Манная каша считается одной из самых простых в приготовлении. Однако не все хозяйки знают, как сделать манку без комочков, которые так не любят взрослые и дети. Необходимо учесть все нюансы, чтобы приготовить кашу с однородной консистенцией. В этом случае блюдо получится вкусным, нежным и легким.
Манная крупа представляет собой зерна пшеницы сортового помола, диаметр которых варьируется в пределах 0,25-0,75 мм. Всего три вида крупы:
Манную кашу можно встретить в меню многих диет, в том числе лечебных. Манка легко переваривается и очищает от излишков слизи, поэтому рекомендуется употреблять ее при наличии проблем с желудочно-кишечным трактом, особенно со слизистой желудка и кишечника.
Полезные свойства манки обусловлены богатым составом:
Стоит участь, что манная каша противопоказана при запорах из-за низкого содержания клетчатки и избытка клейковины. Также стоит воздержаться от манки при наличии аллергии на глютен.
В 100 г. манной крупы содержится 333 кКал. Энергетическое соотношение белков, жиров и углеродов составляет 12%/3%/85%. Энергетическая ценность манной крупы:
Подготовка манки заключается в просеивании крупы через сито. Если хочется приготовить рассыпчатую кашу, рекомендуется просушить манку в духовке до образования светло-желтого оттенка.
Для приготовления одной порции каши средней густоты требуется 2 ст. л. крупы без горки и 1 стакан молока. Консистенция напрямую зависит от пропорций:
Манную крупу кладут в кипящую воду или молоко и варят 5-7 минут, постоянно помешивая. Затем настаивают 10 минут, накрыв кастрюлю полотенцем.
Срок годности манной каши зависит от состава и места хранения:
Для приготовления понадобится крупа, вода или молоко, соль, сахар и сливочное масло. Пропорции варьируются в зависимости от вида каши.
Пошаговый рецепт на воде:
Пошаговый рецепт манной каши на молоке:
Пошаговый рецепт манной каши на воде и молоке:
Гурьевская каша - блюдо из манной крупы на молоке, украшенное орехами, сливочными пенками (каймак) и сухофруктами. Существует несколько версий о происхождении названия, по одной их которых каша названа в честь человека, придумавшего блюдо.
Пошаговый рецепт приготовления:
Мнения современных врачей о том, стоит ли давать грудным детям кашу, сильно различаются. Одни считают, что можно постепенно вводить манку с 8-9 месяцев. Другие утверждают, что ее не устоит давать даже годовалым детям.
Все споры связаны с содержанием глютена, на который у грудничков часто бывает аллергия. По этой причине не рекомендуется давать манную кашу без предварительной консультации с педиатром.
Если нет противопоказаний к употреблению манки, можно начать давать малышу раз в полторы недели. В первый раз стоит ограничиться половиной чайной ложки. В дальнейшем увеличивать порцию в два раза.
Для грудничков готовят по следующему рецепту:
Кукурузную крупу мелкого помола называют манкой. Такая каша не содержит глютен, поэтому подходит детям и людям с аллергией на клейковину.
Однако стоит учитывать, что чрезмерное употребление может привести к активной моторике желудка, что чревато тяжестью и другими неприятными ощущениями в животе.
Пошаговый рецепт приготовления кукурузной манки:
Приготовление манной каши на плите требует внимания и аккуратности. Необходимо правильно положить все ингредиенты и постоянно мешать кашу, чтобы избежать появления комочков. Намного проще приготовить блюдо в мультиварке, микроволновке, духовке или пароварке.
Технология приготовления манной каши в мультиварке:
Технология приготовления манной каши в микроволновке:
Готовим в духовке:
В пароварке:
Видеоинструкция о том, как правильно сварить манную кашу средней густоты.
Манка получится более вкусной и питательной, если дополнить ее различными наполнителями:
Кроме этого, можно заменить основные ингредиенты. Вместо молока часто используют разведенную сгущенку, а вместо воды кладут компот, морс, узвар либо разбавленное варенье.
Приготовить манную кашу без комочков легко, если следовать следующим советам:
Также многих волнует вопрос, как часто можно употреблять манную кашу. Считается, что манку можно есть не чаще 1-2 раз в неделю. Грудничкам и годовалым детям можно давать раз в полторы недели.
