Суфле из творога и банана в микроволновке. Быстрые десерты в микроволновке: и вкусно, и полезно! Запеченные яблоки с корицей

На 100 г: 76 ккал, белки - 9 г, жиры - 1 г, углеводы - 7 г.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 250 г

Банан - 1 шт

Яблоко - 1 шт

Яйцо - 1шт

Белок - 1шт

Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Яйца необходимо взбить вместе с творогом. После этого нужно нарезать фрукты кубиками и добавить их к взбитым яйцам. Также добавить подсластитель. Теперь остается нашу вкусноту отправить в микроволновку. При мощности 750 Вт вам хватит 3 минут для приготовления супер-завтрака. Как только верх станет плотненьким, творожно-фруктовое суфле готово!

2. Запеченные яблоки в микроволновке: 10 минут и готово!

На 100 г: 75 ккал, белки - 0 г, жиры - 0 г, углеводы - 17 г.

Ингредиенты:

Яблоко - 2 шт

Мед - 4 ч. л

Сухофрукты - по вкусу

Корица - по вкусу

Приготовление:

Яблоки вымыть, обсушить, срезать верхушку (та сторона, где обычно хвостик) с помощью ножа, вырезать сердцевину с семечками, либо можно поступить проще: разрезать яблоки пополам и вырезать семена так. В нескольких местах на яблоках сделать проколы ножом, вилкой или зубочисткой. Выложить яблоки в форму для микроволновой печи, влить в нее на дно воду - несколько ложек (чайных). Выложить в ямки на яблоках мед, сухофрукты, накрыть форму крышкой и убрать в микроволновку на 4-5мин (готовить при максимальной мощности). Правильно приготовленное яблоко должно стать очень мягким, но не переготовиться - иначе оно превратится в кашу.

3. Шоколадный ПП-кекс

Кекс без вреда для фигуры. Готовиться в микроволновке за 2 минуты! У вас есть 2 минуты? Тогда обязательно попробуйте)

На 100 г: 167 ккал, белки - 9 г, жиры - 6 г, углеводы - 21 г.

Ингредиенты:

Молоко 1% - 4 ст. л

Яйцо - 1 шт

Овсяные хлопья - 4 ст. л

Какао - 1 ч. л

Разрыхлитель - 1/2 ч. л

Подсластитель- по вкусу

Приготовление:

Смешать все ингредиенты. Получившуюся смесь перелить в пластиковый контейнер(крышкой накрывать не надо,контейнер берите высокий,кекс поднимется) и отправить в микроволновку при макс.мощности на 1-2 мин.

4. Творожно-яблочное суфле за 5 минут!

На 100 г: 75 ккал, белки - 13 г, жиры - 2 г, углеводы - 1 г.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 200 г

Яблоко сладкое — 1 шт

Яйцо — 1 шт

Приготовление:

Яблоко натереть на тёрке. Добавить творог и яйцо.

Всё перемешать вилкой.

Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха.

Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта - если на пальце останется след от творога, выпекать ещё пару минут.

При подаче можно посыпать корицей.

5. Диетическая запеканка за 5 минут

Эта запеканка - настоящая находка! Всего 77 ккал; готовиться в микроволновке - просто и быстро; получается нежной и сочной за счет тертого яблока.

На 100 г: 77 ккал, белки - 6 г, жиры - 1 г, углеводы - 11 г.

Ингредиенты:

Творог нежирный - 200 г

Яблоко - 2 шт

Чернослив - 5 штук

Йогурт натуральный - 100 г

Корица, ванилин - по вкусу

Приготовление:

Творог перемешать с ложкой йогурта, яблоко потереть на терке,

чернослив порезать мелко.

Все перемешать, посыпать корицей и ванилином и в микроволновку на 5 минут.

Дать хорошо остыть и пропитаться (не вытаскивая из микроволновки). Подавать с печеными яблоками,йогуртом и украсив листочком мяты.

6. Творожное суфле за 5 минут

На 100 г: 103 ккал, белки - 11 г, жиры - 2 г, углеводы - 11 г.

