Шоколадный торт с сырно сливочным кремом. Торт «Красный бархат» с сырно-сливочным кремом

Заметила, что всяческие бьюти-процедуры наиболее интересны для чтения, сегодня как раз такой отзыв. Речь пойдет о моментальном загаре для кожи. Давно хотелось попробовать, но не было повода. Совсем недавно у меня произошло прекрасное событие в моей жизни, я вышла замуж!) И неделя до торжества у меня была забита всяческими процедурами красоты, что бы выглядеть бомбезно, одна из них как раз таки моментальный загар. И так..

Предварительно узнав все тонкости у специалиста по телефону, я приехала делать загар за 2 дня до намеченного торжества. Меня попросили помыться перед процедурой и не пользоваться кремами для лица и тела, дезодорантами и духами. Для наилучшего эффекта можно за несколько дней до процедуры сделать легкое скрабирование кожи, я не делала.. Также перед самим нанесение автозагара предлагают сделать химический пилинг, для долгосрочного эффекта, я не делала по медицинским показаниям.

Перед процедурой необходимо снять все украшения,с собой из одежды брать ничего не нужно, только надеть более просторную одежду, будь то платье или спортивный костюм, в узких джинсах ехать не рекомендую, Ваш загар оботрется об джинсу. В салоне предоставляют одноразовые стринги, шапочку и тапочки. Очень удобно.

И так, сама процедуры длится 15 минут, без нанесения пилинга, мастер распыляет раствор на все зоны тела включая лицо. Не приятных ощущений нет, только немного холодно, после нанесения раствора необходимо подождать минут 5, что бы кожа подсохла, после этого можно одеваться и ехать домой. Фото до:

И после на следующий день:


Разница очень даже прослеживается! + скрывает недостатки кожи.

Есть 2 раствора для загара, первый это обычный, который проявляется 8 часов - я его и взяла, а второй экспресс его проявление занимает 5 часов. Также есть уровни интенсивности, светлый, средний и темный, так как кожа у меня светлая, мы сделали средний оттенок. Загар сделала в 8 часов вечера, легла спать через 5 часов, то есть еще три часа загар проявлялся во время сна, мастер порекомендовала надеть пижаму или что то вроде того, что бы кожа с кожей не соприкасалась, дабы избежать заломов загара. И спать в позе звезды)), так что оптимально сделать загар пораньше или соблюдать все правила как я.

Следует отметить, что так как загар проявляется 8 часов, соответственно мыться в течении этого времени нельзя! Кожа пахнет этим раствором и липкая на ощупь, придется потерпеть. Первое мытье должно быть без моющих средств, просто теплой водичкой..

Загар виден сразу же после нанесения, но после 8 часов положенных и ночи сна я проснулась негром)).

Часть тела где была линия от трусиков:

Классно походила с ровным загаром 3 дня, после чего начала облезать зона бюстгальтера, затем и весь пополз пятнами, если не приглядываться не видно конечно, но я это все наблюдала.. Заявлено было что 10 дней точно держится и смывается ровно.. После недели моего загара я уже старалась смыть его мочалкой, но в некоторых местах он задержался аж на 2 недели. Также некрасиво смотрится зона кистей, раствор ложится не равномерно..

Поставила 3 звезды процедуре, потому что на какое то мероприятие, например свадьба, день рождения, Новый Год - это действительно круто сделать, смотрится красиво, ухоженно, загорелые ножки.. ммм.. но потом наступает некоторое разочарование.

Сама процедура стоит 2000 р., экспресс 2500 р., пилинг 500 р.

Думайте сами, свое мнение высказала!

Кому интересно образ на свадьбе вкупе с моим загаром)):

Загар придает телу ухоженность и привлекательность. Поклонники загорелой кожи знают: сегодня необязательно ждать летнего отпуска, чтобы получить соблазнительный цвет кожи, ведь современная косметология позволяет «загореть» в любое время года - с помощью солярия, автозагара и других видов искусственного загара. В этой статье мы расскажем вам о наиболее безопасном способе быстро и эффективно загореть на время - моментальном загаре.

Моментальный загар

Моментальный загар (глеминг) - косметологическая процедура бронзирования кожи, которая позволяет за один сеанс получить естественный, ровный загар.

Такой вид искусственного загара достигается с помощью специального лосьона, распыляемого на поверхности кожных покровов. В состав средства входит вытяжка из сахарного тростника, вода, масла, экстракты морских водорослей, чая, сок алоэ, лимонная кислота и другие натуральные ингредиенты. Сахарный тростник содержит моносахарид дегидроацетон (dha), который при попадании на эпидермис взаимодействует с клетками кожи, в результате чего окрашивает ее в характерный оттенок.