Манная каша позволит разнообразить любой завтрак. Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Каша из холодильника особенно нравится детям, поскольку напоминает пудинг. А кукурузная манка и гурьевская каша не оставят равнодушными людей любого возраста.
Мамалыгой, как известно, называют традиционную грузинскую густую кукурузную кашу. Кстати, в некоторых районах Грузии ее и по сей день используют в качестве хлеба. Изначально мамалыгу готовили из итальянского проса (пшенка). Это блюдо едят и с удовольствием готовят в других странах, к примеру, в Румынии и Молдавии. Само название каши происходит из их языка, а вот грузины называют мамалыгу – гоми.
Мамалыга – это недорогое, полезное и простое в приготовлении блюдо. К мамалыге можно прибавить такие блюда, как лобио либо куриную печень по-грузински. В этом случае вы получите также недорогое, но очень вкусное меню.
Много лет назад грузины готовили мамалыгу из пшена . Однако они использовали необычное просо, а итальянское. А затем кукуруза его вытеснила. В 1940-ых годах в Грузии начали сеять не только просо, но и кукурузу.
В России мамалыгу из пшена делали до того времени, пока не появилась в свободной продаже кукурузная мука. Стоит заметить, что она не такая на вкус, как в Грузии.
Если вы предпочитаете пшенную мамалыгу, то лучше ее сразу жарить с сыром.
Ингредиенты:
Грузины варят по рецепту мамалыгу из белой кукурузной крупы. У нее немного другой вкус, чем у обычной. К примеру, берем 5 стаканов кукурузной крупы (это 650 граммов, хватит примерно на 5-6 порций ) и 17 стаканов воды. В зависимости от крупы и огня, вам может потребоваться больше воды. Изначально пользуйтесь правилом: лучше меньше воды, чем больше. Ведь когда крупа будет кипеть, вы сможете добавить в нее воды, если это будет необходимо. Зато если воды будет слишком много, вам придется ее долго выпаривать.
Информация для любителей соленого: мамалыгу после варки, не едят соленой. Вы лишь слегка можете подсолить воду в самом начале варки. Многие предпочитают вообще не добавлять соль. Ведь соленым в этом блюде должен быть сыр.
Итак, залили водой крупу и поставили на небольшой огонь. На маленьком огне доводим кашу до готовности, пока вода не выкипит. Попробуйте мамалыгу, если крупа разварена, то каша готова. Все очень просто!
Время варки этого блюда по рецепту, будет зависеть от интенсивности огня, размерности крупы и качества крупы. В связи с этим время приготовления варьируется от 45 минут до 1,5 часа. В приведенных выше пропорциях каша варится 1 час и 15 минут.
Густоту каши вы сами сможете выбирать в зависимости от своих предпочтений. Но помните, что мамалыга не должна быть жидкой. Она не должна течь, как, например, рисовая молочная каша. При раскладывании мамалыги по тарелкам, она должна сформировать нерастекающуюся горку.
После закипания мамалыгу надо помешивать, иначе есть вероятность образования комков. И при дальнейшей варке верхние слои каши не будут получать достаточно тепла по сравнению с нижними.
Для удобства перемешивания мамалыги лучше воспользоваться деревянной лопаткой, которая называется чогани. Вообще, вы можете использовать любую лопатку , какая у вас есть дома. Главное условие: она не должна быть слишком тонкой, иначе может сломаться.
Бытует такое мнение, что эту кашу нужно добавлять кукурузную муку, или если ее нет, то манку. Давайте разберемся. Цель добавления муки – сделать массу гуще. Это нужно в тех случаях, если вы приобрели крупную крупу. Однако, фабричная крупа, которую вы найдете на полках в магазинах, обычно мелкая, следовательно муку вам добавлять не нужно, каша и так будет густая.
После приготовления каши вы сможете сделать еще одно блюдо – кукурузные хрустики. Это тоже простое, незамысловатое, но очень вкусное блюдо.
После того, как вы разложили готовую кашу по тарелкам, на стенках кастрюли осталось еще много мамалыги. Поставьте эту кастрюлю на маленький огонь. Каша на стенках высушится, зажарится и превратится в хрустящую вкусную корочку . Ваши хрустики готовы! Они легко откалываются от стенок кастрюли. Такие хрустики очень любят дети.