Ингредиенты:

Творог обезжиренный - 200 г

Яйцо - 1 шт

Яблоко без кожуры - 1/2 шт

Изюм - 50 г

Корица - по вкусу

Приготовление:

Яблоко натереть на тёрке смешать с творогом и яйцом. Добавить изюм, все тщательно перемешать. Поставить в микроволновку на 5 минут! В конце посыпать корицей и дать остыть.

7. Мини-брауни в микроволновке

На 100 г: 210 ккал, белки - 10 г, жиры - 5 г, углеводы - 31 г.

Ингредиенты:

Натуральный йогурт - 1 ст. л

Какао - 2 ст. л.

Мука цельнозерновая - 1,5 ст. л

Мед - 2 ч. л

Вода - 2 ст. л

Приготовление:

В небольшой миске смешайте какао и муку. В другой миске смешайте воду, йогурт и сироп агавы. Добавьте к ним сухие ингредиенты и всё вместе тщательно перемешайте. Смажьте кружку или небольшую форму для кекса маслом и залейте в неё тесто. Готовьте около 2 минут на небольшой мощности. Перед подачей к столу дайте брауни постоять как минимум 3 минуты.

8. Запеченные яблоки с корицей

Всего 10 минут и вкуснейшее лакомство готово!

На 100 г: 147 ккал, белки - 3 г, жиры - 7 г, углеводы - 17 г.

Ингредиенты:

Яблоки - 4 шт

Орехи - 3 шт

Мед - 2 ст. л

Изюм - 15 г

Корица - по вкусу

Приготовление:

Яблоки помойте и высушите. Тонко нарежьте, положите на тарелку и посыпьте корицей. В середину композиции положите орехи, изюм и полейте все медом. Поставьте в духовку или в микроволновку на 5-8 минут.

9. Миндально-ванильный торт

На 100 г: 113 ккал, белки - 12 г, жиры - 4 г, углеводы - 7 г.

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца - 2 шт

Творог обезжиренный - 4 ст. л

Овсяные отруби - 1.5 ст. л

Пшеничные отруби - 1.5 ст.л

Кофе - 1 ч. л

Разрыхлитель - 1/3 ч. л

Подсластитель - по вкусу

Корица - по вкус

Миндальные хлопья - по вкусу

Творог обезжиренный - 2 ст. л

Молоко 1% - 3 ст. л

Ванилин - по вкусу

Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Готовим корж: все ингредиенты смешать и поставить на мощность 750 Ватт на 10 минут в микроволновку. Вынимаем, остужаем, режем этот корж на 2 части.

Для крема все ингредиенты венчиком и промазываем коржи. Сверху посыпать миндальными хлопьями по вкусу.

10. Вишневый «Клафути» в микроволновке!

На 100 г: 155 ккал, белки - 9 г, жиры - 5 г, углеводы - 18 г.

Ингредиенты:

Яйца - 2 шт

Молоко 1% - 50 мл

Вишня - 50 г

Мука цельнозерновая - 75 г

Ванилин - по вкусу

Подсластитель - по вкусу

Приготовление:

Перемешать муку, подсластитель, яйца, подлить молоко. Ингредиенты перемешать до гладкого состояния, долить молоко. Дать тесту постоять в течение 10 минут. Силиконовые, стеклянные формы или противень смазать маслом, присыпать мукой. На дно выложить нарезанные фрукты или ягоды(у нас вишня), залить тестом. Печь блюдо в микроволновой печи в течение 3 минут, мощность - 800 Вт. Пирог можно приготовить в духовке при температуре 180 градусов в течение 35 - 50 минут. Готовый десерт должен немного пружинить.

Приятного аппетита!

Знаете ли вы, дорогие хозяюшки, что микроволновку можно использовать для приготовления практически мгновенных десертов. Всего за несколько минут вы получите вкусное и оригинальное дополнение к чаепитию. А благодаря разнообразию рецептов десертов в микроволновке – почаще радовать себя вкусненьким!

Попробовав применить простые и быстрые рецепты, вы не пожалеете. Чтобы блюдо не испортилось, не пересушилось, нужно соблюдать правильные режимы приготовления. Итак, сегодня на злобу дня – как сделать быстрые десерты в микроволновке!

Воздушное безе

Кто не любит безе? Эти хрустящие, воздушные кусочки невозможно не любить. И приготовить их можно в СВЧ без проблем.