Тростниковый спрей позволяет загореть без солярия за одну процедуру, при этом не нужно переживать о таких побочных явлениях, как неравномерный загар, ожоги, гиперпигментация и т.п.

Моментальный загар без ультрафиолета считается самым безопасным видом загара и носит исключительно косметический эффект. Его можно использовать как альтернативный вариант автозагару, солярию, загару на открытом солнце.

Такой загар не обеспечивает надолго цвет, тем не менее, красивое, загорелое тело будет радовать вас минимум неделю.

Какие проблемы решает моментальный загар?

Сегодня услуга моментального загара очень популярна в , так как технология обеспечивает быстрый эффект, в результате чего вы получаете настоящий голливудский загар без солярия.

Кому подойдет моментальный загар?

  • Тростниковый загар выравнивает цвет кожи, а значит идеально подойдет тем, у кого есть проблема витилиго.
  • Такой загар - лучший способ быстро загореть перед корпоративом, свиданием, вечеринкой или свадьбой, когда на поход в солярий совершенно нет времени. Он станет настоящей находкой для невесты, которая хочет, чтобы белоснежное платье соблазнительно подчеркивало ее стройное, загорелое тело.
  • Моментальный загар незаменим для танцоров, часто выступающих на конкурсах.
  • Услуга пригодится тем, у кого круглый год интенсивный рабочий график, но при этом летом хочется выглядеть стильно и привлекательно.
  • Мгновенный загар абсолютно безвреден, поэтому его можно смело использовать детям перед выступлениями.

Какой искусственный загар лучше: в солярии, автозагар или глеминг - каждый решает сам, в любом случае стоит учесть, что тростниковый загар считается самым безопасным и его можно наносить как на тело, так и на лицо.

Как правильно подобрать цвет?

Моментальный загар равномерно окрашивает даже самую светлую и бледную кожу. Для того, чтобы ваш загар выглядел максимально естественно, мастер предложит на выбор несколько оттенков, которые подходят вашему типу кожи.

Разные оттенки спрей обеспечивает за счет концентрации активных компонентов. Так, например, средство с 8% содержанием дегидроацетона рекомендуется использовать для светлой кожи, с 18% - для темной.

Кроме того, в составе лосьонов может быть также эритрулоза (Erythrulose) - моносахарид, который обеспечивает нежный загар с легким «солнечным» оттенком.

Процедура: подготовка, выполнение

Моментальный загар - процедура кратковременная и несложная, тем не менее, перед ней нужно провести предварительную подготовку. Она необходима для того, чтобы загар равномерно «лег» на кожу и держался максимально долго.

  • за сутки до загара нужно , рук и других открытых участков тела, где имеется растительность;
  • перед сеансом загара следует принять душ, используя . После пилинга нельзя использовать косметические, ухаживающие средства, чтобы не пострадало качество загара;
  • если вы не хотите, чтобы ладони и ступни окрасились, перед непосредственным распылением спрея их нужно покрыть кремом.

Как проходит процедура?

Давайте, рассмотрим, как делают профессиональный моментальный загар в .

Процедуру специалисты проводят в закрытой кабине, где осуществляется непосредственное распыление тростникового лосьона на кожу. Средство наносят на тело при помощи специального оборудования, оснащенного турбинной либо компрессорной системой.

«Загорают», как правило, в купальнике либо одноразовом белье, но если вы хотите покрыть тело сплошным загаром, его можно не одевать. На голову обязательно одевается защитная шапочка.

Моментальный загар также позволяет украсить тело временным тату. Техника нанесения эскиза проста: перед заходом в кабину мастер прикрепит на теле трафарет заранее подобранного рисунка, после чего проведет процедуру распыления.

Средство распыляют сначала спереди, потом сзади, и далее - по бокам. На лицо спрей наносится в последнюю очередь.

Общее время нанесения моментального загара составляет 15-20 минут.

Кстати, если у вас нет времени на поход в салон, мастер может провести процедуру дома. Портативное турбинное оборудование, с помощью которого опытный специалист выполнит процедуру, позволяет получить загар, который ни чем не будет уступать результату, полученному в студии.

На этом видео показано, как проводится процедура в салонных условиях

Правила поведения после процедуры

В течение последующих 5-10 минут после распыления состав будет впитываться в кожу, поэтому это время нужно оставаться в кабине. После того, как жидкость высохла, можно смело одевать одежду и заниматься своими делами. Окончательно пигмент впитывается в кожу в течение получаса, поэтому в день процедуры стоить одеть свободную одежду, чтобы дать возможность лосьон максимально закрепиться на теле.