Как мы уже говорили, мамалыгу нужно выложить на тарелке горкой. В горку вставляем кусочки сыра – сулугуни либо имерули. Мамалыгу накладывают лопаткой чогани. Чтоб каша не прилипала к лопатке, чогани нужно периодически смачивать в холодной воде.
Не нужно варить мамалыгу на несколько дней. Все, что приготовлено по рецепту, должно быть сразу съедено. Не храните мамалыгу в кастрюле. А если что-то осталось, зажарьте. Мамалыгу подают и едят, пока она горячая .
Заводской сулугуни хоть и является жалкой копией настоящего сулугуни, но все же он подходит нам для добавления в кашу. Можно использовать брынзу, адыгейский сыр и другие сорта сыров. Основное условие – чтобы сыр плавился и был соленый. Многие считают, что западноевропейские сыры с мамалыгой не сочетаются. Кстати, попробуйте добавить в мамалыгу солёный творог либо творог с мятой и аджикой.
Как мы уже упоминали, в некоторых районах Грузии мамалыгой заменяют хлеб. В связи с этим ее едят практически со всеми блюдами.
Каша прекрасно сочетается с лобио или жареной свининой . Подливой к каше может стать ткемали, томатный сацебели, к примеру, сделанный из правильной томатной пасты, и аджика со сметаной.
Вы можете ничего не придумывать, и есть эту кашу без ничего. Если у вас что-то осталось, зажарьте кашу с добавлением сыра и яйца.
Обычно кашу жарят на сковороде с сыром. Для некоторых это способ приготовления предпочтительнее.
Желаю удачного дня всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Современные педиатры призывают отказаться от ввода в рацион ребенка до года манной каши, якобы она не приносит никакой пользы, только даёт сытость организму. Да ещё и к рахиту может привести, якобы.... У моей родственницы дочка вообще отказалась есть манную кашу и тогда педиатр посоветовала им попробовать кашу из кукурузной манки. Меня тоже заинтересовал этот продукт, но найти его в нашем городе оказалось не так-то и просто....
Крупка кукурузная "Кукурузная манка" Garnec
Производитель: ООО "Гарнец"/Garnec, г.Владимир
Где купить: в Ашане, в интернет-магазинах товаров для ПП и ЗОЖ. Я покупала на рынке в отделе диетических товаров, под заказ.
Цена: на рынке - 76, в Ашане скорее всего дешевле...
Упаковка. Кукурузная марка Гарнец продается в пакете из плотной бумаги, стилизованной под лист тетради в клеточку. Необычненько, притягивает взоры... На упаковке изображены мама с дочкой, улетающие с улыбкой "жёлтую" кукурузную кашу. Оно и понятно - редкий папа согласится есть утром кашу, ему яичницу с колбасой подавай).
Информация о товаре и производителе размещена на торцевой части упаковки.
Обратите внимание, что вся информация на упаковке дублируется не только на русском и казахском языке, но и на английском!
Также тут вы можете найти информацию о составе:
Крупка кукурузная. Не содержит глютен.
Как видите кукурузная манка - это натуральный однокомпонентный продукт.
Информация о БЖУ и пищевой ценности кукурузной манки также напечатана на русском и английском языке. Обратите внимание, помимо стандартных данных о белках, углеводах и жирах, на упаковке есть информация о содержании в 100г пищевых волокон, насыщенных жиров и железа.
А вот так выглядит сама кукурузная манка
Она ярко-желтая, чистая, без мусора и примесей. Размер крупинок такой же как и у привычной нам пшеничной манки. Аромат у сухой манки (из упаковки) такой же как и у манной каши...
Как варить кашу из кукурузной манки? Читайте на упаковке. Тут все подробно описано и наглядно изображено.
Я варю немного в других пропорциях: на 250мл 3.5-4 чайных ложки с горкой крупы, сахар по вкусу. Постоянно помешивая.
Получается вот такая каша. Она реально жёлтая. И жаль, что фото не может передать всей жизнерадостности цвета и аромата кукурузной каши. Если каша покажется вам густой, можно разбавить ее молоком. Тогда и остынет она быстрее....
Кукурузная манка - находка для ППшников. Ведь обычную пшеничную манку не рекомендуется употреблять из-за глютена в период снижения веса, только изредка в период поддержания веса. Тут то и приходит на помощь кукурузная манка. Ведь из нее делают не только кашу, но и используют в выпечке, например.