Конечно, это блюдо нельзя назвать легким, ведь оно требует долгого и тщательного взбивания белков. Но только не в случае с микроволновкой!

Можете удивляться, но для приготовления этой сладости взбивать белки не нужно.

Ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • сахарная пудра – 300 г;
  • краситель.

Сахарную пудру соедините с яичными белками и растирайте до получения однородной массы. Она должна быть густой и не растекаться. Стеклянную тарелку застелите пергаментом и выложите массу ложкой.

При желании можно добавлять краситель (совсем чуть-чуть) в самом начале, тогда безе получится разноцветным. После приготовления не вынимайте его сразу – оно должно «дозреть » в микроволновке еще несколько минут!

Режим приготовления:

  • время 1-1,5 минут;
  • мощность 750 Ватт.

Творожное суфле

Это блюдо можно назвать диетическим. Творожное суфле незаменимо в качестве некалорийного завтрака, кроме того, это вкусно!

Ингредиенты:

  • творог 5% жирности – 300 г;
  • яйца – две шт.;
  • 2-3 ст. ложки сахара;
  • банан (яблоко, груша, ягоды) – 150 г.

Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера. Добавьте протертый через сито творог, мелко порезанный банан (натертое яблоко, горстку замороженных ягод) и хорошенько перемешайте.

Для пущего эффекта можно взбить смесь блендером, однако помните, что если вы используете смородину, чернику, крыжовник, малину – то класть в массу их нужно уже после взбивания.

Выложите творожный десерт в стаканчики из стекла или формочки, но не доверху: суфле поднимется в процессе выпечки. Выпекайте!

Режим приготовления:

  • время – 10 минут;
  • мощность – максимальная.

Печеные яблоки

Они ароматны, вкусны и невероятно полезны. Сверх-диетическое блюдо без изъянов! Годятся в качестве перекуса, полдника или десерта к чаю. Итак, десерт из печеных яблок.

Ингредиенты:

  • яблоки – 4 шт.;
  • мед – 100 г;
  • орехи, изюм – горстка.


Выбирайте такие яблочки, у которых жесткая кожура. Сорт – лучше всего кисло-сладкий. Белый налив не подходит, а вот Голден или Симиренка – в самый раз. Аккуратно вырежьте сердцевину, стараясь не проткнуть.

Положите в серединку орехи или изюм и по одной чайной ложечке меда. Можно выпекать яблочный десерт в микроволновке!

Режим приготовления:

  • время – 5 минут;
  • мощность: максимальная.

Брауни

Этот замечательный десерт можно сделать шоколадным, или сливочным. Все зависит только от вашего вкуса! Приведем рецепт шоколадного брауни. Он замечательно готовится в микроволновке, не пригорает и равномерно пропекается.

Ингредиенты:

  • тертый шоколад или какао-порошок – один стакан;
  • мука – один стакан;
  • сахар – один стакан;
  • сливочное масло или маргарин – 150 г;
  • яйца – две шт.;
  • корица – 0,5 ч.л.

Растопите масло в микроволновке или отогрейте при комнатной температуре, разомните. Если делаете с шоколадом, растопите его предварительно, смешайте с маслом. Сахар, корицу и какао-порошок соедините, добавьте масло (или смесь масла и шоколада) и вымешивайте до тех пор, пока не исчезнут комки.

Затем добавьте взбитые яйца, помешивая, всыпьте муку. Вымешайте. Это можно сделать миксером. Тесто должно получиться полужидким, текучим.

Выложите его в форму, смазанную маслом, и выпекайте. После звукового сигнала, брауни должен «дозреть » еще 10 минут!

Режим приготовления:

  • время: 5 минут;
  • мощность: максимальная.

Творожно-фруктовый десерт

Этот простой и быстрый рецепт в микроволновке – хорошее решение для праздничного стола! На его подготовку уходит около 10 минут, после чего можно радовать гостей оригинальной вкуснятиной.

Ингредиенты:

  • творог;
  • яблоки – 2 шт.;
  • сухофрукты (курага, чернослив, можно цукаты) – 150 г;
  • манка – 1 ст. ложка;
  • 2 ч. л сахара.