Проявление цвета

Окончательный цвет загара проявляется на теле через 6-10 часов после нанесения спрея.

На этих фото «до и после» можно увидеть эффект салонной процедуры моментального загара



Уход после процедуры

Итак, в течение 6-8 часов после тростникового загара:

  • нельзя мыться и пользоваться косметическими средствами;
  • нельзя заниматься спортом, так как пот не даст лосьону равномерно распределиться на коже, и тело покроется светлыми пятнами;
  • через 2 часа после процедуры кожу нужно увлажнить лосьоном, далее - два раза в день.

По истечению 10 часов можно принять теплый душ, но только без губки.

Важно знать! После нанесения моментального загара нельзя использовать скраб для тела, посещать сауну, бассейн, купаться в соленой воде, так как это сократит длительность эффекта!

Стойкость моментального загара

Моментальный загар держится на коже от 7 до 14 дней, в редких случаях его хватает на три недели.

Стоит знать, что максимальное количество распыляемого лосьона, которое кожа может впитать, оставляет не более 85%. Остатки 15% можно легко смыть, принимая первый душ после процедуры.

Сходит моментальный загар постепенно. Как правило, пигмент равномерно вымывается с кожных покровов во время водных процедур.

Как продлить стойкость моментального загара?

Чтобы максимально продлить эффект загара, помимо рекомендуемого ухода после процедуры (см. п.3) специалисты советуют отказаться от использования отбеливающих, регенерирующих косметических средств и кремов с фруктовыми кислотами. Духи, парфюмированную воду желательно наносить можно только на волосы или одежду.

Противопоказания

Как и у любой косметологической процедуры, у моментального загара тоже есть свои «за и против». Главные его преимущества - безопасность и быстрый результат. Если ваш организм здоров, кожа ухожена - процедура не причинит вам вред, а сам загар будет выглядеть абсолютно натурально. Противопоказания к моментальному загару минимальны.

Противопоказания :

  • свежие раны;
  • аллергия на компоненты препарата.

Совместимость с другими видами загара

С моментальным загаром можно свободно загорать в солярии, при этом не нужно бояться того, что на теле могут появиться разводы. Дело в том, что во время сеансов тростниковый загар постепенно светлеет и его равномерно заменяет стойкий цвет.

Плюсы и минусы процедуры

Плюсы:

  • безвредность;
  • моментальный результат за один сеанс;
  • эффект естественного загара;
  • подходит для любого типа кожи;
  • можно применять в любом возрасте.

На бьюти-форумах часто спрашивают, можно ли делать процедуру беременным, при грудном вскармливании (гв) и при месячных? Можно, так как спрей для загара содержит исключительно натуральные компоненты. Однако перед процедурой нужно обязательно провести тест на возможное проявление аллергии.

К числу достоинств тростникового загара можно отнести и тот факт, что он делает менее заметными такие эстетические недостатки кожи, как постакне, рубцы, пятна витилиго. Об этом, во всяком случае, свидетельствуют отзывы, которые оставляют поклонницы искусственного загара на форумах красоты.

Минусы:

  • кратковременный эффект;
  • неравномерная пигментация в случае чрезмерных физических нагрузок, частых водных процедур;
  • окрашивание одежды и белья в первые несколько часов после процедуры.

Моментальный загар - достойная альтернатива походам в солярий и автозагару. Получить роскошный голливудский загар можно в любое время года, при этом на пребывание в салоне придется затратить максимум 30 минут.

Процедура безопасна, не имеет существенных противопоказаний, ею могут воспользоваться даже беременные и кормящие грудью. Минус тростникового загара в том, что он обеспечивает кратковременный эффект.

Сыр – это одновременно питательная еда и десерт. Блюда, в которые включен сыр, могут подаваться в качестве закусок, как второе и сладкое. Из сыра можно приготовить крем для тортика и гарнир для ветчины. Впрочем, лучше открыть рецепты и сделать вкусные блюда, чтобы попробовать их самостоятельно.

Как сделать сырный торт с ветчиной?

Необходимо подготовить ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
  • кипяток – чуть больше стакана;
  • любой сорт твердого несоленого сыра – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана – 2-4 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л;
  • нарезка ветчины – 200 г;
  • специи и соль – по собственному вкусу.

В кипяток добавляют растительное масло, пока он находится на огне. Затем им заваривают муку, которую предварительно всыпали в глубокую емкость. Вымешивают субстанцию тщательно, сначала ложкой, потом руками. Пока готовят начинку, тесто должно остыть до комнатной температуры – в холодильник его ставить не рекомендуется.

