Гриль стейшн на электросиле. На «Электросиле» появился ресторан Grill Station

28.10.2019 Выпечка

Средний счёт: от 1000 до 1500 ₽

Кухня: Европейская, Смешанная

Забронировать бесплатно! Заказ столика через WhatsApp

10 причин забронировать столик

  1. Бронирование столика - это БЕСПЛАТНО!
  2. Возможность выбора столика, например: у окна, на диванчиках, рядом с детской комнатой, уютный уголок, обязательно не на проходе и др.
  3. Бронирование столика другими словами - это уведомление заведения о том, что вы возможно планируете его посетить.
  4. Если у вас не получается прийти в заведение к указанному времени или вовсе, ваша бронь просто снимется через 15 минут ! На вас никто не будет держать обиды, ведь бывают разные ситуации в жизни:)
  5. Если вы не знаете точного количества гостей, либо точного времени прихода в заведение, то лучше оставить предварительную бронь и в день посещения её откорректировать или отменить! Так вы будете уверены, что хорошие столики останутся для вас.
  6. Бронируя столик вы будете уверенны, что вас не развернут у входа в заведение со словами «мест нет», «осталось одно место у барной стойки», «у нас банкет» и др.
  7. Вы получаете смс о брони , это служит для вас подтверждением, что заявка на бронирование обработана и в заведении вас ожидают.
  8. СМС о брони включает в себя название заведения, адрес, дату, время и номер телефона для внесения корректировок. Если же вы будете бронировать по телефону заведения - смс в 90% случаев не высылают и доказать, что вы бронировали где-то столик - не получится!
  9. Ваш номер мобильного и ФИО указанные в форме брони, нужны лишь для получения смс подтверждения о брони! Мы не передаем данные третьим лицам и не делаем спам рассылок!
  10. Когда бронируете столик, отношение к гостям в хороших заведениях более лояльное , например - "Вас ожидают и обязательно встретят", "Посадка за хороший столик".

Всё свежее в Московском районе само по себе большой плюс.

Корявый подъезд к зданию, еще более корявый от него отъезд. Сумбур первых дней работы, надеюсь, что только первых.

«Ой, беда, ой, беда, если в классе ябеда,
Если в классе ябеда, ябеда-корябеда».

Меню не совсем соответствует классическому определению «Grill Station». С таким же успехом ресторан можно было назвать «Станция переливания крови». А что? И у птиц, и у рыб кровь присутствует, она даже есть у крабов и креветок. Правда, странного голубого цвета, но имеется же и дюже дорогая при этом.
В первые дни стейки по вменяемым ценам отсутствовали, так что приходилось довольствоваться сублимирующим продуктом, а посему довелось заказывать то, что вряд ли заказал при других условиях.

Тартар из тунца с васаби и рукколой. Крупная нарезка с ярко выраженным натуральным вкусом. Никаких дополнительных соусов и приправ.
Салат с креветками, киноа и авокадо. Цитрусовые нотки. Очень качественное исполнение в азиатском стиле, хотя это странно звучит относительно данной зерновой культуры. Назовем салат космополитом.
Теплый салат с фланком на гриле. Черри, красный лук, полоски мяса и ничего более. Отменное сочетание именно тех ингредиентов, которые идеально подходят друг другу.

Острый мясной суп с фасолью. Бушевавшие накануне в залах активные пользователи, Шефы и "синемордые" Боги сподвигли мастеров кухонных дел на диаметрально противоположную трактовку изначального рецепта. Ну, активные, они на то и активные, чтобы подготовить «поляну» для инертных юзеров, дабы те со всем удовольствием вкусили полностью переиначенное блюдо: классный острый суп с фаршем и бобами.
Уха из лосося и трески. По словам официантки: двойной варки и с добавлением водки. Бульон действительно наваристый. Рыба, картофель, морковь на месте. Не гриль-вариант, конечно, но и от вареной рыбы употел знатно.

Колбаски двух видов. В порции пара штук. Подача «голая», кроме сосисок и соуса никаких допов. Хоть бы соломку картофеля положили, а лучше маринованный лук. Он бы образцово сочетался с сочащимися колбасками. Куриные интереснее говядины-свинины, но у куриных отвратительный обычный кетчуп в качестве соуса.
Кролик с печеным картофелем. Сливочно-сметанная подлива. Кролик – две детских ножки. Плакал, но ел. Одноразовая, пускай и в целом приятная вещь-рюша, совершенно диссонирующая с окружающей брутальной действительностью.

Стейк «Мачете». На гарнир взял авокадо со свежей сальсой. Приносят на деревянном подносе с ножками, который обычно влюбленные дурни в постель с утра тащат(в кино видел). Авокадо-гриль – туфта, а вот мясо исключительно вразумительное, нехай и порезанное. В начале года я ругал коллег-рестораторов за подобную помощь в процессе поедания, но здесь, почему-то, это показалось уместным. Метаморфозы, однако…

Есть в меню согревающие напитки. Брал апельсин-облепиху. Дорого, но вкусно и тематично в ветреную погоду. 450 руб. за прозрачный стеклянный пол-литровый чайник.
Сервис – оба раза Анна. Чуть шебутная, но милая и искренняя девушка. Носилась со мной как с писаной торбой.

Интерьер холодный, местами даже пустой. В очередной раз столкнулся с невозможностью правильно идентифицировать WC. Над дверями вычурные инсталляции из разделочных досок – вот и думай: где мальчики, а где девочки... Рискнул сунуться в правый проем – всё боялся получить по сусалам от какой-нибудь визгливой грации, на ходу натягивающей условные розовые панталончики.

Красивое здание-доминанта, начинающего преобразовываться в лучшую сторону квартала, достойный ресторан, но слегка поябедничать пришлось. Не взыщите.

Гриль-ресторан в бизнес-центре, где во главе всего – специально сконструированный в Штатах многоуровневый гриль, на котором готовят практически все блюда из меню – от стейков и бургеров до салатов и десертов.

“РестораторШеф” о проекте

Название ресторана не обманывает: самое главное здесь – гриль Inferno Grillworks, сделанный по спецзаказу в США. Скорее всего, это самый большой гриль в Петербурге. Создатели заведения с гордостью рассказывают, что «многоуровневый гриль оснащен решётками с V-образными каналами, которые позволяют сохранить биологическую ценность и пользу продуктов и одновременно избежать попадания образовавшегося сока на раскалённые угли, а подъёмные механизмы дают возможность работать с разными температурами». Конструкцию, напоминающую адскую огнедышащую машину, установили на открытой кухне, опоясанную аккуратно-заржавленными листами металла. По периметру барной зоны идут бетонные трубы: в итоге стиль всего заведения можно определить, как индастриал, впрочем, достаточно гламурный. Обычно гриль является почти синонимом мясного заведения, но здесь все совершенно не так. Мясной раздел всего на одну строчку больше овощного. На гриле в ресторане готовят не только различные комплексные наборы из корнеплодов и прочих овощей, но и, к примеру, авокадо со свежей сальсой (290 руб.), айсберг с соусом из горгонзолы (390 руб.) и фенхель с соусом из свежих апельсинов (310 руб.). Обязательный ныне раздел бургеров в таком заведении тоже, конечно, присутствует, но и здесь шеф-повару Александру Безуглову удалось сделать шаг в сторону от надоевшего канона. В Grill Station, в частности, предлагают азиатский бургер в пянсе с кимчи (320 руб.), бургер с трюфельной котлетой и яйцом (450 руб.), черный краб-бургер (650 руб.) и шери-бургер с говяжьей котлетой, беконом и вишней (540 руб.).