Творог протрите через сито. В массу из творога добавьте мелко порезанные сухофрукты, столовую ложку манной крупы и вымешайте хорошенько. Яблоки порежьте на ломтики.

Каждая хозяйка обязательно имеет в своем арсенале несколько блюд, рецепт приготовления которых в корне отличается от традиционной практики. Многим кулинарам хорошо известна популярность суфле. Вкусный и нежный десерт сегодня можно приготовить не только обычным способом, а прямо в обычной домашней микроволновке.

Рецептов приготовления суфле на сегодняшний день довольно большое количество. Само блюдо имеет французские корни. В основу десерта входят яичные желтки. Кулинары впервые оценили по достоинству ценные качества куриных яиц для изготовления кондитерских изделий в середине XVI века. Как оказалось, смешав яичные желтки с любым другим наполнителем и заправив в конце все взбитыми до легкой воздушной массы яичными белками, можно получить шикарное блюдо. Рецепт мог отличаться только содержанием начинки или составом наполнителя.

Творожное суфле принято подавать на стол, как в качестве отдельного блюда, так и в качестве десерта. Традиционно суфле выпекалось в печи при высокой температуре, достаточной для вздутия основной массы. Однако сегодня технология приготовления сделала значительный шаг вперед, предлагая готовить подобное лакомство, но уже в микроволновке. В отличие от готовки с помощью духовки, когда надо получить необходимую температуру для выпекания, процесс выпекания в микроволновке занимает всего 10 минут.

На этом фоне особое внимание заслуживают рецепты суфле, изготовленное из творога. Имея в холодильнике яйца и пачку творога, в течение 10-15 минут каждая хозяйка в состоянии приготовить оригинальное и вкусное блюдо. Творог выступает в данном случае удобным дополнением, существенно изменив в лучшую сторону вкусовые качества десерта и увеличив его количество.

Творожное суфле, рецепт которого мы Вам предлагаем, на удивление просто и скор в изготовлении. Для приготовления одной порции суфле предлагается следующий рецепт:

  • 100 г. творога, жирностью не менее 5%;
  • куриное яйцо — 1шт.;
  • столовая ложка сахара;
  • столовая ложка манной крупы;
  • лимонный сок — чайная ложка.

В качестве украшения блюда можно использовать кусочки фруктов или ягод. Прекрасно подойдет тертый шоколад, джем или варенье.

Процесс приготовления

Готовка начинается с подготовки яичной массы. Яйцо разбивают в отдельную посуду и смешивают с сахарным песком, после чего все взбивают миксером до однородной массы. В этот момент в яичную массу можно добавить чайную ложку лимонного сока.

Творожное суфле отличается от обычного лакомства не только составом необходимых ингредиентов, но и последующими вкусовыми качествами. Всего пол пачки творога могут существенно увеличить объем приготавливаемого блюда, а благодаря микроволновке, существенно экономиться Ваше время и электроэнергия.

Тщательно размятый творог смешиваем с взбитым яйцом. Манка добавляется в качестве связующего компонента. Одной столовой ложки манки будет вполне достаточно, что бы десерт получился воздушным и при этом не рассыпался на мелкие крошки. Снова тщательно перемешав массу до однородного состояния, можно ее выкладывать в небольшую форму для последующего запекания в микроволновке. Выпечка осуществляется в два захода. Первый этап длиться три минут, после чего, дав массе немного остыть, запускают второй этап выпекания, длительностью 2 минуты.

Спустя 5-7 минут десерт будет готовым. Полученное суфле можно аккуратно переложить путем опрокидывания формы на чистую тарелку. Рецепт приготовления может отличаться включением других компонентов, однако творожное суфле будет наиболее вкусным и оригинальным.

Видео-рецепт приготовления творожно-яблочного суфле в микроволновке

Суфле из творога - вкусный и нежный десерт, который буквально тает во рту. Благодаря невероятной простоте и скорости приготовления его особенно ценят работающие хозяйки, которым ежедневно приходится кормить семью полезными и легкими завтраками. В сегодняшней статье мы расскажем, как сделать творожное суфле в микроволновке.

С яйцом и корицей

Этот рецепт интересен тем, что предполагает использование всего трех ингредиентов. Чтобы его воспроизвести, вам понадобится:

  • 300 г 9% творога;
  • крупное яйцо;
  • щепотка корицы.