Способ приготовления начинки: смешивают взбитые яйца, горчицу, сметану, добавляют к смеси натертый сыр и любимые специи. Вымешивают до однородной консистенции.

Перед тем как соединить тесто с вкусной отличной начинкой, его нужно подготовить. Тесто делят на отдельные куски, каждый тонко раскатывают в лепешку и обжаривают со всех сторон секунд по 15.

На подготовленную для выпекания форму укладывают лист пергамента, выкладывают на него начинку. Так поступают со всеми коржами, составляя торт. Каждый слой прокладывают тонко нарезанной ветчиной.

Последний корж смазывают тонким слоем начинки, посыпают кунжутом, выпекают в духовом шкафу при температуре 160ºС в течение 20-25 минут.

Рецепт морковного торта с сырным кремом

Морковный десерт с кремом приготовить не очень просто – необходимо соединить много ингредиентов. Конечно же, без обычного набора для выпечки: муки и сахара – в равных количествах по 2 стакана, растительного масла – на треть меньше стакана – и яиц – 4 штуки – не обойтись. Кроме этого, необходимо приготовить 6 морковок среднего размера, корицу, разрыхлитель 2 ч. л.

Для изготовления крема нужно взять масло – 100г, сливочный мягкий сыр – 250г, сахарную пудру около 6 стаканов. Совет любителям – подготовить ваниль для улучшения вкуса крема и жареные рубленные грецкие орехи для сервировки.

Сначала замешивают крем для торта: взбивают все ингредиенты до пышного состояния и ставят охлаждаться в холодильник.

Тесто готовят в 2 приема. Отдельно смешивают тертую морковь с яйцами и маслом, и отдельно все остальное. Затем эти смеси соединяют и вымешивают до однородного состояния. Выпекают из смеси 2 одинаковых коржа, переворачивая их в духовке.

Выкладывают на тарелку друг на друга, между ними промазывают крем, и его же наносят на верхний корж и обмазывают бока. Сверху посыпают жареным орехом.

Перед подачей десерт должен настояться в холодильнике не менее суток, чтобы коржи пропитались.

Бисквитный торт с сырным кремом


С этим рецептом сырного торта придется повозиться. Процесс приготовления достаточно трудоемкий и требует много времени, но результат того стоит. Особенно вкусным получается сливочно-сырный крем для торта, которому десерт и обязан своей нежностью.

Самое простое – замесить и сделать бисквит. Его изготавливают по стандартному рецепту: взбивают отдельно желтки и белки 4 яиц – белки взбивают с сахаром; соединяют все вместе, осторожно всыпают муку – 150 г, и 1 ст. л. разрыхлителя.

Выпекают бисквит в промасленной форме в духовке минут 40. Он должен получиться достаточно плотным. В дальнейшем его разрезают на 2 коржа.

Для крема подготавливают:

  • сыр – лучше мягкий сливочный – от 500 до 700 г;
  • сливки 40%, чтобы взбивались;
  • сливки 10% – для растворения;
  • сахар – 150 г;
  • белый шоколад – плитку;
  • ванилин – четверть чайной ложки;
  • желатин – небольшую упаковку в 20 г.

Пока желатин размокает в холодной воде, смешивают мягкий сыр с сахаром, добавляют ванилин. Белый шоколад ломают на мелкие кусочки, растапливают с нежирными сливками. Если это делается в микроволновке, процесс нужно обязательно останавливать для перемешивания.

Жирные сливки взбивают миксером в крепкую пену. Затем все субстанции осторожно перемешивают, добавляя в них размоченный и растопленный желатин. Взбитые сливки вводят в последнюю очередь, после желатина.

Теперь можно подумать и о пропитке. Для нее варят сироп из половины стакана сахара и воды – 100 г, добавляют 50 г коньяка.

Каждый корж сначала пропитывают сиропом, затем выкладывают крем. Кремом также обмазывают торт с боков, сверху украшают ягодами. Перед подачей на стол сливочно- бисквитный десерт должен постоять в холодильнике 10 часов.

Торт сырно-шоколадный

Его готовить проще, чем сырно-бисквитный из-за рецепта сырного крема для торта – с ним гораздо меньше приходиться возиться. Бисквит печется по предыдущему рецепту, только в тесто добавляют 4 столовые ложки какао и чайную ложку корицы.


Для приготовления крема необходимо подготовить около 500 г творога или сыра маскарпони и 5 столовых ложек сахарной пудры. Как только они смешиваются в однородную массу – крем готов.

Пропитка делается из тех же ингредиентов, что и в предыдущем рецепте и по тому же алгоритму.

