Как приготовить торт с киви
Торт с киви готовят из песочного теста или бисквитных коржей. Для начинки можно взять крем из йогурта или сметаны.
Легкий летний десерт отличается насыщенным вкусом и ароматом. На фото торт из йогурта и киви украшен ягодами, но вместо них можно взять любые фрукты или орехи.
Источник: Depositphotos
Торт с киви можно украсить белковым кремом и фруктовыми ломтиками.
Ингредиенты:
Подавайте угощение охлажденным.
Вкусный десерт выглядит эффектно и получается сочным
Ингредиенты:
Угощение также можно украсить растопленным шоколадом, измельченным миндалем или грецкими орехами.
Красивый слоеный десерт можно приготовить к празднику или встрече гостей. Угощение отличается кисло-сладким вкусом, получается сочным и ярким.
Ингредиенты:
Украсьте десерт фруктовыми ломтиками, тертым шоколадом и орехами.
Вкусный фруктовый десерт можно подать к праздничному столу с чаем, молочным коктейлем или лимонадом.
Творожный десерт с бананом и киви – это нежное, воздушное и удивительно вкусное диетическое лакомство для детей и взрослых. В нашей семье это блюдо называют , ведь оно получается не только вкусным, но и празднично красивым, что, без всякого сомнения, повышает его популярность среди детей, ведь наши малыши сначала кушают глазами.
Напоминаю, что большая часть успеха в приготовлении вкусного блюда, заключается в свежести и хороших вкусовых качествах составляющих его ингредиентов. Поэтому нам необходимо купить вкусный, свежий, некислый творог, обязательно свежее, спелые, ароматные бананы и спелые плоды киви без горечи.
Вначале две столовые ложки желатина зальём ½ стакана холодного молока и оставим на 30 минут для набухания.
Пока желатин набухает, подготовим для заливки фрукты. Для этого вымоем их, очистим от кожуры и нарежем кружочками толщиной около 5 миллиметров.
Выложим в чашу для взбивания и будем взбивать его 2 – 3 минуты. Затем выльем молоко с желатином в небольшую кастрюльку, добавим в него ½ стакана сахара, ванилин и будем нагревать молоко, постоянно помешивая, пока желатин и сахар не растворятся.
Доводить до кипения эту смесь не требуется!
Добавим к творогу нагретое молоко с желатином, сахаром и ванилином и ещё раз хорошенько взобьём творог . Взбивать будем 3 – 5 минут.
На дно и бортики формы для торта выложим нарезанные фрукты, оставшиеся фрукты выложим в творожную и аккуратно перемешаем ложечкой. Затем осторожно выльем творожную массу с фруктами в форму для торта и уберём её в холодильник на 8 часов.
Перед подачей на стол форму с десертом опустим на 30 секунд в горячую воду, затем накроем тарелкой и перевернём.
Красивый и вкусный творожный торт окажется на нашей тарелке и его можно подавать к столу.
Кушать получившийся десерт лучше охлаждённым, чтобы он не «поплыл». Это правило должно соблюдаться и для . Приятного аппетита!
Торт из ржаного хлеба Хлеб натрите на терке и смешайте с творогом. Добавьте очищенные от кожицы и семян и натертые на терке яблоки, сахар, взбитые с сахарной пудрой сливки. Все перемешайте, выложите в форму для торта и оставьте на 2&n... Потребуется: хлеб подовый ржаной черствый - 500 г, творог - 500 г, яблоко - 3-4 шт., сливки густые - 1 стакан, сахар - 1/2 стакана, пудра сахарная - 1/2 стакана, фрукты свежие (банан, киви, апельсин)
Фруктовый торт «На скорую руку» Сметану и сгущенное молоко перемешать до однородной массы. Бананы и киви нарезать кружочками, мандарины разделить на дольки и очистить от пленки. Бисквитные коржи смазать сметанным кремом и выложить на каждый корж слой бананов... Потребуется: молоко сгущенное - 1 стакан, мандарины - 2 шт., бананы - 3 шт., киви - 4 шт., коржи бисквитные - 3 шт., сметана - 2,5 стакана
Нежный торт Сластёна Яйца взбить с сахаром в густую пену.Затем добавить муку и замесить тесто. Вылить тесто в смазанную раст.маслом круглую форму и выпекать 30-40 минут в духовке при 180 градусов.Готовый корж остудить и разрезать вдоль по горизонтали на две части. Для крема соединить мол... Потребуется: Для теста: 3 яйца, по 1 стак. сахара и муки,раст.масло для смазывания формы., Для крема: 1 банка сгущенного молока, 200гр.сливочного масла, 200 мл.молока,2 ст.л. муки, Для украшения: киви, банан, тертый шоколад
Шоколадный торт за 10 минут Сливочное масло и кусочки шоколада растопить в микроволновой печи в течении 2 минут.100г сахара взбить с 3 яйцами, добавить муку, разрыхлитель, коньяк и растопленные шоколад и масло.Хорошо вымешать тесто.Выпекать в микроволновой печи в термостойкой посуде в течении 7... Потребуется: Бисквит, 100г сливочного масла, 100г черного шоколада, 100г сахара, 3 яйца, 100г муки, 2 чайные ложки коньяка, 1 чайная ложка разрыхлителя(или гашенной соды), Крем, 1 яйцо, 1/2 стакана сахарной пудры, 100г размягченного сливочного масла, для ванильного крем...