В завершении расскажу как приготовить сырники ПП с кукурузной манкой.
Нам понадобятся следующие продукты:
200г творога жирностью 2-5%,1яйцо, 1 банан (желательно переспелый), 5-6 столовых ложек кукурузной манки.
Банан очищаем и измельчаем его вилкой, добавляем к нему творог, тоже мнем его, чтобы не было комочков, добавляем яйцо, перемешиваем. Добавляем в "тесто" 2столовые ложки кукурузной манки. Сырыми руками берём тесто для сырников, катаем шарики, обмакиваем их в кукурузной манке, выкладываем на сковородку без масла, делаем плоскими, чтобы не были внутри сырыми. Я жарю на своей новой сковородке-гриль. Обжариваем на небольшом огне, с каждой стороны примерно по 7 минут.
Сырники, за счёт кукурузной манки, не прилипают к сковороде и хорошо снимаются. За счёт банана в составе они получаются вполне сладкими. Я подаю их с питьевым йогуртом без добавок, можно полить медом или посыпать кокосовой стружкой, корицей.
Кукурузная манка ООО "Гарнец" - это отличная крупа, которая подойдёт и детям до года (когда вводят каши в прикорм), и ППшникам и всем, кто хочет разнообразить свой рацион. Крупа чистая, без каких-либо добавок и примесей, ароматизаторов и прочей химии. Готовится каша из кукурузной манки в 4раза быстрее чем из кукурузной крупы. К тому же кукурузная манка не содержит глютен и подходит даже аллергикам. Единственный недостаток - плохо просматривается дата изготовления, я думаю производителю надо над этим поработать. Кукурузную крупу рекомендую!!!
Желаю всем удачного дня и приятного аппетита!!!
А если вы не знаете чем вкусненьким побаловать свою семью в выходные или ищите рецепты ПП, то ДОбРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЮ СТРАНИЦУ!
Некоторые постоянно едят кукурузную манку, а кто-то никогда о ней даже не слышал. Наш сайт решил рассказать об этой каше и научить вас ее готовить. У нее действительно много преимуществ, поэтому можно разнообразить свое ежедневное меню простыми и довольно изысканными блюдами из кукурузной манки.
Кукурузная манка — на самом деле не совсем манка. Просто так как само слово стало практически нарицательным, то мелкий помол любой крупы часто называют манкой. Поэтому сразу расставим все точки над i. И внесем ясность. Кукурузная манка — это кукурузная крупа самого мелкого помола, которую за это стали называть манкой. Название прижилось и многие производители стали прямо так и писать на упаковке.
Кукурузная манка — это кладезь полезных веществ. В ней содержатся белки, растительные жиры и сложные углеводы, витамины С, В и А, калий (нужен для мышц, в том числе для сердечно), магний (улучшает ферментирование пищи, участвует в синтезе белка улучшает функцию желчного и стимулирует работу кишечника) и железо (необходимо для нормального гемоглобина, стимулирует работу печени и селезенки). А еще она содержит незаменимые аминокислоты, без которых наш организм просто не может нормально функционировать, и клетчатку, которая очищает кишечник.
А еще она не содержит глютен, поэтому подходит для безглютеновой диеты при целиакии.
Калорийность кукурузной манки составляет около 315 калорий из расчета на 100 граммов сухой крупы. А когда мы варим кашу, то эта калорийность, фактически, уменьшается в 3-4 раза. К тому же это сложные углеводы, которые прекрасно насыщают и долго перевариваются. Так что вы не прогадаете, если будете начинать свое утро с такого замечательно завтра, рекомендует наша полезная диета ру. Мы уже писали о кашах:
Среди каш есть рекордсмен по уникальному набору полезных элементов — льняная каша. Это диетическая каша, на которой можно худеть и качать мышцы, причем делать все это легко и с удовольствием. Так как многие о...
Худеть можно и нужно с пользой для здоровья. Для этого прекрасно подходят каши для похудения. Но не все они одинаково хорошо работают. Поэтому для полезной диеты нужно выбрать крупу, которая сжигает жир и насыщает...