Шоколадный десерт без шоколада? Так не бывает! Для глазури на водяной бане растапливают 1 – 1,5 плитки темного или горького шоколада.

Самое сложное в этом рецепте – сборка. Бисквит аккуратно разрезают острым ножом на 3 коржа. Выкладывают в тарелку с коньячной пропиткой, чтобы каждый корж хорошо пропитался до сборки. Верхний корж пропитывают только с 1 стороны. Затем коржи выкладывают друг на друга, промазывая кремом. Верхний корж – пропиткой вниз.

Сверху десерт поливают глазурью и посыпают орешками, бока смазывают кремом. К столу можно подавать после того, как шоколад застынет.

Рецепт для выпечки австрийского сырного торта гауда

Сначала выпекают бисквит:

  • Разбивают 3 яйца, отделяя белки от желтков. Взбивают белки и желтки отдельно, белки вместе со 100 г сахара и лимонным соком;
  • Муку – 30 г, сначала смешивают со щепоткой соли и крахмалом – желательно кукурузным, 30 г – кокосовой стружкой, 50 г, и только потом соединяют с яйцами;
  • Выпекают бисквит по обычному алгоритму – промасленная бумага и 40 минут в духовке при температуре 180ºС. Из формы бисквит не достают.

С суфле придется повозиться:


  • Натирают на мелкой терке сыр гауда – 100 г;
  • Сливки 40% смешивают с молоком – 100/100 мл, в них капают 2 капли ванильного масла, разогревают – не доводя до кипения, туда всыпают сыр и мешают, пока сыр не растворится. Удобнее контролировать температуру смеси на водяной бане;
  • В разогретую смесь всыпают муку – 2 ст. л. – и очень быстро промешивают, чтобы не допустить слипания в комки;
  • Туда же выкладывают сливочное масло – 100 г – и опять перемешивают. Отставляют, чтобы остыло;
  • Яйца – 4 штуки – разделяют на желтки и белки, белки взбивают с сахаром – 100 г, добавляют лимонный сок, и вводят белковую массу в суфле. Также в суфле добавляют цедру 1 лимона.

На бисквит – который оставался в форме – укладывают фрукты – любые консервированные – сверху заливают сырным суфле и помещают в духовку. Выпекают при температуре 160ºС 1,5 часа.

Сырный крем для торта – это безумно вкусная добавка к домашней выпечке. Конечно, он получается достаточно жирным, но ведь иногда просто нужно баловать себя вкусностями.

Обязательно сделайте крем, воспользовавшись данным рецептом. А дальше его можете усложнять с помощью других составляющих.

Необходимые продукты:

  • 500 грамм мягкого сыра;
  • сахарной пудры примерно 80 грамм;
  • сливки высокой жирности – около 300 миллилитров.

Процесс приготовления:

  1. Возьмите холодный сыр, желательно чтобы он был сразу из холодильника, соедините с сахарной пудрой и на медленной скорости миксера сделайте однородную смесь.
  2. После этого влейте сливки, поднимите скорость прибора и взбивайте, пока масса не станет достаточно густой, с кремовой текстурой.

Готовим из сыра маскарпоне

Сырный крем маскарпоне – один из самых удачных вариантов приготовления, но конечно сам продукт стоит не дешево.

Необходимые ингредиенты:

  • два яйца;
  • щепотка соли;
  • 120 грамм сахара или по своему желанию;
  • полкилограмма маскарпоне.

Процесс приготовления:

  1. Яйца разбиваем, делим содержимое на части. Желтки соединяем с сахаром, перетираем.
  2. К белкам всыпаем немного соли и слегка взбиваем венчиком.
  3. Сыр добавляем к желточной массе, хорошо перемешиваем, вливаем белки и взбиваем миксером, пока не образуется нужная консистенция.

Сливочно-сырный крем

Сливочно-сырный крем для торта можно применять и для другой выпечки, например для капкейков и изменять его цвет.

Необходимые продукты:

  • ложка пудры сахарной;
  • мягкий сыр – 400 грамм;
  • сливки хорошей жирности – примерно 300 миллилитров.

Процесс приготовления:

  1. Сыр отправьте в любую удобную емкость, начните тщательно взбивать миксером. Сначала на низкой скорости, а затем увеличивая ее. Обычно для получения нужного состояния уходит пять минут.
  2. Теперь туда же засыпаем указанное количество пудры и, не останавливая работу миксера, добавляйте сливки. Они обязательно должны быть только из холодильника иначе вы не добьетесь нужного состояния.

