.
Кабачковый суп
Из чего готовим: набор продуктов для супа из кабачков:
Как готовим диетический суп из кабачков:
Для заправки супа из кабачков хорошо подходят яйца. Сырое яйцо взбивают в пену со щепоткой соли, аккуратно и медленно вливают яичную смесь в суп из кабачков. Помешивать нужно постоянно, иначе яйцо быстро свернется.
С
Еще один рецепт супа из кабачков
Когда пробуешь этот суп впервые, то сразу и не поймешь, из чего он приготовлен. Предположения могут быть разными, порой имеют весьма специфический вкус в результате смешения самых разнообразных овощей, но то, что этот суп именно из кабачков понимаешь не сразу. Попробуйте приготовить такой суп, угостите им свою семью и друзей. Интересно, угадают ли они главный ингредиент необычного и вкусного блюда?
Из чего готовим: набор продуктов для кабачкового супа-пюре
Как готовим диетический суп-пюре из кабачков:
Вот и готов суп-пюре из кабачков, есть который лучше всего с гренками. Зелень добавляем по вкусу в готовое блюдо (прямо в тарелку). Калорийность одной небольшой тарелки супа – 115 Ккал.
Для приготовления вкусного и полезного диетического супа идеально подходят кабачки. Этот овощ прекрасно усваивается, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и при этом содержит большое количество необходимых человеку микроэлементов (натрий, калий, магний, фосфор и др.) и витаминов C и B.
Существует большое количество рецептов кабачкового супа для правильного питания, вот некоторые из них.
Чтобы приготовить этот диетический суп-пюре, нам понадобятся следующие ингредиенты: 500 граммов свежих кабачков, 3 средних морковки, 2 луковицы, литр воды, 20 граммов сливочного масла, небольшой пучок зелени по вкусу, щепотка соли и немного молотого черного перца.
Кабачки очищаем от кожицы и семян, нарезаем мелкими кубиками, варим на медленном огне в слегка подсоленной воде. Морковь натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем и тушим все вместе на сливочном масле до полуготовности.
Морковь и лук добавляем в суп и продолжаем варить до тех пор, пока все овощи не станут мягкими. Слегка приостывшую массу взбиваем блендером до состояния однородного пюре. В тарелку с супом добавляем мелко нарезанную зелень.
Для данного рецепта нам понадобится следующий набор продуктов: полкило небольших кабачков, одно куриное яйцо, стакан молока, 2 столовые ложки муки, подсолнечное масло, зеленый или репчатый лук, 3 стакана воды, 50 граммов риса, полстакана нежирного кефира, специи по вкусу.
Приготовить диетический суп для похудения очень просто. Зеленый или репчатый лук пассеруем в масле, добавляем к нему мелко нарезанные кабачки. Перекладываем все в кастрюлю, заливаем водой и молоком, ставим на средний огонь. Когда суп закипит, добавляем в него промытый рис и варим все еще около 20 минут, до готовности риса. Пока суп готовится отвариваем вкрутую яйцо, мелко нарезаем.
Готовый суп заправляем кефиром, добавляем в него яйцо, присыпаем сверху рубленой зеленью, добавляем специи по вкусу.
Чтобы приготовить вкусный и полезный кабачково-чесночный овощной суп, нужно взять следующие ингредиенты: 250-300 граммов очищенных кабачков, 2 картофелины среднего размера, два средних помидора, одну среднюю луковицу, одну морковку, 3 зубчика чеснока, немного черного перца, соль и зелень по вкусу.
Кабачки и картофель нарезаем мелкими кубиками, морковь тонкими кружочками, лук - полукольцами. Сначала в кипящую воду (1 литр) запускаем картофель, варим 10 минут. Тем временем морковь, лук и кабачки обжариваем на растительном масле.