Не все любят кукурузную кашу, потому что она мало похожа на какой-то деликатес, да еще и долго варится. А вот кукурузная манка напрочь лишена этих недостатков. Так что если немного пофантазировать и проявить свой кулинарный талант, то можно кормить семью вкусно и полезно.
Варится она как и любая каша. На 1 часть крупы нужно взять 3 части воды или молока.
Для диетического завтрака можно использовать нежирное молоко, смешанное 1:1 с водой.
Варить кашу нужно минут 15. Потом можно добавить немного соли и сливочного масла или сахара. Масло и сахар, правда, совсем не диетические продукты. Но если не перестараться, то все равно будет более диетическая еда, чем, скажем, бутерброды с маслом и сыром или колбасой.
Обычная каша рано или поздно надоест. Поэтому лучше готовить разнообразные блюда, чтобы рацион не повторялся изо дня в день. Предлагаем несколько рецептов вкусных и полезных блюд, которые вполне подходят и для диеты, и для воскресного обеда, когда хочется побаловать семью чем-то вкусным и необычным.
Знаменитое итальянское блюдо, которое очень любят в Европе. В классическом варианте она похожа на нашу мамалыгу. Но можно пофантазировать и сделать диетическую поленту с сыром и зеленью.
Нам понадобится:
Варим кашу на молоке, смешанном с водой (его нужно слегка присолить) 20 минут. Добавляем в эту кашу уже после выключения натертый на терке сыр. Творог смешиваем с мелко нарубленной зеленью. В форму кладем слой каши с сыром, потом слой творога с зеленью и опять закрываем кашей с сыром. Отправляем на 5-10 минут в хорошо разогретую духовку. Полента с творогом и зеленью готова!
Это заменитель хлеба, который можно есть с сыром, соусом, мясом, салатами. Сейчас этот рецепт многократно усовершенствовали и дополнили. А готовится мамалыга очень просто.
Нам нужно:
Варим крутую кашу минут 20, слегка присаливаем и даем ей застыть. Потом поливаем маслом, соусом, посыпаем сыром. Можно мамалыгу разогреть или есть холодной.
Вариации этого блюда есть во всех национальных кухнях мира. Можно делать их с зеленью или сыром, жарить на сухой сковороде или на масле. Яйца обычно в них не кладут. Но если вы хотите сделать более сдобный вариант, например, для детей, то вполне можно положить.
Делаем основу, как для лепешек из кукурузной манки. И готовим любой фарш для начинки.
Варим кашу, готовим фарш. Из остывшей каши формируем лепешку на ладони. В середину кладем фарш и оборачиваем его нашей лепешкой из каши или сверху накрываем меньшей лепешкой и заделываем края, чтобы фарш оказался внутри. Можно обвалять зразы в сухарях, а потом обжарить в масле. Или сразу жарить с двух сторон.
Низкокалорийные котлетки — это отличный вариант для диеты. Для них нам понадобится:
Варим кашу из кукурузной манки на воде, солим. Даем сегка остыть. Добавляем яйцо и натертый белый кабачок или зеленый цукини. Кладем муку, перемешиваем массу. Жарим как котлетки или оладки на масле.
Летняя кабачковая диета позволяет худеть вкусно и с удовольствием. Одно из малокалорийных витаминных блюд на завтрак или полдник — диетические оладьи из кабачков с морковкой. Готовятся они без сахара. А подаются с фруктовым соусом,...
Продолжается сезон кабачков, который идеально подходит для полезной диеты и похудения. Их можно жарить, парить, тушить, фаршировать и делать вкусные диетические оладьи из кабачков без муки. Предлагаем побаловать себя вкусненьким и приготовить на завтрак...
Панкейки — это американские оладьи на кефире или довольно пышные маленькие блинчики. От наших овсяных оладков они отличаются тем, что жарятся на сухой сковороде, а не плавают в щедрой порции масла. Именно поэтому овсяные...
Во время диеты всегда так хочется чего-то вкусненького! Но большинство лакомых блюд под запретом, потому что они содержат много калорий. Наша полезная диета нашла выход из ситуации и предлагает вам рецепт с фото овсяных...
Тыква — солнечный осенний овощ, который сама природа подарила нам для здоровья и хорошего настроения именно в эту хмурую и дождливую пору. Из тыквы можно приготовить такую массу вкусных и полезных диетических блюд! Конечно,...