Рецепт приготовления со сливочным маслом

Вариант, в котором используется масло вместо сливок. Минимум ингредиентов, времени и вкусное покрытие для торта готово. Изменить его цвет можно при помощи пищевых красителей.

Необходимые продукты:

  • 70 грамм сахарной пудры;
  • сыр мягкий – 300 грамм;
  • маленькая упаковка сливочного масла.

Процесс приготовления:

  1. Масло в этом рецепте должно быть теплым, слегка мягким. Отправьте его нарезанное на куски в глубокую миску и перебейте миксером в течение нескольких минут, используя среднюю скорость.
  2. Засыпьте пудру, снова взбейте так, чтобы масса стала совсем белой, и начните аккуратно, частями добавлять сыр, но не весь сразу. Доведите его до нужной густоты.
  3. Перед использованием можно убрать его в холод, но это не обязательное условие.

Творожно — сырный крем для торта

Такой крем будет менее калорийным, но все же очень вкусным. По желанию можно вообще сделать его почти обезжиренным, если использовать молоко и желатин.

Ингредиенты для крема:

  • 300 грамм мелкозернистого творога и столько же мягкого сыра;
  • пудра сахарная по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В емкость поместите сыр и творог. Ингредиентов можно класть больше или меньше, но главное, чтобы они были в равной пропорции.
  2. Взбейте массу до однородности, всыпьте сахарную пудру по желанию и снова поработайте миксером еще пару минут, пока не добьетесь нужной консистенции.

Со сметаной

Еще один вариант приготовления крема без сливок. Сметана делает текстуру особенно нежной и мягкой. Использовать его можно как для промазки коржей, так и для любой другой выпечки. Лучше всего делать с маскарпоне, но если нет возможности, то купите иной сыр хорошего качества.

Продукты для приготовления:

  • баночка маскарпоне или другого крема весом в 250 грамм;
  • около 700 грамм жирной сметаны – 25%;
  • стакан сахара или по своему вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Берем емкость, где вам будет удобно взбивать массу, выкладываем всю сметану, соединяем ее с сахаром и начинаем работать миксером на самой высокой скорости, пока сахар полностью не растворится и смесь не станет достаточно густой.
  2. Постепенно добавляем маскарпоне или другой сыр, понижаем уровень скорости на самый низкий и взбиваем еще несколько минут.

С добавлением сгущенного молока

Это идеальный вариант для бисквитных коржей, в меру сладкий и хорошо пропитывает основу. Регулируйте количество сгущенки в зависимости от того какая густота готового продукта вам нужна. Если более жидкий крем, то кладите ее больше и наоборот.

Необходимые ингредиенты:

  • от 100 до 300 грамм обычного сгущенного молока, но с хорошей жирностью;
  • полкилограмма мягкого сыра.

Процесс приготовления:

  1. Выбранный сыр поместите в миску, и взбивайте его, пока масса не станет полностью однородной.
  2. Добавьте минимальное количество сгущенки, продолжайте взбивать и посмотрите, что получилось. Если консистенция не такая, как нужно, то влейте еще.
  3. Попробуйте на вкус крем, если не хватает сладости, то можно насыпать немного сахарной пудры, а для особого аромата – ванилина.
  4. Взбивайте массу некоторое время, чтобы она стала достаточно пышной и можно использовать крем для коржей.

Сырно – шоколадная прослойка

Приготовленный сырный крем можно есть прямо ложками как десерт. Получается он невероятно вкусным, нежным, ну и конечно достаточно калорийным. Шоколад можно использовать как молочный, так и черный.

Необходимые ингредиенты:

  • 300 грамм мягкого сыра;
  • около 70 грамм сахарной пудры;
  • 180 грамм шоколада по вкусу;
  • пол-литра жирных сливок.

Процесс приготовления:

  1. Перед использованием сливки обязательно хорошо охладите. Влейте их в емкость, но не все, а только 450 миллилитров и доведите до воздушного состояния с помощью миксера. На это уйдет около 3-5 минут. Смотрите, чтобы масса не стала как масло.
  2. Добавляем к ним сахарную пудру, перемешиваем, выкладываем сыр и опять слегка перемешиваем миксером на самой низкой скорости.
  3. В другой емкости нагреваем сливки до кипения и заливаем ими заранее разломанный на кусочки шоколад, ждем, пока он полностью растопится, соединяем с сырной массой и снова взбиваем до консистенции крема.

Бананово – сырный

Такой же простой рецепт, с минимумом ингредиентов, но безумным вкусом. По желанию можно добавить сюда шоколад. Сливки берите только жирные, иначе получится не то, что должно быть, а бананы спелые, но не черные.