Творог соединяют с яйцом и тщательно перетирают. Полученную массу дополняют корицей, перемешивают и перекладывают в любую подходящую чашку. Готовят творожное суфле в микроволновке, работающей на максимальной мощности, на протяжении десяти минут.

С бананом

Этот простенький воздушный десерт одинаково любим и взрослыми, и маленькими сладкоежками. Он представляет собой одно из самых удачных сочетаний фруктов и кисломолочной продукции. Чтобы его приготовить, вам понадобится:

  • 100 г творога (обезжиренного);
  • 1 сырое яйцо;
  • 1 спелый банан.

Прежде всего нужно заняться фруктом. Его очищают от кожуры и делят пополам. Одну из частей разминают вилкой и соединяют с протертым творогом и яйцом. Вторую половинку нарезают кусочками и также добавляют в общую емкость. Полученную массу раскладывают по формочкам и подвергают термообработке. Готовят творожное суфле в микроволновке, включенной на максимальную мощность, в течение пяти минут.

С яблоком и изюмом

Это вкусное и полезное лакомство не содержит ни грамма сахара, потому его можно считать диетическим. Чтобы его приготовить, вам потребуется:

  • половина яблока;
  • крупное яйцо;
  • 50 г изюма;
  • щепотка корицы.

Вымытое и почищенное яблоко измельчают при помощи терки. Затем его соединяют с размятым творогом, яйцом и запаренным изюмом. Все тщательно перемешивают, раскладывают по формочкам и отправляют на тепловую обработку. Готовят творожное суфле в микроволновке, работающей на предельной мощности. Примерно через пять минут десерт вынимают из печи, посыпают корицей и подают к завтраку.

С ванилином и медом

Это нежное и легкое лакомство идеально подходит для детского меню. Оно имеет приятный сладковатый вкус и хорошо ощутимый фруктовый аромат. Чтобы приготовить для ребенка творожное суфле в микроволновке, вам понадобится:

  • 1 ч. л. незасахаренного меда;
  • 250 г 18% творога;
  • 1 сырое яйцо;
  • 1 спелое яблоко;
  • 5 г ванильного сахара;
  • щепотка поваренной соли.

Это вкусное суфле станет отличной заменой детского творожка. Начинать его приготовление необходимо с подготовки яйца. Его подсаливают, дополняют ванильным сахаром и тщательно взбивают. Затем к нему добавляют почищенное и натертое яблоко, размятый творог и жидкий мед. Все тщательно размешивают до однородности, раскладывают по формочкам и отправляют в микроволновку. Готовят десерт на максимальной мощности около пяти минут.

С манкой

Этот вкусный десерт понравится уже подросшим малышам, которым уже можно давать более плотные блюда, чем детский творожок. Для его приготовления вам понадобится:

  • 1 ст. л. манной крупы;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 100 г творога любой жирности;
  • 1 сырое яйцо;
  • 1 спелый банан.

Яйцо соединяют с сахаром и тщательно обрабатывают миксером. Получившуюся массу дополняют размятым творогом, манкой и кусочками банана. Все это еще раз взбивают и ненадолго убирают в сторонку, чтобы крупа успела разбухнуть. Спустя десять минут основу для будущего суфле распределяют по формочкам и повергают тепловой обработке. Запекают включенной на предельную мощность. О его готовности можно судить по наличию пышной “шапочки”.

С черникой

Этот вкусный ягодный десерт идеально подходит на роль полноценного семейного завтрака. Перед тем как приготовить творожное суфле, обязательно убедитесь, что у вас под рукой имеется все необходимое. В данной ситуации вам потребуется:

  • 100 г черники;
  • 200 г творога (обезжиренного);
  • 2 г сахарной пудры;
  • 1 г корицы;
  • 1 крупное яйцо.

Для начала следует заняться творогом. Его перекладывают в подходящую емкость и разминают вилкой. Обработанный таким способом продукт дополняют яйцом и ягодами. Все хорошенько перемешивают, распределяют по формочкам и на пять минут отправляют в микроволновку. Готовый десерт присыпают сахарной пудрой и корицей и лишь после этого подают на стол.