Торт Моя принцесса Для приготовления рецепта бисквитного пирога нам потребуется для начала разогреть духовку до 180 градусов. Смазать маслом 2 формы для выпечки диаметром 20 см и покрыть пергаментом. Просеиваем муку и пекарский порошок в большую миску. Наливаем молоко, добавляем яйца и... Потребуется: 300гр. сливочное масло, размягченное, 1,5 ч.л. пекарский порошок, 85 гр. какао-порошок, просеять, 210 гр. сдобная мука, 300 гр. сахар, 6 шт. яйцо, 3 ст.л. молоко, 1 стручок ванилина, 500 гр. сливок 33% для взбивания, 400гр очищенных бананов, 150 гр. очищен...
Бисквитный торт Готовим бисквит:яйца взбиваем с сахаром, добавляем соду, муку. Все хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Выпекаем 4-5 коржей в зависимости от формы. коржи готовые остуживаем, обрезаем края. сметану с сахаром хорошо взбить. Мажем первый корж кремом, сверху ложим... Потребуется: Для теста: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0.5 ч.л. соды гашеной лимонным соком, Для крема: 500 гр густой сметаны, 1 ст. сахара, банан, киви, персик
Слоеный торт Сварить манку.Для этого:вскипятить молоко,тонкой струйкой всыпать крупу непрерывно помешивая.Добавить соль,сахар и варить до загустения примерно 10 минут. Приготовить крем:творог растереть со сливками,добавить сахар и изюм,перемешать.Киви и банан порезать тонкими к... Потребуется: 1 стакан манки, 3 стакана молока, Сахар, Соль, Масло по вкусу, Для крема: Творог, Сливки, Банан, Киви, Изюм, Шоколад или кокосовая стружка
Блинный торт Приготовить тесто:муку просеять,добавить взбитые яйца,добавить половину молока и замесить тесто ложкой.Когда масса станет однородной добавить соль,растительное и сливочное масло.Тесто развести оставшимся молоком и,накрыв миску,оставить на час при комнатной темперетур... Потребуется: На 25 блинов: 250г.муки, 500мл.молока, 3 яйца, 0,5ч.ложки соли, 1ст.ложка растительного и сливочного масла., Для крема: творог, киви, сахар, сливки, Для украшения: банан, киви, рассыпчатое печенье
Торт Поль Робсон Сахар растираем с яйцами и медом, туда же насыпаем муку, гасим соду и замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 12 часов. Потом печем корж, или коржи, пропитываем каждый корж сиропом или некрепким чаем с коньяком и все слои перемазываем кремом, каждый слой перед эт... Потребуется: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан меда, 0,5 чайная ложка соды, погашенная лимоном, 4 ст. муки, крем: 500 грамм сливок или сметаны, 200 грамм сахара., Банан и киви по вкусу.
Торт с бананом и киви Растереть желтки с сахаром до полного растворения последнего. Взбить до увеличения массы в 2-3 раза. В другой посуде взбить охлаждённые белки до увеличения объёма в 4-5 раз; в конце взбивания постепенно добавляя сахар. Взбитые желтки смешать с половиной взбитых белко... Потребуется: Крем: густая сметана - 600-700 г., сахар - примерно стакан (по вкусу), 3-4 крупных спелых киви, 5-6 спелых бананов, Тесто: сахар - 4 ст. ложки, мука - 4 ст. ложки, желтки - 6 шт., белки - 8 шт.
Здравствуйте, наши дорогие читатели!
Сегодня будем готовить бисквитный торт с бананами и киви.
Рецепт настолько простой, что гарантировано с ним справится не просто начинающий, а и даже ребёнок. Гарантированно получится у всех и каждого!
Все ингредиенты простые. Фрукты в торте очень удачно сочетаются. Рецепт с масляным кремом предполагает наличие сгущенки и масла, но у нас он будет сметанный.
Обязательно попробуйте приготовить этот несложный вкуснейший тортик, которым понравится всем без исключения.
Итак, приступим к пошаговому рецепту.
Вы, кстати, можете и по-своему украсить верх торта, если просто залитый шоколадом вариант Вам приелся.
Для воплощения своих идей прекрасно может подойти ЭТОТ кондитерский шприц. Экспериментируйте, и у Вас обязательно получится что-то оригинальное и красивое!
Если Вам понравился рецепт с фото, обязательно поделитесь им с друзьями! А также подписывайтесь на обновления, чтобы готовить с нами и другие разные блюда!
Не прощаюсь, надеюсь, до скорых встреч!