Необходимые продукты:

  • два небольших банана или пюре;
  • 500 грамм мягкого сыра, в идеале – маскарпоне;
  • хороших сливок – 300 миллилитров;
  • сахарная пудра по своему желанию, но брать не менее 50 грамм.

Процесс приготовления:

  1. В одну миску помещаем давленый банан или пюре и выбранный мягкий сыр, все хорошо перебиваем миксером, так чтобы получилась однородная масса.
  2. В другой емкости смешиваем пудру со сливками и доводим до густоты миксером.
  3. Соединяем между собой содержимое обеих мисок, хорошо перемешиваем. Масса должна быть достаточно густой, конечно же, похожей на крем. Если получилась жидковатой, то поработайте миксером еще пару минут пока не получите нужный результат. Можно немного охладить и применять для торта или другой выпечки.

Сыр – это единовременно питательная еда и десерт. Блюда, в которые включен сыр, могут подаваться в качестве закусок, как второе и приторное. Из сыра дозволено приготовить крем для тортика и гарнир для ветчины. Однако, отличнее открыть рецепты и сделать аппетитные блюда, дабы испробовать их самосильно.

Как сделать сырный торт с ветчиной?

Необходимо подготовить ингредиенты:

  • мука – 300 г;
  • подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
  • кипяток – чуть огромнее стакана;
  • любой сорт твердого несоленого сыра – 200 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сметана – 2-4 ст. л.;
  • горчица – 1 ст. л;
  • нарезка ветчины – 200 г;
  • специи и соль – по собственному вкусу.

В кипяток добавляют растительное масло, пока он находится на огне. После этого им заваривают муку, которую заранее всыпали в большую емкость. Вымешивают субстанцию скрупулезно, вначале ложкой, потом руками. Пока готовят начинку, тесто должно остыть до комнатной температуры – в холодильник его ставить не рекомендуется.

Способ приготовления начинки: смешивают взбитые яйца, горчицу, сметану, добавляют к смеси натертый сыр и любимые специи. Вымешивают до однородной консистенции.

Перед тем как объединить тесто с аппетитной хорошей начинкой, его надобно подготовить. Тесто делят на отдельные куски, всякий тонко раскатывают в лепешку и обжаривают со всех сторон секунд по 15.

На подготовленную для выпекания форму укладывают лист пергамента, выкладывают на него начинку. Так поступают со всеми коржами, составляя торт. Всякий слой прокладывают тонко нарезанной ветчиной.

Последний корж смазывают тонким слоем начинки, посыпают кунжутом, выпекают в духовом шкафу при температуре 160?С в течение 20-25 минут.

Рецепт морковного торта с сырным кремом

Морковный десерт с кремом приготовить не дюже примитивно – нужно объединить много ингредиентов. Финально же, без обыкновенного комплекта для выпечки: муки и сахара – в равных числах по 2 стакана, растительного масла – на треть поменьше стакана – и яиц – 4 штуки – не обойтись. Помимо этого, нужно приготовить 6 морковок среднего размера, корицу, разрыхлитель 2 ч. л.

Для изготовления крема надобно взять масло – 100г, сливочный мягкий сыр – 250г, сахарную пудру около 6 стаканов. Совет любителям – подготовить ваниль для совершенствования вкуса крема и жареные рубленные грецкие орехи для сервировки.

Сначала замешивают крем для торта: взбивают все ингредиенты до пышного состояния и ставят охлаждаться в холодильник.

Тесто готовят в 2 приема. Отдельно смешивают тертую морковь с яйцами и маслом, и отдельно все остальное. Затем эти смеси соединяют и вымешивают до однородного состояния. Выпекают из смеси 2 идентичных коржа, переворачивая их в духовке.

Выкладывают на тарелку друг на друга, между ними промазывают крем, и его же наносят на верхний корж и обмазывают бока. Сверху посыпают жареным орехом.

Перед подачей десерт должен настояться в холодильнике не менее суток, дабы коржи пропитались.

Бисквитный торт с сырным кремом

С этим рецептом сырного торта придется повозиться. Процесс приготовления довольно трудоемкий и требует много времени, но итог того стоит. Исключительно аппетитным получается сливочно-сырный крем для торта, которому десерт и обязан своей нежностью.

Самое примитивное – замесить и сделать бисквит. Его изготавливают по стандартному рецепту: взбивают отдельно желтки и белки 4 яиц – белки взбивают с сахаром; соединяют все совместно, осмотрительно всыпают муку – 150 г, и 1 ст. л. разрыхлителя.