Обходите фастфуды стороной и запрещаете себе даже думать о гамбургерах? Совершенно напрасно. Ничего крамольного в этих импортных бутербродах нет. Адепты здорового питания давно уже усовершенствовали рецепт, один из вариантов которого — гамбургер из кукурузной манки.
В италии его называют гамбургер из поленты и готовят так. Из кукурузной манки жарят лепешки. Потом берут любую начинку: котлетки из куриного филе, зелень, листья салата, огурец, помидор, сыр. Перекладывает этой вкуснятиной между лепешками несколько слоев. Диетический гамбургер готов!
Здесь все предельно просто. Варим густую кашу на воде, как мы делали это раньше. Ложкой выкладываем ее в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму. Сверху кладем любую начинку: ветчину, оливки, помидоры, зелень, отваренное куриное филе. Поливаем любым диетическим соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку на 20-30 минут выпекаться.
Получается вкусная и низкокалорийная пицца, которая не принесет вреда вашей фигуре. Она подходит для полезной диеты.
Диетическая запеканка из цветной капусты — это лучшее блюдо лета, от которого просто невозможно удержаться. Запеканка получается такой вкусной, что ею нереально наесться. В общем, если и петь дифирамбы полезной диете, то только по...
Иногда так хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Но не жертвовать же из-за минутной слабости фигурой! Предлагаем приготовить диетическую пиццу без муки. В ней очень мало калорий, да к тому же все они полезные. Например,...
It"s the 2019 Cricket World Cup, a feast of 50-over cricket that takes place every four years. This year"s tournament will be hosted in England and Wales. England kick things off against South.
Valid for casinos
FIFA Women"s World Cup France 2019™ - Matches - сайт
The 2019 Women’s World Cup kicks off June 7 and continues through the Final on July 7. The tournament is being held in nine cities in France, six hours ahead of the Eastern Time zone, which.
The official match schedule for FIFA Women"s World Cup France 2019™. You’ll also get exclusive access to FIFA games, contests and prizes. Don"t have an account yet? {screenName}
Valid for casinos
FIFA Women"s World Cup France 2019™ - сайт
Australia is the title defending champion in 2019 AFC Asian Cup UAE. UAE to play opening game of tournament against Bahrain at Zayed Sports City Stadium in Abu Dhabi. A total of 8 venues in 4 cities will be hosting the matches of AFC Asian Cup 2019. There will be 51 soccer games be played during the 26 days of competition.
Valid for casinos
Poland U20 are playing in U20 World Cup this season. Poland U20 U20 World Cup Match Fixtures and Results [ Home Overall Away ] Poland U20 have played a total of 4 matches in World U20 World Cup. Their current statistics is 1 win, 1 draw and 2 lose.
Valid for casinos
2019 FIFA U-20 World Cup. The 22nd edition of the U-20 FIFA World Cup is set to take place in Poland. This will be the fifth European country to host this competition, following the USSR (1985), Portugal (1991), The Netherlands (2005), and Turkey (2015). Portugal is the only European country to win the tournament while playing as hosts.
Valid for casinos
World Cup (of Cricket) 2019 – On my Om
The 2019 World Cup features 10 teams, a decrease from previous World Cups in 2011 and 2015 which featured 14 teams. The hosts, England, and the top seven other teams in the ICC One Day International rankings as of 30 September 2017 earned automatic qualification, with the remaining two spots being decided by the 2018 Cricket World Cup Qualifier.
Valid for casinos
World Cup (of Cricket) 2019 – On my Om
The opening match of the 2019 Rugby World Cup kicks off on Friday, September 20 as nations from all across the globe compete for the William Webb Ellis Trophy in Japan.
Valid for casinos
2019 FIFA Women"s World Cup daily fixtures schedule
Watch all 52 games plus meet each team as they head to France with Road to the 2019 FIFA Women’s World Cup™. Relive the excitement from the 2015 tournament with Stories of the Women’s World Cup™ 2015. Watch Primetime match replays on FS2 (84 SD 584 HD). Catch up on each day’s action and listen to expert analysis with FOX Soccer Tonight.
Presentation and predictions of the 2019 Women"s World Cup. To be held in France from June 7th until July 7th 2019, the Women’s Football World Cup promises thrilling games that will be held on various French lawns over the summer.