С какао

По рассмотренной ниже технологии получается очень вкусный завтрак для всей семьи. Он готовится очень быстро и просто. Для этого вам понадобится:

  • 150 г творога любой жирности;
  • 1 ст. л. сахара;
  • ½ ч. л. сладкой пудры;
  • ½ ч. л. порошка какао;
  • 1 сырое яйцо;
  • пригоршня изюма.

В глубокой емкости соединяют творог, яйцо, сахар и порошок какао. Все это интенсивно обрабатывают блендером до получения однородной консистенции. Образовавшуюся пастообразную массу дополняют промытым изюмом, раскладывают по керамическим формочкам и на пять минут убирают в микроволновую печь. Готовый десерт присыпают сладкой пудрой и ставят на стол.

Любите сладкую выпечку, десерты просто так и к чаю? А готовить их любите? Возиться у плиты или духовки? Если ответили «да» на первый вопрос и «нет» на последующие, то однозначно творожное суфле в микроволновке для вас. На приготовление десерта уйдет 10 минут, а результат вас очень порадует своим нежным и легким вкусом.

Кстати, даже большим любителям выпекать вкусности этот рецепт нужно записать — выручит, когда гости на пороге или очень хочется сладенького «здесь и сейчас».

Суфле — французский «гость». Его основой являются желтки, смешанные с самыми разными (сладкими и не сладкими) ингредиентами. Затем осторожно вводятся хорошо взбитые белки. И хотя наша технология не предполагает взбивать белки отдельно, получившееся блюдо настолько нежное, что может называться суфле. Как вы уже поняли в качестве дополнения выступает творог.

Ингредиенты рецепта

Количество продуктов указано на одну порцию:

  • 100 г творога;
  • 1 куриное яйцо;
  • по 1 ст. ложке сахарного песка, манной крупы и лимонного сока;
  • ягоды и ягодный сироп для украшения.

Как приготовить творожное суфле

Сначала взбейте яйцо с сахаром.

С помощью соковыжималки для цитрусовых или просто сдавив лимон, выдавите одну столовую ложку сока.

Лимонный сок добавьте в смесь.

Разомните творог и влейте в него яичную массу.

Добавьте столовую ложку манной крупы.

Все это тщательно размешайте до однородной консистенции.

Выложите суфле в маленькую форму, пригодную для использования в МВП.

Поставьте в СВЧ. Выпекайте на максимальной мощности. У меня 1000 Вт. Готовить нужно в два захода. Первый раз поставьте три минуты, потом двухминутный перерыв, дверцы печи остаются закрытыми. Во второй раз — на две минуты, не меняя мощность. Итого через семь минут достаем готовый десерт.

Перевернуть суфле не повредив можно, используя блюдце — накройте им форму и осторожно переверните.

Перед подачей к столу украсьте любыми ягодами или фруктами. Хорошо ещё полить ягодным сиропом или вареньем, вкусно и со сметаной.

Рецепты суфле

  • Предлагаю попробовать и с изюмом: 250 г творога, 1 яйцо, по 1 ст. ложке сахара и изюма, 0,5 ч. ложки ванильного сахара.

Взбейте яйцо с творогом и обоими видами сахара. Добавьте вымытый в горячей воде и высушенный изюм, перемешайте. Наполните формочки массой и поставьте в МВП на максимум на 5 минут. Подавайте, перевернув на блюдце. Вкусный теплый полезный завтрак готов.

Так вкусно, что и останавливаться не хочется:). Ещё парочка рецептов.

  • : 250 г творога, 1 яйцо+1 белок, 1 банан и 2 ст. ложки сахара.

Взбейте яйцо с сахаром, положите творог и тщательно разотрите. Измельчите очищенные бананы и введите их в творожную массу. Разложите суфле по формочкам (не до краев, суфле будет подниматься) и выпекайте в микроволновке 5-8 минут на максимуме.

  • Творожно-яблочное суфле в микроволновке: 200 г творога, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 1 среднее сладкое яблоко.

Приготовление: тщательно разотрите яйцо, творог и сахар с помощью блендера. Очистите от кожуры яблоко и натрите его на крупной терке. Вмешайте в массу. Разложите по формочкам и готовьте 5 минут при мощности в 750 Вт.