Выпекают бисквит в промасленной форме в духовке минут 40. Он должен получиться довольно плотным. В будущем его разрезают на 2 коржа.

Для крема подготавливают:

  • сыр – отменнее мягкий сливочный – от 500 до 700 г;
  • сливки 40%, дабы взбивались;
  • сливки 10% – для растворения;
  • сахар – 150 г;
  • белый шоколад – плитку;
  • ванилин – четверть чайной ложки;
  • желатин – небольшую упаковку в 20 г.

Пока желатин размокает в холодной воде, смешивают мягкий сыр с сахаром, добавляют ванилин. Белый шоколад ломают на мелкие ломтики, растапливают с нежирными сливками. Если это делается в микроволновке, процесс надобно непременно останавливать для перемешивания.

Жирные сливки взбивают миксером в прочную пену. Затем все субстанции осмотрительно перемешивают, добавляя в них размоченный и растопленный желатин. Взбитые сливки вводят в последнюю очередь, позже желатина.

Теперь дозволено подумать и о пропитке. Для нее варят сироп из половины стакана сахара и воды – 100 г, добавляют 50 г коньяка.

Каждый корж вначале пропитывают сиропом, после этого выкладывают крем. Кремом также обмазывают торт с боков, сверху украшают ягодами. Перед подачей на стол сливочно- бисквитный десерт должен постоять в холодильнике 10 часов.

Торт сырно-шоколадный

Его готовить проще, чем сырно-бисквитный из-за рецепта сырного крема для торта – с ним значительно поменьше доводиться возиться. Бисквит печется по предыдущему рецепту, только в тесто добавляют 4 столовые ложки какао и чайную ложку корицы.

Для приготовления крема нужно подготовить около 500 г творога либо сыра маскарпони и 5 столовых ложек сахарной пудры. Как только они смешиваются в однородную массу – крем готов.

Пропитка делается из тех же ингредиентов, что и в предыдущем рецепте и по тому же алгорифму.

Шоколадный десерт без шоколада? Так не бывает! Для глазури на водяной бане растапливают 1 – 1,5 плитки темного либо горького шоколада.

Самое трудное в этом рецепте – сборка. Бисквит старательно разрезают острым ножиком на 3 коржа. Выкладывают в тарелку с коньячной пропиткой, дабы всякий корж классно пропитался до сборки. Верхний корж пропитывают только с 1 стороны. Затем коржи выкладывают друг на друга, промазывая кремом. Верхний корж – пропиткой вниз.

Сверху десерт поливают глазурью и посыпают орешками, бока смазывают кремом. К столу дозволено подавать позже того, как шоколад застынет.

Рецепт для выпечки австрийского сырного торта гауда

Сначала выпекают бисквит:

  • Разбивают 3 яйца, отделяя белки от желтков. Взбивают белки и желтки отдельно, белки совместно со 100 г сахара и лимонным соком;
  • Муку – 30 г, вначале смешивают со щепоткой соли и крахмалом – желанно кукурузным, 30 г – кокосовой стружкой, 50 г, и только потом соединяют с яйцами;
  • Выпекают бисквит по обыкновенному алгорифму – промасленная бумага и 40 минут в духовке при температуре 180?С. Из формы бисквит не достают.

С суфле придется повозиться:

  • Натирают на мелкой терке сыр гауда – 100 г;
  • Сливки 40% смешивают с молоком – 100/100 мл, в них капают 2 капли ванильного масла, разогревают – не доводя до кипения, туда всыпают сыр и мешают, пока сыр не растворится. Комфортнее контролировать температуру смеси на водяной бане;
  • В разогретую смесь всыпают муку – 2 ст. л. – и дюже стремительно промешивают, дабы не допустить слипания в комки;
  • Туда же выкладывают сливочное масло – 100 г – и вновь перемешивают. Отставляют, дабы остыло;
  • Яйца – 4 штуки – разделяют на желтки и белки, белки взбивают с сахаром – 100 г, добавляют лимонный сок, и вводят белковую массу в суфле. Также в суфле добавляют цедру 1 лимона.

На бисквит – тот, что оставался в форме – укладывают фрукты – всякие консервированные – сверху заливают сырным суфле и помещают в духовку. Выпекают при температуре 160?С 1,5 часа.

Готовый десерт, пока он не остыл, сразу из духовки не вынимают. Напротив от «сядет». Затем вкуснятину выдерживают 8-10 часов в холодильнике, и теснее дозволено пробовать.

Австрийский десерт кому-то покажется самым аппетитным из сырных десертов, а для кого-то лучшим будет шоколадно-сырный торт. Выпекайте, пробуйте, наслаждайтесь!